ID работы: 13534817

—Я вспомнил тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

—А знаешь, Куромаку.. Я вспомнил тебя.

Настройки текста
Примечания:
Как часто испытываешь эмоции? Негативные? Отчаяние, гнев, агрессию, боль, беспокойство, зависть, отвращение, ярость, ревность? А как часто ты плачешь? А почему ты плачешь? Как часто ты испытываешь положительные эмоции? Радость, благодарность, веселье, восхищение, гордость, желание, интерес, любовь, любопытство, надежда, наслаждение, нежность, признательность? А почему ты радуешься? Ты радуешься за себя? Ты радуешься за кого-то другого? Ты наконец-то сделал то, чего так долго ждал? Я не знаю. знаешь только ты. А может, и твои самые близкие люди. Что ты делаешь когда впадаешь в отчаяние? Ты находишь выход? Ты уверен, что у тебя всё получится? Почему ты так уверен в том, что он правда тебя любит? Почему ты считаешь, что жизнь полна радости и сюрпризов, а не в точности наоборот? Трефовый Король — Куромаку. Красный Джокер — Джокер. Оба клоны Чёрного Джокера — Фёдора. Создания, которых создал Фёдор для своих целей. Какие цели? Это уже не важно. Да и в принципе не ваше дело. Клоны — почти как люди. Они нуждаются в еде, воде, сне, посещение уборной, разговоров и любви. Получилось так, что некоторые клоны начали встречаться друг с другом. Были как "традиционные" пары, так и не традиционные. Одной из таких являлся союз Красного Джокера и Трефового короля. Куромаку смог полюбить отбитого психа, а Джокер заумного ботана-моралиста. Как так получилось? Этого уже не знает никто. Ни один из всех тринадцати плюс клонов. Пожалуй, это останется маленьким секретом Куромакушки и Джокера. Кхм, начнём же историю! Джокер сидел в своей комнате. у того был очередной нервный срыв. Что-то уж у него случилось, что-то такое, что могло поменять его жизнь в худшую, а может и в лучшую сторону. Но не важно. Обычно серенький всегда рядом. Он обнимает и старается успокоить своего парня как можно раньше. Но в данном случае такого не было. Куромаку был на какой-то важной встречи, с которой должен был вернуться только через пару часиков. Что же решил устроить Красный Джокер? Этот обладатель магии решил стереть себе память, чтобы начать всё с чистого листа. И вот, в его руках оказался скипетр. Он читает нужное заклинание. Огромный всплеск магии, Красный отлетает в стену и теряет сознание. Куромаку пришёл домой. Он очень устал, ноги адски болели, но даже в таком состоянии он очень хотел увидеть своего милого парня. Он хотел крепко-крепко обнять его, а после начать целовать его личико, к которому уже так привык. Да-да, вот так, Красный Джокер смог поменять характер зануды буквально за пару месяцев. Трефовый король разулся, проходя из прихожей он направился дальше. По итогу, через пару минут тот оказался в комнате Красного Джокера. Там же он и увидел бессознательное тело своего парня. Прошло пара часов. Приехала скорая помощь, Джокера откачали. Когда он очнулся, Куро кинулся ему в объятия. Как отреагировал Джо? Он начал вопить про то, что никогда не был геем и тд.. Пх. Конечно, это очень расстроило Куромаку, который умудрился за такое короткое время полюбить салатового всей душой. Джокер помнил всю информацию про себя, помнил про существования большей части клонов, но вот Куромаку он забыл и никак не хотел признавать, что это его когда-либо любимый парень. Врачи сказали, что стоит с ним побольше беседовать, тогда шанс того, что воспоминания вернутся станет гораздо больше, чем он был на данный момент. —Джокер, милый, ты совсем не помнишь меня? Я же Куромаку. Ты сам признался мне в любви. Ещё четыре месяца назад. Ну.. —Говорил Куромаку, смотря в глаза Джокера.— —Говорю же, не помню. Мне всё равно кажется, что ты всё. Но не мог же я быть геем. —Отрицал Джокер, ответно смотря в глаза Куро. Глаза наполненные отчаянием и слезами.— Прошло ещё время. Уже третья неделя. Джокер так и не вспомнил Куромаку. Но Куро не сдавался. Разговоры по вечерам о их отношениях продолжались, но безуспешно. По итогу, Джокер начал окончательно терять интерес к трефовому. Очередной вечер. Куромаку ходит по дому, находясь в поисках своего без памятного парня.. Оказавшись в кухонном помещение, тот увидел спину другого клона. А около него.. Джокер? Они.. Целовались?.. Тело Куромаку беспомощно задрожало. На глазах проявились прозрачные кристаллики слёз. —Джокер?.. Мой милый?.. —Послышался дрожащий, почти срывающийся на неминуемые крики голос.— —Я тебя не помню. Не люблю. И уж точно никогда не любил. —Послышался холодный голос мужчины.— Пепельноволосый парнишка шмыгнул носом и направился к себе в комнату. Оказавшись там, он запер дверь на замок. Подняв взгляд, он увидел фотографии, которыми была забита стена. Фотографии Джокера. Слёзы льются водопадом. Куромаку бы сейчас свободно потушил лесной пожар или же устроился работать гидрантом. Ну, или же он спас Байкал от засухи. Пара часов пролетели слишком быстро. Пока время летело, никого не щадя, Куромаку проревелся. Да очень хорошо. Отчаяние заполнило всю его душу. Выход? Выхода нету. Куромаку решил наложить на себя руки. Парень вышел из комнаты. В ванной тот взял мыльце. В комнате уже ожидала табуретка и верёвка. Трефовый оказался в своей комнате. Встав на стул, тот поднял руки вверх. На потолке был прикреплён крючок. Зачем? Да без понятия. Когда клоны заезжали в него, он уже был. Куромаку заметил его только сегодня. От туда и появилась мысль наложить на себя руки. Кхм, продолжим.. На этом самом крючке оказался узел. Табуретку обильно смазали мылом. Трефовый король глубоко вздохнул, смотря на всю эту конструкцию. Ещё раз проверив дверь, закрыта ли она, парнишка успокоился. Он приблизился туда. Встав на табуретку, он продел голову в отверстие, сделанное узлом. Медленно досчитав до трёх, он пошатнулся. Табурет беззвучно упал на ковёр. А сам Трефовый король завис в воздухе, стараясь заглохнуть кислорода. По итогу, парень висел в петле, а под ним огромная лужа засохшей крови. его кожа была смуглой. он очень похудел, а глаза.. тот же пустой мертвый взгляд. На пропажу серого никто не обратил внимания. Мол, уехал куда-нибудь. Как же они объяснили закрытую комнату? Куро всегда закрывает её на ключ, прежде чем куда-либо уехать. Тело весит уже сутки. Оно потихоньку начинает гнить. Разлагаться. А раз разлагаться, значит вонять. Именно в то утро Джокер наконец-то вспомнил своего парня. Подойдя к двери в его комнату, Красный начал стучать, а некоторые другие клоны лишь смотрели на это, ожидая, что Куромаку там. Мол, обиделся, или хотел побыть один. А некоторые всё также были уверены, что Куро просто уехал. Не получив ответа, салатовый всем телом навалился на дверь. Старая, почти поломанная дверь без проблем слетела с петель. Перед глазами клонов показался уже давно мёртвый и холодный Куромаку. Зонтик завизжал от ужаса, многие потеряли дар речи. Джокер прошёл дальше. Он поднял голову, смотря на лицо мёртвого короля. —Знаешь, Куромаку. Я вспомнил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.