ID работы: 13534759

Накажете меня?

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
janesstay. бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня было напряженным. Сын так и не объяснился, да и выспаться не удалось. Малфой старший и Малфой младший сидели за завтраком, но так и не обмолвились ни словом. Драко первый покончил с едой и направился к выходу. — Доедай, отвезу тебя в школу, — бросил он, но заметив недоуменный взгляд Скорпиуса, остановился. — Что? — Пап, мне не десять, сам дойду, — буркнул он в стакан сока. — Еще один вызов к директору, и я буду водить тебя в школу за ручку, — фыркнул мужчина. — Шевелись. В лимузине тоже все было тихо, но немного беспокойно. Скорпиус отвернулся от отца и сделал вид, что сильно занят созерцанием пейзажей за окном, но это не спасло его от неминуемого допроса. — Рассказывай, — сказал Драко. В ответ он снова получил молчание. — Ладно, не хочешь, тогда я расскажу, — тихо произнес мужчина. Скорпиус немного дернулся, но так и не повернулся. — Когда я учился в школе, то тоже все время цапался с одним парнем. И дрались мы с ним не раз. А сколько я получал по морде — вообще не сосчитать. — Ты дрался? — Скорпиус удивленно обернулся. — Конечно, — рассмеялся Драко. — Пару раз даже скорую вызывали, так этот засранец меня отделал. — Я думал, что ты не никогда не проигрывал, — мальчик разочарованно посмотрел на отца. — Все когда-нибудь оступаются, — ему польстило, что сын видел в нем героя, но пришлось продолжить. — Но если то, за что ты сражался — стоящее дело, то не грех и синяк схлопотать. — А зачем вы ссорились? — в глазах Скорпиуса блеснуло любопытство. — Расскажешь мне, почему подрался с Поттером — отвечу. — Он девочку обижал, — мальчишка смущенно опустил голову. Драко не поверил своим ушам. Сын «святого Поттера» задирал девчонку? Это был занятный поворот судьбы: оплот морали и не смог втолковать ребенку, что девочек обижать непозволительно. — А ты заступился? — ситуация начала проясняться. — Угу, — кивнул Скорпиус. — Тогда тебе нечего стыдиться, — твердо сказал Драко. — Увидишь, что он снова ее обижает — не стой в стороне. И не бойся. Если ваша директриса снова начнет к тебе придираться, то я за тебя вступлюсь. — Правда? — мальчик наконец смог открыто посмотреть отцу в глаза. — Конечно, — мужчина улыбнулся и протянул сыну руку. — Обещаю. Короткое рукопожатие было первым проявлением отцовских чувств с тех пор, как мать от них ушла. В уголках глаз Скорпиуса свернули зарождающие слезы, но он не посмел продемонстрировать их отцу и сразу же опустил взгляд. Лимузин замедлился возле входа в школу, и Драко бросил мимолетный взгляд на высокие двери. — Пап, ты обещал рассказать, почему ссорился с кем-то в школе, — укоризненно напомнил ему мальчик. — Потом, — отмахнулся он. — Иди на занятия, а то директриса снова будет пилить меня за твои опоздания. Скорпиус насупился, но послушно выбрался из машины и побежал к зданию. — В офис, Грэг, — холодно скомандовал Драко. — Да, сэр. Рабочий день пролетел незаметно. Никто не донимал мужчину бесполезными звонками, и он расслабленно сидел в своем кабинете, довольствуясь тишиной. Общаться с компьютером было гораздо приятнее, чем с людьми, и все дела он закончил быстрее, чем предполагал. Стрелка часов приближалась к четырем часам дня, и он довольно откинулся на спинку кресла. Услышав стук в дверь, он безошибочно понял, кто хочет его увидеть. Секретарша всегда стучала три раза, коротко и отрывисто, а после без приглашения входила в кабинет. — Сэр, на сегодня встреч больше не запланировано, — она прикрыла за собой стеклянную дверь и дернула жалюзи. В руках девушки был миниатюрный