ID работы: 13534759

Накажете меня?

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
janesstay. бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Темная комната, похожа на директорский кабинет, но что-то изменилось. Полумрак разрезает красный луч. Он направлен на телефон, который уже не хочется брать в руки. Она чувствует гнев, когда подходит к столу и все же хватает его. В сотый раз набирает номер уже по памяти. Раздраженно слушает гудки, но этот раз отвечают. Голос в трубке груб, но выбивает из-под ног почву. Хриплый, манящий. Хочется увидеть его обладателя. Гермиона сидит за столом, а напротив нее человек. Волосы светлые, почти белые, острые скулы, бледная кожа. Выглядит утонченно, но в то же время мужественно. Он смотрит на нее своими серыми глазами. Они похожи на лед, но им можно обжечься. Она чувствует раздражение. Мужчина нависает над ней. Его слова заставляют кожу покрыться мурашками. — Вы даже не представляете, как дорого стоите, мисс Грейнджер, — на его лице расплывается самодовольная улыбка. Девушка вскакивает с места, замахивается, хочет отвесить пощечину, но ладонь разрезает пустоту. В тишине за ее спиной раздается тихая усмешка. Она оборачивается на голос, но видит перед собой голую зеленую стену. Ни единого проблеска света, выхода тоже нет, она словно в ловушке. Рука сама тянется к изумрудному мареву. Как только палец касается поверхности, Гермиону ослепляет серебряное сияние. Способность видеть возвращается не сразу. Вдалеке слышится знакомый голос. Дыхание сбито, но он снова и снова ей отвечает. На мгновение он умолкает, она слышит сдавленный стон и лицо начинает гореть. Воображение рисует невозможную картину, от которой становиться трудно дышать. Хочется услышать этот стон так близко, насколько это возможно. Из груди вырывается сиплый вздох, и Гермиона зажмуривается, моля, чтобы это прекратилось. На шее чувствуется нежное касание чужих губ. Оно отдается теплом во всем теле, перерастающим в настоящее безумие. Чья-то рука медленно продвигается по ее бедру, оставляя за собой пылающую полосу. Тело охватывает пожар, но его не хочется тушить, хочется сгореть в нем до тла. В один миг все ощущения меркнут. Она распахивает глаза, и видит, что сидит в машине рядом со своим мучителем. — Что Вы себе позволяете? — крик срывается с губ, но она знает, что ее выдают глаза. Он тоже это видит, и черт возьми, почему-то этим не пользуется. — И что вы сделаете? Накажете меня? — в голосе слышится насмешка, лишающая выбора. Она хочет сбежать от него. Это именно то, что нужно сделать. Один шаг, и вот вместо машины, она снова стоит в директорском кабинете. Полумрак еще гуще, но этого хватает, чтобы различить знакомый силуэт. Он расслаблен и напряжен одновременно. Или хочет таким казаться. Или ей снова все показалось, и этот мужчина готов ее уничтожить. — Если Вы этого не сделаете, то это сделаю я, — шепчет он ей на ухо. Его ладонь скользит под юбку, заставляет дрожать от предвкушения. Дьявол, он не торопится, хочет, чтобы она умоляла. Но этого не будет. Пальцы сдвигают трусики, и девушка сгорает от стыда. Тело ее предает, мокнет от мягких касаний. Хочется большего, но это ее наказание.» — Пожалуйста! — крик разносится по спальне. Гермиона вскочила с кровати. Сердце грозилось выскочить из груди. Глаза были похожи на блюдца. Тело покрыто холодным потом. Ей даже на миг показалось, что у нее жар. Сны терзали ее неделю, но сегодня это уже было за гранью. Надо было это прекращать. Не могла же и она на полном серьезе хотеть этого заносчивого кретина? Не стоило позволять ему лишнего, и себе не стоило, но, черт его побери, как же он ее целовал… — Ну уж нет, — твердо сказала она само себе. — Ты меня не получишь, засранец. Рухнув обратно в кровать, она лениво потянулась к телефону. Противоречивое утро, ничего не скажешь. Сначала чуть не кончила во сне, а теперь видит кучу пропущенных от своего парня. Стало стыдно на столько, что пришлось зарыться в одеяло, чтоб не видеть своего же отражения в экране мобильника. — Так возьми себя в руки, — бубнила она в подушку. — Надо ему перезвонить, Гермиона, давай, не тормози. Впервые она понадеялась, что он не возьмет трубку, но даже гудка не прошло, как мужчина ответил. — Ну наконец-то! — весело сказал Рон. — Я уже начал волноваться. — Я спала, — буркнула она и зевнула для убедительности. — Чем ты ночью занималась? — шутливо спросил он. — Ничем, — быстро ответила Гермиона. Как на зло в голове вспыли горячие сцены ее снов. — Что-то случилось? Ты столько названивал. — Нет, все в порядке. Просто хотел напомнить, что сегодня у моего племянника день рождения. Собирайся, я скоро за тобой заеду. Делать было нечего. План провести входной в постели провалился из-за ее забывчивости. Пришлось приводить себя в порядок. Порывшись в шкафу, она забраковала с десяток нарядов, пока не остановилась на том, что никогда не надевала. Серебряное платье отлично на ней село. Она покрутилась перед зеркалом и решила, что для детского праздника это слишком. На глаза попался изумрудный жакет. Идеальное дополнение к образу. Теперь она выглядит не как стриптизёрша, а как благовоспитанная дама. Рон едва не потерял дар речи, когда увидел ее. — Выглядишь изумительно, — сказал она, глядя на нее из своего кабриолета. — Садись, мы и так уже почти опоздали. Где-то внутри кольнула маленькая иголочка с разочарованием на конце, но она не придала этому значения. Добрались с ветерком, приехали, разумеется вовремя. Их приветливо встретила мать именинника. — Здравствуй, Джинни, — Гермиона была искренне рада видеть девушку. — Здравствуй, милая, — она поцеловала ее в щеку, — входи, почти все в сборе. — Почти? — она удивленно посмотрела на Джинни. — Да, — с улыбкой ответила она. — Друг Альбуса с папой приедут и можем начинать. Единственное, в чем Гермиона была уверена, что сегодняшний день пройдет спокойно, и уж тут она точно не увидит чету Малфоев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.