ID работы: 13534834

lover

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
однажды уён с громким смехом приводит в их компанию ёнджуна, тот все время кусает губы, мнет рукава мягкого свитера, но улыбается до невозможности мило. и голос его теплым бархатом обволакивает. феликсу кажется, он очарован ёнджуном всего за долю секунд. с этого момента в их компании на одного человека больше, однако ёнджун все время кажется незаметным или старается казаться таковым. феликс совсем не ожидает встретить его в своем любимом месте — на последнем этаже недостроенного десятилетие назад дома. там всегда видно звезды, нет лишнего шума. а теперь ликс стоит в нескольких метрах от ёнджуна в том самом месте и не понимает, что чувствует. и джу заговаривает первым. — привет, ты тоже любишь звезды? — и смотрит на феликса все с той же мягкой улыбкой. — привет, да, часто прихожу сюда, — он все же отмирает и подходит ближе. — ты и сам звездный пикси, — ёнджун завороженно смотрит на его, разглядывая веснушки, — вселенная, должно быть, очень тебя любит. — спорный вопрос, — феликс улыбается чуть смущенно.  с тех пор они частенько приходят туда вместе, иногда ёнджун аккуратно берет его за руку и ведет за собой. они говорят обо всем на свете, молчат, когда хочется, и тишина между ними умиротворенная, полная какого-то особенного смысла. вроде как те, с кем хорошо молчать — отлично нам подходят. джу готовит для феликса обеды и приносит ему в универ, потому что тот вечно свои забывает дома, ликс на это кусает губы и все с той же смущенной улыбкой благодарит, в ответ испекая самые лучшие кексы для ёнджуна. феликсу кажется, он часто видит звезды во взгляде джу, такие яркие, искрящиеся, словно самое прекрасное счастье, особенно в те моменты, когда ликс приносит ему разные наборы с кислыми мармеладками. в объятиях ёнджуна феликс чувствует себя восхитительно правильно, словно они друг для друга созданы. джисон однажды шутит на эту тему, когда все вместе собираются в квартире чанбина, а ликс в очередной раз удобно устраивается в объятиях джу, который только крепче обнимает феликса и говорит: — не смущай мне пикси. отчего-то феликсу кажется, что звучит это больше как «моего пикси», но мысль эту упорно отгоняет, краснея. в конце мая, когда солнце припекает нещадно, они всей компанией выбираются в поездку к морю на нескольких машинах. ёнджун садится на заднее сидение, утаскивая феликса за собой, и всю дорогу держит его ладонь в своей, мягко поглаживая. ликс от теплой, приятной ласки даже засыпает ненадолго. к морю они приезжают ближе к вечеру и первым делом оставляют в прибрежном отеле вещи и бегут поскорее к морю. ёнджун хихикает с джисона и чанбина, которые соревнуются, кто же первый успеет в воду, а сам только крепче сжимает феликсову руку в своей. они с феликсом медленно идут вдоль берега, обсуждая какие-то повседневные детали, и ликс чувствует, как тепло с нежностью его переполняют, окрыляют как будто. — хэй, пикси, — тихонько зовет джу, отстав на пару шагов. ликс оборачивается, ёнджун делает снимок, — тебе очень идет закат, уверен, что и рассвет тоже, смотри, — фото и правда выходит потрясающим. — спасибо. — я, наверное, самый очевидный человек на свете, но… я люблю тебя, феликс, — ёнджун ласково гладит его по щеке и смотрит с такой невыразимой нежностью. — думаю, мы оба слишком очевидные, — хихикает ликс, — потому что я тоже чертовски сильно люблю тебя, — он обнимает джу, целуя в уголок губ. — тогда очень хорошо, что мы нашли друг друга. они целуются в лучах заходящего солнца, улыбаясь и чувствуя безграничное счастье от любви, которая переполняет их. все действительно происходит правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.