поднос с чашкой кофе. Она подошла к столу и наклонилась так глубоко, что он почти смог разглядеть цвет ее бюстгальтера. Темно зеленый или черный? Он ставил на темно зеленый. Чашку она поставила прямо перед его носом, и Драко почувствовал резкий аромат пережаренных зерен. Она совершенно не умела готовить напиток, но и держал он ее здесь вовсе не для этого. Мужчина раскинулся в кресле и стал наблюдать за ее действиями. Панси медленно обогнула стол и втиснулась в узкий проход между ним и шефом. Она расстегнула блузку, и Драко мысленно порадовался тому, что угадал цвет. Пальцем он оттянул чашечку лифчика, оголив сосок и цепко сжал его. Девушка томно вздохнула и закатила глаза от наслаждения. Раз за разом она шла в его руки, он уже изучил каждый дюйм ее тела. Ладонь опустилась ниже, цепляя пояс юбки, и она кокетливо задрала ее, показав, что трусиков уже нет. Он резко встал с кресла и развернул девчонку лицом к столу, заставив прогнуть поясницу. Она послушно оттопырила попку, за что получила приятный шлепок. Стон разнесся по кабинету, и Драко зажал ее рот рукой. — Что я тебе говорил о шуме? — шепнул он прямо ей в ухо. Быстрым движением расстегнув ширинку, он вошел в нее и почувствовал облегчение. Никаких чувств, просто разрядка в конце рабочей недели. Все нервы, беспокойства таяли каждый раз, когда Панси приходила с чашечкой кофе проведать шефа. Он с наслаждением вдалбливался в покорное тело, но сегодня все было по-другому. Девчонка все так же сладко стонала в его ладонь, с удовольствием подмахивала, но он не чувствовал долгожданного финала. Движения стали жестче. Затыкать ей рот становилось сложнее. Девушка извивалась под его напором, но все никак не могла довести дело до конца. Он с безумным рычанием отвесил шлепок, от которого она взвизгнула. Черт его знает, что думали люди за дверью, но Драко и не думал прекращать. Телефон на столе зазвенел, но он не обратил на это никакого внимания, продолжая грубо терзать ее тело. Звонок повторился снова, и он мазнул взглядом по мобильнику. На экране светились знакомые цифры, но мужчина не сразу сообразил, от кого был звонок. Еще пара движений, и до него наконец дошло, что именно этот номер настойчиво зазывал его в школу. Тогда он остановился и не выходя из обессиленной девушки, поднял трубку. — Да, — рявкнул Драко запыхавшимся голосом. — Мистер Малфой, — мелодичный голос ударил по перепонкам, — простите за беспокойство, но я снова звоню насчет… — Что опять? — нервно спросил он. Девушка под ним снова зашевелилась, стараясь насадиться поглубже. — Не хочу отрывать Вас от Ваших неимоверно дорогих и важных дел, но Вам следует приехать, как только сможете, — с ноткой язвительности проговорила мисс Грейнджер. — Хорошо, — Драко выдохнул в трубку и не смог сдержать стон. Напряжение сковало его до самой макушки. — С Вами все в порядке? — голос девушки стал отдавать беспокойством. — Да-да, все… — Панси резко подалась назад, и его тело содрогнулось. — Все хорошо. — Тогда я жду Вас, — послышались гудки. Как только звук голоса директрисы смолк, он смог спокойно выдохнуть. Секретарша быстро соскочила с него и натянула юбку пониже. — До встречи, мистер Малфой, — Панси кокетливо вильнула бедрами и вышла из кабинета. Мужчина торопливо привел себя в подобающий вид. Он попытался осознать, что только что произошло, но все было за гранью понимания. Ситуация из ряда вон, а он такого не любил. Раньше Панси не подводила, и он всерьез задумался о том, чтобы сменить секретаршу. Привычным жестом захватив со спинки кресла пиджак, он торопливо выскочил из кабинета и направился к лимузину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.