ID работы: 13534740

День, изменивший многое

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, Владивосток. *Кхм. грёбанный будильник, заткнись уже* Не закрытые шторы и поставленный будильник перед сном говорили о том, что уже утро и кому-то надо собираться. Сегодня день собрания округа. И даже несмотря на то, что проходить оно будет вечером, Владимир должен был подготовиться к нему. Будет ли кто слушать, не будет — ему всё равно. Главное выполнить работу, а дальше гуляй смело. Обычно парень мягко обходился со всеми. Всем помогал, не злился, не кричал. Вообщем, обычно такими называют *мямлями*. Но вместо того, чтобы уважать за это столицу, все наоборот пользовались этим. Не приходили на собрания, не делали или *забывали* отчёты, перебивали… Правда именно сегодня Вова хотел покончить с этим. Использовать силу во благо.

***

Вечером, ближе к собранию, Приморский переживал: «А вдруг не получится?»; «Может я сделаю только хуже»; «Буду ли я винить себя после такого?» Но собравшись с мыслями, зашел в зал. — Всем добрый вечер. В зале находилось небольшое количество городов. «Я думал, их будет поменьше» И да, в зале сидели почти все, кроме Читы и Юки. Первый решил не приходить, а потому что: «а нахуй надо». А что со второй — неизвестно. На только что вошедшую столицу никто не обратил внимания. -Кхм. Кхм. Всем встать. — громче и суровей проговорил Владимир — Добрый вечер всем, кто пришёл. В зале притихли. Не думаю, что кто-то прямо испугался, но насторожился уж точно. — Я невнятно выразился? Всем. Встать. — грозный взгляд стал бегать по всем присутствующим. Страха в глаза не было, была только уверенность в своих действиях. На второй раз благо все встали. Как только Вовочка дошёл до своего места, и сел на него, разумеется, разрешил присесть всем остальным. Собрание обещало быть веселым. — Что с ним? — шепотом спрашивает Клим у Лёни — Самому бы хотелось знать. — Тишина на собрании. Сначала говорю я — потом всем остальные. Голос прозвучал неожиданно, из-за чего оба виновника вздрогнули. — Извините, Владимир Николаевич. — Раз уж вы начали говорить, то первыми отчёты представите вы. Давайте начнём с Клима. Как обстоят дела с областью? Только Петропавловск хотел встать, как вдруг в дверь постучали. — Извините за опоздание — проговорил запыхавшийся голос. — А вот и Юка Александровна. Почему опаздываем? — недовольный взгляд упал на девушку. — Рейс задержали — Юка немного офигела от такого изменения (?) — Хорошо, проходи. Клим, можете продолжать. Юка проходит на свое место. Оно находится рядом с Лёней, поэтому завязывается вот такой разговор: — Что с ним сегодня? — Не знаю я, но мне это безумно нравится. — Я не по-русски говорю? Я же сказал — тишина. Леонид, это вам не обезьяник, Вы не можете здесь разговаривать на какие-либо темы, кроме работы. Юка, Вы ни только опоздали, но и позволяете себе говорить? Сделаем так, так как это уже не первое замечание для Леонида, то я сокращаю финансирование на его город и область. Вас же, Юка Александровна, я прошу принять это в счёт и в следующий раз подумать надо ли оно Вам или нет. — Вова, что за хуйня?! — Владимир Николаевич. Леонид Николаевич, не выражайтесь в общественных местах. А теперь сядьте и мы продолжим собрание.

***

Дальше всё продолжилось в тишине. Всё внимание было присвоено столице. Получилось. Его наконец слушают, не срывают собрание, но осталось еще одно маленькое дельце. Надо сделать так, чтобы на собрания ходили все. — Так, на этом собрание окончено. Но у меня остался единственный вопрос. Почему Соёла Петровича не было здесь? — Он не хотел сюда приходить. — Мирон ответил быстро, так как недавно общался с ним. — Вот как… Приходить не хотел.. Тогда передайте ему, что финансирование в этом месяце ему выделено не будет. А если он и в следующий раз не явится, то отправится отрабатывать все долги. На этом всё. Всем спасибо, до свидания.

