ID работы: 13534792

Под сенью шумной вечеринки

Слэш
G
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А он горяч, правда? - Незнакомый парень смотрит на Сэма жадно, словно голодный пёс на кости. Дин невнятно угукает. Не согласится с очевидным он не может, хотя за этот сальный взгляд парня в сторону Сэма хочется сломать ему нос. Гостей на вечеринки полно, молодёжь разной степени трезвости и одетости снует вокруг, танцует, пьет, зажимается по углам. Шумно. И ужасно душно. Дин потягивает слабый приторно сладкий коктейль с дурацким зонтиком и прожигает взглядом Сэма, который самозабвенно флиртует с компашкой сомнительно одетых девиц. И да, черт возьми, в этом строгом костюме выглядит он, хоть и странно, но безумно горячо. И это замечают все. И пялятся на него тоже все. Как же это бесит. Дина буквально разрывает изнутри желание заслонить брата собой, чтобы никто ТАК на него не смотрел. Чтобы все знали, что Сэм его. - Спорим, я затащу его в постель сегодня? - Сально ухмыляется вдруг парень. Он толкает Дина в плечо, будто они приятели, и нагло ощупывает младшего Винчестера взглядом. - Подойдешь к нему, и я засуну тебе твой чертов бокал в глотку. - Совершенно спокойно говорит Дин, он поворачивается к парню и улыбается так, что тот сглотнув, отходит и наконец перестает пялиться на Сэма. - Да ладно тебе, сказал бы сразу, что он с тобой, - парень пытается выдавить из себя примеряющую улыбку, но выходит что-то жалкое, и он отходит на пару шагов назад, подальше от горящих ледяной уверенностью и угрозой зеленых глаз. - Удачно развлечься. Надеюсь, задница у него разработана. - Шипит ехидно, думая, что Дин не слышит. Но тот слышит. Осторожно поставив бокал с недопитым коктейлем на столик и, развернувшись, бьет. Сильно, спокойно и уверенно. Под костяшками хрустит и становится влажно и горячо. Парень отлетает на полметра, врезается в группку парней, что-то обсуждающих друг с другом, и падает на пол. Из его носа, заливая подбородок и светлый ворот толстовки сочится кровь. Вокруг замирают и затихают, смотрят заинтересованно на барахтающегося на ковре парня, но никто не смеет Винчестеру даже слово сказать. То ли боятся лечь рядом с валяющимся на полу придурком, то ли всем просто все равно. Костяшки болят и тянут подсыхающей кровью, Дин морщится, стараясь стряхнуть густые бордовые капли. Ему хочется отсюда уйти, исчезнуть, подальше от этих перешептывающихся людей и музыки. И чтобы Сэм был рядом, болтал и смеялся с ним, а не очаровывал и соблазнял назойливых глупых девиц. Наверное, Сэм читает мысли. А может просто стыдно за то, что старший брат устроил здесь драку, сломал нос одному из его тупых однокурсников. Не важно. Главное, что он подходит, тянет куда-то. Наконец-то подальше от шума и толпы. - Что случилось? - Интересуется Сэм, закрывая за собой дверь ванной комнаты. - За что ты его? - Болтает много. - Дин подставляет руку под струю теплой воды, смывая чужую кровь. Сейчас с Сэмом наедине он вдруг чувствует волнение и смущение. Ну что за глупость, почему так дышать сложно рядом с ним? Дин старается не поворачиваться, смотрит на брата в отражение в зеркале. Он вспоминает мерзкие слова того парня и морщится. Врезать бы мудаку ещё пару раз. - Подкатывал к тебе? - Сэм хмурится, в глазах мелькают огоньки злости и, кажется, ревности. Как странно. Дин улыбается. - Нет. Планировал подкатить к тебе. - О, - Сэм теряется, злость переходит в озадаченность, а затем в отвращение и, наконец, в удивление. Эмоции сменяются так быстро, что Дин едва ли успевает их прочесть. - Уберегаешь меня от сомнительных связей? - Он улыбается, совмещая в этой улыбке смущение, лёгкую упрямость и озорство одновременно. - Почти. - Дин наконец поворачивается к брату лицом, спиной уперевшись холодную каменную плиту между раковинами. И вдруг думает, что отступать здесь некуда, за спиной стена, а впереди - его чертовски красивый брат. Он знает, что стоит только подойти к Сэму ближе, чем на пару шагов, окончательно сойдёт с ума. - Ты слишком для него хорош. - Вовремя прикусить язык не получается, слова предательски вырываются, повисают между ними, дрожат и пульсируют в воздухе, который становится вдруг очень густым и горячим. - А для тебя? Вопрос странный и неожиданный. Шутит Сэм или говорит серьёзно, не понятно. Но в любом случае, ответ на него у Дина есть. - А для меня тем более. Оберегать Сэма от самого себя, с недавних пор стало его главной задачей. Не навредить, не оттолкнуть. Не потерять. Держать свои чувства в себе, укрощать ревность, бороться с желанием поцеловать, бежать от себя и своей ненормальной любви. Сэм мягко усмехается и делает шаг вперёд. Холодное каменное ребро врезается в поясницу, когда Дин инстинктивно пытается отступить, в груди бешено долбит испуганное сердце, оно предательски тянется к Сэму, стараясь пробить грудную клетку, вырваться наконец из стальных тисков, в которые Дин его заточил. Дыхание сбивается, голова идёт кругом. Страх, восторг, волнение, трепет и смущение ярким калейдоскопом вертятся внутри, мешая думать холодно и трезво, и Дина это бесит. Сэм давно действует на него так. Словно наркотик, действие от которого никогда не проходит. Когда Сэм целует его, все внутри Винчестера окончательно сбивается, смешивается, взрывается и разлетается цветным оглушительным фейерверком. Где-то в самой глубине сознания проносится паническое "НЕТ. НЕЛЬЗЯ. НЕПРАВИЛЬНО" но тут же затихает, уносится куда-то, чтобы больше никогда уже не появиться. Это лучшее, что он когда-либо ощущал. Губы у младшего мягкие, горячие и требовательные. Поцелуй нежный, сладкий, пьянящий. Дин обхватывает ладонями его лицо, притягивая ближе к себе. Не ответить невозможно, да и разве можно оттолкнуть то, о чем так давно мечтал. Нет, ни за что. Не отпускать. Не потерять. Он обнимает младшего за талию, целует глубже. Где-то далеко, за дверьми шумит музыка, смеются и переговариваются люди, но здесь они только вдвоём, весь мир сужается до крошечной ванной комнаты, до этого восхитительного поцелуя, растворяется в нем. Прежде чем отстраниться, Сэм целует старшего в уголок губ, затем в подбородок и щеку. - Надеюсь за это ты не сломаешь мне нос? - Он улыбается радостно и лукаво. Маленький хитрый щенок, так и хочется затискать. - Что? - Дин от запаха, близости и поцелуя опьянен совершенно. Даже недавний коктейль не ударил в голову так сильно. Это дурманяще, сладко и так сносит крышу. - Конечно, нет. Что за глупый вопрос, Сэмми. - Сэм наверняка шутит, дразнится, но Дин слишком одурманен счастьем, чтобы задумываться всерьёз над его вопросом. - Тогда, может, поедем домой? - Сэм жарко дышит ему в шею, даже не думая отстраняться, разрывать объятия, чему Дин только рад. Он и сам отпускать не хочет. В животе сходят с ума сотни бабочек, кружатся, щекотя и наполняя внутренности сладостным воздушным теплом. Он впервые в жизни так влюблён и счастлив. - Да. Поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.