ID работы: 13534776

Дина Лили Поттер

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дженнифер Стоун была алкоголичкой. Она проснулась ближе к обеду. Собираясь выйти за водкой, чтобы опохмелиться, она заметила маленький свёрток. — Что за хрень.., — голова была тяжёлой, ноги еле держали давно исхудавшее тело — что только не привидиться с утра. — она прошла в ванну, умыла лицо, но когда она вернулась на порог, маленький сверток всё ещё лежал на земле. — Бля… только этого мне не хватало — она занесла ребёнка в дом, пытаясь сообразить, что делать. Первая мысль, сдать в детдом. Но через какое-то время она отбросила её. Женщина зарабатывала на жизнь, а точнее на алкоголь, попрошайничеством, а с ребёнком на руках это сделать куда легче. Таким образом Дина осталась у Дженнифер. Спустя пять лет… Маленькая худая девочка, ходившая в обносках, которые больше напоминали мешок из под картошки, в котором вырезали дырки, запутанные волнистые волосы, которые казалось уже бесполезно расчёсывать, только отстригать, грязные неподстриженные ногти, босые ноги и единственное что её выделяло, глаза. Глаза столь яркого зелёного цвета, казалось, что они видят всех насквозь, хотя пожалуй так и было. Как известно, у жестоких родителей (в нашем случае опекуна, хотя таковым его сложно назвать, ребёнок не был нигде зарегистрирован) очень часто вырастают сильные эмпаты, ведь всю жизнь они только и делают, что подстраиваются под других, а чтобы подстроиться, надо знать настроение человека. Так жила маленькая девочка без имени и фамилии. Их она не знала, все называли её маленькой попрошайкой, зато точно знала, что не была родной дочерью Дженнифер. Та часто срывалась в алкогольном опьянение на девочку и говорила, что она неблагодарная дрянь, которая сдохла бы на улице, если бы та её не подобрала. Теперь Дженнифер попрошайничала вместе с ребёнком, денег ей стали давать больше, но она не тратила их на девочку, а лишь на алкоголь. С маленькой девочкой из детей с ней никто не общался по наставлению родителей. Но делали они и то, чему родители их не учили, например, кидали ей вслед, если повезёт, мерзкие и обидные слова, если же нет, то могли кинут чем-то тяжёлым. Но так девочка смогла узнать о себе что-то большее, чем то, что она знали до сих пор. Один мальчишка кинул в неё тяжёлый камень, он попал в затылок. Девочка упала и не могла подняться, всё, на что хватило сил, это с обидой повернуться на нападавшего. В тот момент, когда она увидела компанию детей, которых очень забавляло её положение, она почувствовала небывалую яростью и пожелала, чтобы все почувствовали ту же боль, что и она. В этот момент на улице начался град из камней, который обходил лишь маленькую, лежащую на земле девочку. Перепуганные дети убегали с места преступления как ошпаренные. Тогда она поняла, что она не такая как они, что она несёт в себе что-то большее, чем обычные люди. Так и протекала её жизнь до одного дня. Дженнифер сидела со своим собутыльником. Тому было на вид лет 40, хотя на самом деле он был куда моложе. Он крутился среди наркоторговцев и имел неплохие деньги. Человек без совести и понятий морали. Вот и сейчас он решил сделать что-то, что выходит за её понятия. — Хей, а девчонка твоя сколько стоить будет? — он мерзко слизал каплю коньяка, что собиралась стечь вниз по бороде. — Она то? — несколько пренебрежительно спросила Дженнифер, — тебе на сколько и для чего? — не то чтобы она собиралась отказаться, нет, ей нужно понять, сколько денег с него можно взять. — Как будто ты меня не знаешь, детей как посыльных я не беру, а вот как… — он не произносил этого вслух, чтобы не испугать девчонку, хотел видеть, как страх постепенно отразиться на маленьком детском личике. — 1500 фунт и на ночь она твоя — эти мерзкие улыбки девочка запомнит на всю жизнь, одна, довольная наживой, чуть ли не прыгала от счастья, а второй предвкушающий, чего именно маленькая девочка знала точно. Тод, а именно так звали того мужчину, был известен как наркоторговец и педофил. Омерзение и страх, вот что ощутила девочка, но страх быстро сменился на гнев, она не заслужила этого, она не делала ничего плохого, лишь один раз проучила мерзких детишек. Эти люди, что окружали её всю жизнь, заслуживали самой ужасной смерти, за то, что уже сделали с ней, и за то, что сейчас хотят сделать. В голове вспыхнула картинка из какого-то фильма, где ведьма истошно кричала, горя в синем адском пламени. В ту же секунду Тод и Дженнифер вспыхнули в синем огне . Она смотрела, как они горят, корчась на полу, слушала, как они кричат от боли, нюхала запах горелой плоти. В какой-то момент она захотела вылить на них весь алкоголь, что они пили, но подумав, не стала этого делать. Это распалит огонь и они умрут быстрее. Они заслужили того, через что сейчас проходят. Когда она уже собиралась уйти, в дом ворвались вооружённые люди. В девочку тут же вкололи какой-то аппарат, из-за которого она уже спустя минуту не могла и пошевелиться, мысли были затуманены, последние, что она услышала было: — …девчонка поймана. Подумать только, град из камней, я думал это вымысел детишек, но теперь этот синий огонь, ну и смрад тут. А ведь спалил только людей, мебе… — больше она ничего не услышала. Так начался её второй ад. Теперь она не попрошайка, а объект номер 613. Толком она ничего не помнила, только мелькавшие лица учёных, медицинские, по крайней мере ей так казалось, приборы и боль, постоянная боль, которая проходила только в момент, когда она теряла сознание. Так продолжалось до одного момента..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.