ID работы: 13534873

Оригами для Мэри

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда?

Настройки текста
— Берлин? Зайдя в мастерскую, девушка выронила пакет с покупками. Стеклянные бутылочки звякнули, ударившись о паркет. Берлина на столе не было. Оббежав стол, она сокрушительно выдохнула: — Берлин! Ни на минуту оставить нельзя. Прошло уже две недели с момента взрыва. Две недели как он был прикован к не шибко удобному столу. Да, она мыла его и обрабатывала тело от вероятности проявления пролежней, но он не переставал чувствовать себя унизительно. Ходить под себя и пускать слюни - совсем не то, чем он хотел бы окончить свою жизнь. Сейчас, он хотел вновь вернуться. Вернуться в тот день и умереть от взрыва туннеля. Но сейчас, он лежал на полу, без возможности встать. — Я уже никогда не смогу, я уже никогда не смогу... — Начал он твердить, едва ли девичьи руки оказались на его плечах. — Прошу, убей меня. Прошу, — Мэри должна была признать: сейчас Берлин выглядел жалко. На его всегда гладковыбритом лице виднелась щетина, под глазами залегли тёмные круги, а руки которые тянулись к её лицу, - подрагивали. — У меня уже тремор, я неизлечимо болен, я умираю, Мария. Мне нужны лекарства, но... — Если бы вы все, не были так заняты своими амурными делами - то заметили бы, как в день побега лишились двух автоматов и аптечки. Ты получаешь необходимые тебе лекарства, а тремор у тебя, от того что замёрз лёжа на холодном полу. Что касается ног... Я думаю мы справимся и с этим тоже. Берлин медленно моргнул и уставился на девушку. Он не ожидал... Ничего из того что происходило. — Мария... Он хрипло прошептал её имя и будто бы вновь обрёл ту самую надежду на спасение. Быть может, у них в действительности всё получится и он проживёт дольше чем семь месяцев. Мужчина потянулся к ней за поцелуем и получил его, вместе с юным девичьим телом. В этот раз он был нежнее чем с Ариадной, сам не зная: из-за того что перевоспитался, или из-за того что повязки и гематомы сковывали его движения. — Если что, у меня ещё есть руки, а я всегда был более чем физически сильным. — Хохотнул он, нависнув над ней и лукаво улыбаясь. Но, недолго он смог пробыть в таком положении, поэтому согласился чтобы Мэри ему помогла взобраться на стол. Сложнее все было забыть о том, что твои ноги сейчас недействительны. — Я рядом, помнишь? — Откуда только ты взялась? Мэри рассмеялась, лишь увлекая грабителя в новый поцелуй, тем самым переводя тему. Ей это более чем удалось, вновь заполучая его тело, сливаясь с ним воедино. Профессор говорил, что никаких междоусобных связей. Что ж, это правило нарушило уже большое количество участников ограбления, и первым был, как раз профессор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.