***

Города потихоньку расходились. В зале оставалось только двое. — Вова, что это было? — Ты о чём, Лёнь? — Ты прекрасно понимаешь о чём я! — Разве ты не этого хотел? Теперь меня слушают, может и уважать начнут. — Нет, я безумно рад за тебя. Но ты мне ограничил средства, ты же знаешь, что мне необходимы на ми.. — Митинги? Я не обязан поощрять каждое твое недовольство властью. Ты даже не думал, а нравится ли мне это. Ты совершенно не волнуешься о том, что я беспокоюсь за тебя. Ты не представляешь, что я испытываю, когда мне снова звонят из СИЗО. Лёня, мне это надоело. Амурский вмиг оцепенел. А ведь правда, он никогда об этом не задумывался. Они в отношениях уже как год, а еще до этого дружили. Какой же он всё же мудак… — Вова.. — Леонид, собрание окончено, покиньте кабинет. Без лишних слов, дабы еще больше не разозлить его парня, покинул кабинет и отправился на улицу.

***

Сейчас у Владимира не пойми что творилось в голове. Хотелось радоваться и гордится собой, но при этом и ненавидеть себя тоже. Он только что ухудшил отношение с близким ему человеком. Хоть он и был прав, можно было бы и помягче сказать. Хотя стоп. Зачем это ему говорить мягче? Он — столица ДФО. Вова может высказываться, прямо как и Лёня на своих митингах. Приморский собрал вещи и решив не задерживаться, отправился к себе в кабинет. Сегодня он полностью уткнётся в работу, дабы отойти от ненужных мыслей и недавно прошедшей ситуации.

***

Параллельно с этим, где-то в центральном парке прогуливался Амурский Леонид Николаевич. Сейчас его проблема даже не в том, что его лишили денег, а то, что он поссорился с парнем. «Самый лучший вариант — поговорить» Именно с такой мыслью Амурский двинулся к цветочному, позже откуда отправился в квартиру Вовы.

***

Как и требовалось ожидать в квартире самого Приморского не было. Какая-то всё же фортуна на стороне Хабаровска имелась. С помощью дубликата ключей, которые ему выдал лично Владивосток, открывает дверь. В доме как всегда чисто. Пройдя в комнату перед этим раздевшись, парень заметил новые плакаты на стенах и две новые фигурки. Одна из них была подарена Лёней, а вторую вроде подогнал Юшенг. Отыскав на кухне вазу, Леонид принялся работать за плитой.

***

Время уже ночь. Очень поздняя ночь. На часах три часа. Лёня не знал, что делать. Либо Вова решил убить себя работой, либо он хз. В офис он не поедет — его никто туда не пустит. Телефон в который раз трещит: «Абонент временно не доступен. Перезвоните позже». — Да заткнись ты уже, а! Вовочка, родной ты мой, где же ты.. В этот же момент в коридоре слышится поворот ключей в замке. — Да неужели. Если выйти в прихожую, том можно наблюдать такую картину как полудохлый Вовчик пытается окончательно не упасть, а Лёнька помогает ему в этом. На кухню идти некогда. Они сразу же направляются в комнату, где уже начинается разговор. — Вова, прости меня, пожалуйста. Я идиот. Эгоист. Дурак. Называй как хочешь, только прости меня. — Хабаровск сидел перед ним на коленях, в то время как Владивосток почти что лежал на кровати. Владимир взял его лицо в руки. — Лёня, я, конечно, прощу тебя. Но это не значит, что я готов сделать это прямо сейчас. Сейчас я очень устал. Единственное, что я сейчас хочу, так это спать. — Конечно, надо же уебать себя работой. Я когда столицей был, так сильно себя не утруждал. Ты мог бы и у меня помощи попросить. — Лёня, хватит. Ты просто не думаешь о будущем, чтобы ты там не кричал. — Понял, прости. Спокойной ночи, поздравляю с сегодняшней заслугой, солнце. — Ага, спасибо.. Спокойной ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.