ID работы: 13534829

Отпускай

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста
Снова этот чёртов туалет… Снова эта чёртова бабочка… Снова этот чёртов Прескотт… Снова прячусь за последней кабинкой… Всё повторяется… Я просто буквально распласталась на полу, глядя на голубую бабочку. Она улетает, забирая все мои надежды с собой. И вот приходит Прескотт, общается сам с собой, словно недоделанный псих. А погодите-ка, он и есть псих. Моё сердце замирает, как только я вспоминаю о его голосовом сообщении… И с треском проваливается вниз, когда я слышу голос входящей Хлои. Сколько раз моя лучшая подруга погибала у меня на глазах? Это будет последний… Как все началось, так и закончится. Я увижу её в последний раз. В этом чертовом туалете, лежащей с дырой в животе, с ебаным Прескоттом… Нет, блять… я так не могу, я не выдержу её смерть снова. И я просто выхожу к ним. МАКС ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МАТЬ ТВОЮ?ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО… Разум окончательно убегает от меня. Или же я от него? Они не сразу замечают меня, будучи в горящем споре, поэтому я решаю что-то сказать. — Кхм, что тут происходит? — блять. Уже чувствую, как сгораю от стыда. «Вау, Макс, так держать». Нейтан ещё не доставал пистолет в этот момент, он повернулся и уставился на меня очень удивлённый взглядом. Я бы даже сказала диким. — Макс? — Хлоя была удивлена сильнее Нейтана. Ну конечно, для неё мы не виделись 5 лет, а я же в свою очередь видела её относительно недавно… Это так странно осознавать. По спине пробегают мурашки. — Хлоя? — выдавливаю якобы удивленное лицо, подходя ближе. Ноги такие ватные… Нейтан отходит от нас, испепеляя меня пронизывающим взглядом, а затем и вовсе уходит, громко хлопнул дверью. Странно. Он даже и слова мне не сказал, не накричал и не оскорбил. А может это пока. Может все ещё впереди. Это ведь Прескотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.