ID работы: 13534932

Родные руки, укрывающие от грозы.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
был вечер, Сударь монтировал видео на канал Диме. в офисе, кроме него самого и Димы никого не было. Никита смотрел кусочек ролика, который он уже сделал и любовался Димой. он так сосредоточен, в то же время улыбается. Никита умилялся этому. когда он был рядом с Димой, он чувствовал себя комфортно, ему хотелось быть ближе, хотелось обнимать его, целовать его мягкие губы. но он понимал что Дима натурал, и если он признается ему в своих чувствах, то его скорее всего отвергнут. он боялся разрушить их дружбу. Никита посмотрел на время и решил пойти спать. всё таки было уже почти 3 часа ночи. он лёг и его мысли снова занял Дима. он думал о нём почти постоянно, ведь правда был влюблён в него. и так он задремал, но его дрёму прервал гром. он дёрнулся, открыл глаза, посмотрел в окно а там был сильный ливень сопровождаемый громом и молниями. вот сверкнула очередная молния. Никита боялся грозы, поэтому закутался в одеяло и лёг. уснуть он уже точно не сможет. ему было страшно. он решил пойти к Диме, может с ним будет спокойнее. Дима не спал, он искал место для следующего Гостбастера. Никита увидел свет и решил постучать. -да? -спросил родной голос за дверью. -Дим, мне не спится что то, можно я с тобой посижу? -да, конечно. за окном снова сверкнула молния и прогремел гром, от чего Никита дёрнулся. -боишься? -да.. -ну иди сюда, -Дима встал и пошёл к кровати, лёг и жестом показал ложится рядом. Никита послушался и лёг рядом, Дима обнял его и укрыл их одеялом. Диме хотелось защищать Сударя, всегда быть рядом. рядом с ним он чувствовал себя свободным, он любил его улыбку, его простоту. он любил его. он хотел быть с ним, но боялся признаваться. Никите было так хорошо в его крепких объятиях. он чувствовал себя в безопасности. его руки были словно волшебными. когда он касался его он сразу успокаивался. на секунду Никита подумал, а что если сейчас ему стоит признаться? вдруг другой такой возможности не будет? сейчас такой хороший момент. если это будет взаимно, то это будет лучший вечер в его жизни. -Дим, я хочу тебе кое что сказать. -да, я слушаю, солнце. „он сейчас назвал меня солнце??" подумал Никита. внизу живота появилось приятное чувство. -я.. я люблю тебя, Дима.. Дима не ожидал этого. он не знал что говорить. он растерялся. он не мог поверить что это правда. -ладно, я понял, извини, -после этих слов Никита начал вставать и хотел уйти. -нет, стой, подожди, -Дима подошёл к нему и взял его за руку. -да? -Никита посмотрел на Диму, и в его глазах он увидел надежду. его глаза были на мокром месте, словно черная дыра, они манили его. -я тоже тебя люблю, солнышко.. Никита встал в ступор. это правда? это происходит на самом деле? Дима потянулся к его столь желанным губам, к которым он хотел прикоснуться своими ещё так давно, о которых он мог лишь мечтать. Никита всё ещё стоял, не зная что делать. Дима легонько коснулся чужих губ и сразу отстранился. Никита посмотрел ему в глаза и поцеловал его. Дима охотно ответил. этот поцелуй был нежный. через пару минут когда воздух в лёгких закончился они отстранились. Дима потянул Никиту на кровать. они легли, Дима на спину, а Сударь ему на грудь. он чмокнул Диму в губы и тихо прошептал: -я тебя люблю.. -и я тебя, солнце. Дима крепко обнимал Никиту и так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.