ID работы: 13534962

Заводила и принц

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Неловкий случай

Настройки текста
      На безоблачном небе светило жаркое полуденное солнце, греющее все вокруг. Настолько согревало, что казалось испепелит всё то, где разливаются её лучи. Тем не менее, это не портило утро. Утро-таки было очень добрым. Невероятно тёплым, настолько добрым, что рядом с юношей (способного похвастаться аристократической внешностью) насвистывал мелодию его лучший друг. От него так и слышался легкий припев разных мелодии, а жизнерадостностью несло так и за километра два. А причины на то есть, хоть и никто из его друзей это не разделял. Приближался июнь, а значит, и невыносимо жаркое лето дышало прямиком в спину. Свободного времени стало больше, и билетов в турпоездки тоже. Бери хоть сейчас и уезжай. Только вот от этого факта не приходило полноценного отдыха, то есть условных каникул и передышки от экзаменов. Даже хобби вряд ли бы принесли удовлетворение. По крайней мере, так считал Шикамару. И может быть сам Саске, недовольным взглядом провожая спину лучшего друга. Но сегодняшний день был свободен от рутинных работ, поэтому не посвятить его себе и друзьям — плохое решение. Сидеть в четырех стенах Саске не любил, но и не мог абсолютно терпеть эту бурлящую энергию в друге.       — Эта гулянка ничем хорошим не светит, — впервые за все это время подал голос Неджи, направляясь следом за своими лучшими друзьями.       — Однозначно, — проворчал уже Саске, после слегка усмехнулся, опережая реакцию Наруто.       — Да, ну, вас! — тот уже взвинтился, крестив руки на груди и надув губы, косясь на друзей. Вот только через минуту начал снова улыбаться, немного пританцовывая в такт, не переставая удивлять своих друзей переменчивым настроением. Минуту назад дулся, теперь танцевать захотел. Черт поймет этих Узумаки!       — Пф, — Шикамару лишь закатил глаза и обернулся назад, переведя взгляд в сторону Саске. — Как там дела с семьей? — слегка потемневший взгляд стал четким ответом. Дела с семьей обстояли плохо, а почему и как выяснить было затруднительно. Учиха не всегда шел на контакт: почти не делился о своей семье, своих переживаниях. Хотя каким-то образом Наруто удавалось о них узнавать, за что моментально же получал от Саске или свалившейся с неба Сакурой, никаким боком не находящейся возле проблем Учихи. Шикамару тяжело вздохнул, пропуская мимо ушей болтовню Узумаки. Но время шло и шло дальше, как и маячившийся, гонимый ветром мусор. Он разбросался по дороге цветастыми пятнами, бумажками и жестяными баночками из-под напитков. А разговор между парнями завязался и вился дальше, словно сам собой, и было так хорошо. Вот только неожиданно громкий, раздавшийся совсем рядом девичий вскрик вырвал компанию из их уютной атмосферы. Саске и вовсе сбило с ног, хотя чужое приближение и падение он заметить успел. Вот только вовремя не среагировал, а жаль. А то, что припечатало его к земле, источало сладковатый, душистый запах и неприятно хлестнуло волосами. Саске зажмурился, понимая, что это лишь полбеды. Ведь хуже всего было другое… Легкое, трепетное касание девичьих губ, внезапно мазнувшимся по его губам, отозвались чем-то волнительно тёплым и нежным. И это всё обжигало, пробрало предательской дрожью, и самое главное, ядом входило внутрь. Текло под ребра, внедрялось в кровь, казалось бы открывая дверь к неизведанным чувствам. Неосознанно прикрывший было глаза, Саске запоздало дернулся прочь от этого прикосновения. Девушка же, скатившись с парня, распласталась на дороге. Дышать немного тяжко: дыхание сбивалось, ноги будто бы налились свинцом, а в голове чередовали до ужаса смущающие воспоминания о сегодняшней ситуации. О том, как запнулась об какой-то мусор, эффектно полетев вниз. «И поцеловалась, блять, молодец Карин», — мысленно пронеслось в её голове, отчего внутри накатила удушливая волна стыда.       — С первыми встречными целуемся, да, Учиха? — поддразнил Шикамару, но быстро прикусил язык, ловя в свою сторону убийственный взгляд. Стараясь не придавать внимания к насмешкам одного из юношей, хоть и очень так хотелось зарядить кулаком, девушка попыталась подняться на ноги. И когда смогла все-таки, то невольно кинула взгляд в сторону той четверки, прожигавших и впившихся в неё глазами. Карин сглотнула, хотя максимально пугающе выглядел только один из них.       — Следи за ногами, — процедил сквозь зубы он, отчетливо слыша сдавленный хохот Шикамару и Неджи. Наруто же едва ли не сгибался от смеха, явно игнорируя его искреннее возмущение и не упуская повода посмеяться над ним. Еще и друзья называются!       — Заткнись, придурок, — ответ не заставил себя ждать. Карин медленно закипала, гордо вскидывая голову и не желая терпеть упреки в свою сторону. — Ты вообще-то мне должен компенсацию! Саске округлил глаза от такой наглости. Неподдельное возмущение раздувалось изнутри. Добило Саске то, что под смех друзей, та нахалка демонстративно скривилась, начиная весьма недвусмысленно отплевываться. Едва ли не позеленела. А ведь именно она спровоцировала своей тушкой этот неловкий случай, так еще и что-то взамен требует! Компенсацию ей подавать? Размечталась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.