ID работы: 13534717

I wanna be your love

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прохладный весенний вечер. Рембо прогуливался по парку наслаждаясь пейзажем. Настроение у Артура было хорошее, но одна вещь беспокоила его очень давно. Он был влюблен в своего напарника, но никак не мог ему признаться. Блондин засел в его голове и ни как не выходил. Эти блондинистые волосы отдающие рыжим в солнечном свете...голубые глаза в которых так хочется утонуть...черты лица...это всё сводило Рандо с ума. Но он не мог сказать о своих чувствах. Просто не мог. Подул холодный ветерок от которого брюнет поёжился. – Холодно? – Вдруг услышал он до боли знакомый и до того ласковый голос. – Да нет...– Тихо ответил Артур. Но Верлен будто не услышал своего напарника, снял с себя плащ и накинул его на плечи Рандо. – Так лучше? – Заботливо спросил Поль. – Да, спасибо...а как же ты? Тебе разве не холодно? – Голос брюнета предательски дрогнул. На что блондин улыбнулся и сказал: – Всё в порядке, не переживай. И долго ты тут гуляешь? – Продолжал он. – Без понятия...я потерялся во времени… – Видимо долго раз нос такой красный. Может ко мне пойдём? – Предложил Верлен. – Ну д-давай. Они пошли в квартиру Поля, по пути купив кофе. Шли они молча изредка обмениваясь взглядами. До городской квартиры блондина было минут 15 пешком, поэтому дошли они довольно быстро. Зайдя в жилище, Верлен помог Рембо снять верхнюю одежду, и пригласил в гостиную. В гостевой было просторно так как она ещё объединялась с кухней. Вместо стены там было панорамное окно с великолепным видом. В центре комнаты стоял диван, а перед ним кофейный столик.  Молодые люди прошли в комнату, и удобно устроились на диване: Поль приобнял Артура, а тот положил свою голову ему на плечо. Разговор всё не шел, и они вот так молча, в обнимку просидели пол часа. За окном был алый закат, от вида которого захватывало дух.  В один момент Верлен встал и подошёл к окну. Рандо решил последовать за ним. Теперь они всё так же молча стояли у окна. – ~Как же было бы прекрасно в такой атмосфере признаться ему...~ – Думал брюнет. – ~Какой же я слабак~ – Сказал он и усмехнулся в слух. – Артур. – Вывел Рембо из мыслей Поль. – Да? – Тихо ответил он. Блондин повернулся всем телом к Артуру, а тот решил сделать так же. – Артур...я...хотел...– Верлен никак не мог этого произнести, и взял брюнета за руки. – Ч-что х-хотел? – Неуверенно произнёс тот, краснея от действий своего...напарника...? Поль посмотрел в глаза Рандо.  Эти глаза...при закатном свете они выглядели ещё красивей. А волосы переливались отдавая рыжим. – Я люблю тебя – Прошептал блондин. – Ч-что? – Думая что ослышался, переспросил брюнет. – Я люблю тебя – Повторил Верлен чуть громче. – Поль...– Таким же тоном произнес ошеломлённый Рандо. Всё это время? Чувства к человеку который сводил его с ума лишь своим присутствием оказались взаимны? Всё это время он страдал от того что не мог признаться в своих чувствах, думая что это так глупо. Он мечтать не мог о взаимности, но всё так повернулось? – Поль... – Повторил Артур – Я...я...– Он сглотнув слюну всё же произнёс: – Я тоже тебя люблю... – Он сделал это. Он сказал. Он признался. Блондин утянул Рембо в нежный поцелуй. Сначала брюнет встал в ступоре, но потом ответил на поцелуй, зарывшись пальцами в шелковистые волосы. Этот вечер, они запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.