ID работы: 13534881

Sorry teacher

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, обычный, тёплый и веселый день для школьников как Хан Джисон и Со Чанбин. Проходя мимо цветущей сакуры Хан чувствовал этот прекрасный аромат, этим хотелось наслаждаться вечность. Спустя некоторое время парни зашла в магазинчик, взяв себе напитки, чтобы не умереть от жары, они пошли на кассу. По дороге Хан заметил привлекательного парня, и услышал сзади себя голос Со: -Хей, слабо подкатить к нему на английском? -Со смехом произнёс Чанбин. -С чего бы это, да без проблем. -Улыбнувшись сказал Хан. Подойдя к парню Хан положил руку тому на плечо, от чего парень удивлённо посмотрел на Хана, а Хан немедля, сказал: -Damn bro, you're so hot.. -Хан был уверен что парень не знает английского языка, поэтому улыбнулся и молча вернулся к Со, оставив удивлённого парня стоять дальше. -Бро, что ты ему сказал, у него такое лицо было, ты бы видел..! -С насмешкой произнёс Со. -Я просто сказал ему что он горяч. -Ответил Хан. Выйдя из магазина, того парня и след простыл, будто его и не было вовсе. "Странно" -Подумал Хан, но все же забил на это. /На следующий день/ Хан уже сидел за своей партой и общался со своим соседом по парте и лучшим другом - Ян Чонином. Хан и Ян ещё с детства всегда были вместе, что и сплотило их до настоящего времени. -Кстати, сегодня у нас вроде новый учитель английского, я слышал как учителя говорили об этом, когда я был в учительской -Сказал Ян обращаясь к Хану. -Да мне как-то плевать если честно. -Сказал Хан, а после лег на парту ожидая звонка. Как только прозвенел звонок и все дети встали по местам в класс зашёл молодой и достаточно привлекательный мужчина лет двадцати шести, не больше. Подняв голову Хан узнал того самого мужчину из магазина, а после резко посмотрел на ошарашенное лицо Чанбина, прикрывая своё лицо. Когда все сели учитель сказал: -Здравствуй ребята, я ваш новый учитель, меня зовут Ли Минхо, надеюсь мы поладим. А сейчас хотел бы провести перекличку чтобы ознакомиться со всем классом. -Хан был в шоке, он боялся того что учитель его узнает, это ведь будет такой позор. Тут же мужчина начал проводить перекличку: -Ли Феликс. -Здесь -С места встал милый блондин, с веснушками на лице. -Ким Сынмин. -Здесь. -С места встал красивый, высокий и немного пугающий парень. -Бан Кристофер Чан. -Здесь. -На этот раз с места встал на вид властный и сильный парень с голубыми волосами. -Хорошо... Хан Джисон. -Как только Хан услышал свое имя он не мог и пошевелить от страха, но тут ему на ногу наступил Ян и Хан сразу же подскочил с места. -Здесь. -Выкрикнул Хан и отвернулся к в сторону окна. Учитель пристально смотрел на Хана, но всё-таки продолжил перекличку. -Урок окончен, все могут быть свободны. -Сказал учитель Ли по окончании урока. Хан уже с облегчением вздохнул, но снова услышал голос учителя: -А ты Хан Джисон, пожалуйста задержись на некоторое время. -Сказал учитель, с насмешкой посмотрев на Хана. Хан стоял около стола учителя и наблюдал за тем, как тот смотрел в окно с задумчивым лицом. -Помнится мне... Кто-то называл меня горячим. -С улыбкой сказал учитель. -И.. Извините... Это была ошибка.. -Растерянно сказал Хан. -Не думаю что это была ошибка. -Сказал Ли подходя ближе к Хану. Хан же молча наблюдал за действиями Ли, будто не мог сопротивляться такому соблазну. -Ты даже милее, чем я себе представлял. -Произнес учитель и сразу после этих слов его губы полностью накрыли губы красного от смущения Хана. Ли жадно впивался в губы Хана, будто ненасытный вампир, жаждущий всё больше и больше. Почти сразу Хан пришёл в себя и отолкунул от себя Ли и рванул прочь из кабинета. Учитель не стал идти за ним, что обрадовало Хана. Дойдя до мужского туалета Хан начал прокручивать в своей голове всё что с ним только что произошло. Он не мог поверить что только что он целовался с учителем. На следующий день Хан был погружен в свои мысли и общался не так часто как это было раньше. Он искренне не хотел встречаться с учителем чтобы не вспоминать вчерашний инцидент, поэтому он старался всячески избегать учителя Ли, но ему всё-таки пришлось встретится с ним на уроке, ведь этого ему уже не избежать. -Хей, Хан ты сделал английский? -Резко прервав мысли Хана спросил Сынмин. -Бро, нашел у кого спросить, я на английском знаю только одну фразу и базовые слова, еще и домашку делать, нее. -Со смехом произнес Хан. -Черт, слышал он стог с теми кто не делает дз.. Слышал что он заставлял учеников переписывать весь учебник за 1 день, и кто не смог этого сделать, того он не аттестовывал... -С ужасом произнес Сынмин. -Пф... Что за бред, не неси чушь Сынмин. -Засмеялся Хан. -Я не шучу! А впрочем не верь, тебе же хуже. -Возмутился Минни и ушел. Прозвенел звонок на урок и учитель Ли зашел в класс, кидая взгляд на сжавшего губы в трубочку Хана. -Всем здравствуйте ребята, садитесь. -Обращаясь ко всему классу сказал Ли. Учитель кинул взгляд на Хана и сказал: -Староста? -Позвал Чонина учитель. -Да учитель Ли? -Поднявшись с места спросил Чон. -Ах, садись, просто нужно чтобы ты собрал тетради после урока. -Улыбнувшись сказал учитель Ли. -Хорошо учитель. -Ответил староста садясь на место. -Продолжим. -Сказал учитель и продолжил вести урок. В середине урока Хан уже умирал со скуки как вдруг услышал: -Вижу кто-то очень заинтересован тем, что я сейчас говорю, может сможешь прочесть всему классу текст из учебника на странице 74. -Ухмыляясь сказал учитель, обращаясь к полуспящему Хану. -Нет, учитель, я не хочу, спросите Сынмина, он очень хочет прочесть текст всему классу, я в этом уверен. -Сказал Хан разваливаясь на парте. -Я? Я не хочу, Хан сам читай. -Ответил Сынмин своему другу. -Давай Джисон, мы тебя ждем. -Произнес учитель. Хан молча открыл учебник и стал читать то, что там написано, и на удивление его произношение было не таким уж и плохим как казалось Ли. Хан смог запросто прочесть текст, но после Ли сказал: -Молодец, ты меня удивил. Сможешь ли ты его перевести? -Спросил учитель Ли улыбаясь. -Ну нет, это уже не в моих силах. -Ответил Хан и лег на парту. После урока Сынмин собирал тетради, а Хан просто сдал пустую тетрадь. Собираясь снова уходить Хана окликнул учитель: -Хан, подойди. -Посмотрев на Хана произнес учитель, а Хан хоть и нехотя но подошел. -Я могу быть твоим репетитором по английскому, я вижу в тебе потенциал, к тому же по всем предметам у тебя отлично, кроме английского. -Сказал учитель с серьезным видом. -Простите, я могу позволить себе репетитора, я просто этого не хочу. -Жестоко ответил Хан и ушел прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.