ID работы: 13534616

Порисуем?

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Наверное,нет ни одного ребёнка,который в детстве вместо бумаги не предпочёл бы хоть раз человека. Маленький Олег не был исключением,а старший брат ничего против и сказать не мог,смотря на такого маленького и счастливого мальчонку который так старательно выводит линии на коже. Каждый раз новый,красочный рисунок,а каждый приезд Саши к его младшему-топот голых пяток по ламинату и тёплые обьятия. Таких у Саши не было не с кем. Вроде,с того времени прошло ой как много лет,да и никто особо не вспоминает. Живут теперь вместе. Не потому что "мама сказала",а потому что даже подросший Олег отдаёт своё предпочтение Саше. Такому доброму и мудрому,теперь,конечно,не такому большому как казался раньше. Олежка так то растёт как на дрожжах,а Саша такой привелегии лишён. Если раньше футболки старшего без капли совести напяливал на себя Олег,то сейчас с точностью наоборот. Саша сидит за столом,в Олеговой футболке,которая ему даже большая. Чай пьёт,если память не изменяет-"кимун",кстати,довольно вкусный,имеет лёгкий привкус вина,фруктов и сосны. Олег за этим из кресла чуть подальше наблюдает,быстро делая пару зарисовок в блокноте-потом обязательно дорисует,если силы найдёт,а сейчас к Саше подходит. Тот кружку на стол ставит,взгляд своих голубых очей на него направляет,мол "чего надо то?" Олег же просто моментом пользуется,кружку его берёт,отпивает пару глотков и ставит на место. -Олеж,ну это реально наглость уже. Возвражает старший. -наглость это гонять в моих вещах без спросу. Саша с этого лишь выдаёт лёгкий смешок-они друг друга стоят. -хорошо-хорошо,буду тогда ходить голый. Тут,кстати мама в альбоме нашла фотку где ты на мне рисуешь,старательно так,что даже забавно. Показывает на экране телефона фотографию. Сам Олег улыбается на это,и вправду забавно выглядел. А после этого в голову идея приходит,подрывается,в комнату целенаправлено идёт за чем то,а возвращается с гуашью и кисточками. -порисуем?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.