ID работы: 13534759

Накажете меня?

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
janesstay. бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Входная дверь была не заперта. Из кухни доносились звуки разбивающейся посуды. Если ее бедные тарелки колотил Рон, то Драко считал, что вполне имеет право расколотить ему лицо. Осторожно ступая, он прошёл вглубь дома и прислушался к скандалу, планомерно перерастающему в истерику. Посуду била Гермиона, тщетно пытающаяся доказать молодому человеку свою невиновность. Слушая ее нелепые аргументы, Малфой тихо усмехнулся. Так он себя и выдал. — Значит, ничего не было, говоришь? — Рон победоносно глянул на девушку и тут же стушевался. Это был тот момент, когда всей душой хотелось оказаться неправым. Хоть она и стояла спиной к двери, девушка безошибочно поняла, кто именно был позади нее. — Черт бы тебя побрал, — зашипела она, обернувшись настолько стремительно, что Драко невольно отшатнулся. Лезть в чужие разборки, тем более в разборки молодой пары, самое гиблое дело, но как можно было оставаться в стороне, когда именно он был виноват в том, что она сейчас выслушивала? — Спокойно, — он выставил вперёд руки, — я тут не за выяснением отношений. — Тебя тут вообще быть не должно! — зарычал Рон и двинулся к нему. — А ты не должен должен повышать на нее голос, но твои вопли слышны даже на улице, — дерзко бросил ему в лицо Драко и сделал шаг на встречу. — Остановитесь немедленно! — вскрикнула Гермиона. — Думаешь, если у тебя куча бабла, то любая должна прыгать в твою койку? — Рон медленно шёл к нему, словно сомневаясь в своём решении. — Зачем же в койку? — хмыкнул Малфой. — Достаточно заднего сиденья лимузина. Уизли словно окатили холодной водой. Он замер на месте, как вкопанный, пуча глаза на нахального вида мужчину. Затем медленно повернулся к возлюбленной и тихо спросил: — О чем это он, милая? — Понятия не имею, — голос девушки предательски дрогнул. Глаза забегали из стороны в сторону и остановились на бледном лице названного гостя. В них читался немой вопрос: «что же ты наделал?» — Гермиона, — голос Уизли был пугающе спокойным, — я прошу тебя, скажи, глядя мне в глаза, что этот мерзавец все выдумал и я просто надумал лишнего. — Он все выдумал, — ложь удавалась плохо. Она не могла смотреть в глаза Рона, каждое слово было будто адресовано другому, тому сероглазому, что стоял и молча наблюдал за тем, как она пытается выкрутиться. Шанса он ей не оставил. — Нет, я не верю, — с нажимом сказал Рон. — Скажи, что он мерзавец. Скажи, что он солгал. — Он… — она не могла произнести этого вслух. В ее голове Драко все еще был заносчивым, наглым, самым настоящим наказанием, что мучал ее во снах, но назвать его мерзавцем и лжецом было выше ее сил. Лучше пусть ее уличат во лжи, чем она оклевещет кого-то. Пусть это даже и Малфой. — Ясно, — Рон оскалился. В одно мгновение он оказался прямо перед Драко и от всей души приложился кулаком по безупречной белой коже. Кольцо с символом футбольной лиги рассекло щеку до крови. Он пошатнулся, но на ногах устоял. В голове зазвенело, но мужчина не остался в долгу. Мысленно поблагодарив Поттера старшего за то, что ему в юношестве пришлось пережить массу драк, он ударил футболисту в еще не конца заживший нос. Получая некое садистское удовольствие от хруста, он схватил его за затылок и с размаха ударил коленом в живот. — Что вы творите?! — взвизгнула Гермиона и бросилась разнимать разошедшихся мужчин. Не заметив хрупкое тело за спиной, Уизли резко распрямился, угодив затылком девушке прямо по губе. Короткий визг, и вот уже она схватилась за лицо и отскочила. Глаза напуганной лани полностью лишили Драко контроля. Разум застилала красная пелена гнева. Он схватил превосходящего размерами противника за грудки и, невесть откуда взявшимися силами, притянул его к себе. — Я убью тебя, ублюдок! — на Уизли посыпались удары. Но в ответ он только смеялся. — Слышишь меня, убью! — Вы две лживые мрази, — сквозь смех, удары и кровь просипел он. Оттолкнув от себя взбешённого Малфоя, он обернулся к Гермионе. Она смотрела на него со смесью злости и вины, в ожидании вердикта. — Только подойди к ней, и ты труп, — рыкнул Драко. — Выметайтесь из моего дома, — раздался тихий решительный голос девушки. — Ты меня выгоняешь? — Рон поражено смотрел на Грейнджер, не веря собственным ушам. — Выметайтесь оба! — взвизгнула она и грубо вытолкала мужчин за дверь. — Даже не пытайтесь продолжать на моем газоне! Дверь с грохотом захлопнулась, и два обомлевших тела бестолково смотрели друг на друга. — Что ж, ты добился своего, — кисло сказал Рон. — Ничуть. — Разве не этого ты хотел? Она теперь видеть меня не захочет. Одно радует, она и тебя на порог не пустит. — Плевать мне на это, — Малфой горько усмехнулся. — Сука, так ты из вредности сюда приперся? — Уизли снова начал закипать. — Твою мать, как ты с таким скудным мозгом дожил до своих лет? — Малфой разочарованно вздохнул и скривился. Раненное лицо дало о себе знать. — Скажи мне правду, — он пропустил колкость мимо ушей, — вы спали? Драко немного помолчал. — Нет, — отбросив сросшийся с его личностью эгоизм, он попытался выгородить девушку. — Ничего не понимаю. — Если не хочешь ее потерять, — слова пытались встать поперёк горла, но он все же их выдавил, — дай ей время. Уизли ошарашено уставился на еще недавнего врага. Ни сказав в ответ ни слова, он ушёл, оставив Малфоя наедине с собственными мыслями. Очевидно, что Драко хотел не этого. Ссора была ему на руку, но если она причиняла мисс Грейнджер боль, то все теряло смысл. — Домой, Грэг, — бросил он, плюхаясь в машину. — Да, сэр, — на автомате ответил он. — Что-то стряслось? — Порядок, — отмахнулся мужчина, прикрывая небольшую рану ладонью. Уже по приезде раздался звонок. Знакомые цифры заставили сердце пропустить удар. — Мистер Малфой? — в трубке послышался заплаканный голос. — Да? — хрипло ответил он. — Мы можем встретиться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.