ID работы: 13535005

Меж огнем и льдом 🔥✨❄️

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах Мондштат. Наверное каждый искатель приключений мечтал или мечтает побывать там. В городе свободы, где почти всегда стоит прекрасная погода, дует прохладный ветерок и вообще атмосфера там шикарная. Но Мондштат славиться не только своими окрестностями но и своим вином из одуванчиков, которое делают на винокурни " Рассвет" который принадлежит главному холястику города, Дилюку Рагнвиндру. Кстати, прям сейчас мимо этого места идёт наша главная героиня. Знакомьтесь, Ривера Эллингтон, известная как " путешественница звёзд " или " звезда равновесия". Спросите почему звёзды? Кто знает, может девушка любит звёзды за их необычность или же просто любит за ними наблюдать. Ей 20 лет, с коричневыми волосами до плеч и с голубыми глазами, одета в черный топик, поверх одета синяя рубашка, которая полностью расстёгнута, чёрные шорты, на которых висит глаз бога. Только конечно он выглядит очень странно но об этом потом. На ногах наложены бинты , а в ушах висят больше серёжки в виде звёзд. Ривера шла мимо небольшого озера около винокурни, где не ожидала увидеть крио слаймов. " Интересно, а людям которые здесь живут , не страшно находиться вблизи с такими существами ?" подумала девушка. Чёрт, кажись её заметили. Монстры начали наступать на Риверу но так не сдвинулась с места. Она лишь сложила руки на груди и просто смотрела на то что будет дальше. Когда слаймы почти её настигли , откуда не возьмись появился мужчина , одетый во всё чёрное и прекрасными алыми волосами . Достав свой двуручный меч, он за 5 секунд расправился с существами , даже не прикладывая много сил. Когда бойня закончилась , незнакомец убрал свой меч и обратился к девушке. ???- Не думаете что такой способ защиты вам не поможет? Ривера. - А я и не собиралась защищаться, зная что меня и так спасут. Но спасибо. Девушка прошла мимо парня, и собиралась идти дальше как её окликнули ???- Как вы узнали что я приду? Девушка немного помолчала . Ривера.- Я не знала. Просто так получилось. Ну не будет же она рассказывать о своих способностях. Ривера.- Не подскажите в какой стороне находиться Мондштат? ???.- Вам нужно пройти мимо винокурнии и идя по дороге, дойдете до города. Ривера.- Спасибо. И девушка пошла дальше , оставив парня в одиночестве. Через час Эллингтон дошла до ворот города где её встретили рыцари, что стояли на посту. Рыцарь.- Добрый день. Вы путешественница? Ривера.- А? Да да... Приехала посмотреть на город свободы, ничего особенного. Рыцарь.- Можете тогда остаться здесь чтобы я смог доложить в штаб о вашим прибытии. Как вас зовут? Ривера.- Ривера Эллингтон. Я родом из Снежной. Тут к ним подошёл молодой человек в очень страной наряде. ???.- Так так так.... Что тут у нас? При виде парня, рыцарь встав в стойку чтоб отдать честь. Рыцарь.- Товарищ капитан. Что вы здесь делаете? ???.- Проходил мимо и увидел очень прелестную девушку. Я же правильно расслышал что вас зовут Ривера Эллингтон? Ривера. - А у вас острый слух. ???.- " засмеялся" Есть такое. Я заберу эту милую девушку, чтобы показать город, и считайте что вы уже обо всем доложили. Рыцари.- Есть сэр. Парень кивнул рыцарям и пошёл с девушкой в сторону фонтана. ???.- Чудесный город, не правда ли? Ривера.- Очень. Но вы так и не представились. ???.- " ехидно улыбнулся" Где же мои манеры. Меня зовут Кейя. Капитан кавалерии " Ордо Фавониус". Знайте, а я ведь слышал о вас? Ривера.- Неужели? Кейя.- Это же вы устроили небольшую забастовку в Сумеру? Ривера.- Есть такое. Но это было года 3 назад. На этом их диалог закончился. Весь оставшийся день, капитан показывал нашей гостье город, где что находится и когда уже начало темнеть, предложил сходить в таверну " Доля ангелов" . Девушка согласилась. Как только они переступили порог, Эллингтон заметила знакомый силуэт. Человек, что стоял за барной стойкой, отвлекся от протирания бокалов и застыл от удивления. Неожиданная встреча.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.