ID работы: 13535005

Меж огнем и льдом 🔥✨❄️

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, когда солнце только появилось на горизонте, девушка с хорошим настроением вышла из гостиницы " Гёте" и направилась к городским воротам , чтобы пройтись по окрестностям Мондштата. Не успела Ривера выйти за них, как откуда не возьмись в неё врезался ребёнок, который отчаянно пытался убежать от кого-то. Дитё упало на асфальт и девушка помогла ему встать. Это была девочка, с короткими светлыми волосами, с эльфийскими ушками и в красивом красном платице. Девочке было лет 7, наверное. Ривера.- Ты не ушиблась? Всё нормально? ???.- Нет тетя. Всё хорошо . Спасибо большое. ???.- Кли!!!! К ним быстро подошла девушка, одетая в официальный костюм рыцарей ордена. Похожа, что она была тут что-то вроде главаря. ???.- Вот ты где , разбойница. Не надоело ли убегать? " Обратилась к девушке" Спасибо что остановили её. А то если бы она убежала за ворота, я бы её целый день искала. Ривера.- Да не за что. Я сама не ожидала. ???.- А вы наверное Ривера Эллингтон, да? Та ,что прибыла вчера в город Ривера.- Да , это я. А вы откуда знаете? ???.- Ой, забыла представиться. Я Джинн , действующий магистр Ордо Фавониус. А знаю я а вас от нашего всеми любимого капитана кавалерии. Ривера.- А , знаю такого. Болтун ещё тот. Кейя.- Я бы не сказал что я болтун, но девушка меня обожают. Девушки не заметили как к ним подошёл капитан со своей фирменной улыбкой. Ривера.- Может и все, но не я. Кейс.- Правда? Можно это исправить. Ривера.- И не надейтесь. Джинн.- Ладно, вы тут разбирайтесь, а мне нужно отвести Кли обратно в штаб. И Кейя, чтоб после обеда был на месте. Кейя.- Конечно Джинн Кли.- До свидания тетя. Ривера.- Пока малышка. Когда Джинн и Кли скрылись из виду, девушка недовольна посмотрела на капитана. Ривера.- И сколько вы будете меня преследовать ? Кейя.- Такую прелестную девушку невозможно не преследовать, но есть небольшая деталь.... Эллингтон не успела что-то сказать как капитан прижал её к стене. Шансов выбраться очень мало. Кейс.- Поговорив с моим дорогим братцем, я многое узнал о вашем родстве. Мне интересно лишь одно.... Ты и вправду тот самый наследник, о котором не слышали много лет? Девушка ничего не ответила. Но успел парень только моргнуть, как девушка уже уходила из города и хитро улыбнулась капитану. Сказать что он удивился, ничего не сказать . Кейя.- Как ... Как это возможно ? Ривера.- " крикнула ему" Извини приятель, не в этот раз. И ушла в Долину Ветров . ************** Придя к большому дубу, девушка уселась меж корнями и только хотела прикрыть глаза как в её поле зрения попал бард, что пристально смотрел на неё. Ривера.- Так и будешь смотреть на меня? ???.- Думаю, как лучше тебя описать в моей новой песне. Ты же путешественница? Ривера.- Ага. Если что я Ривера. ???.- Я Венти. Ривера.- Ну садись. Хочу послушать что там уже напридумывал. Паренёк широко улыбнулся и сев рядом с девушкой, достал свою лиру и начал петь песню. Так могло продолжаться до завтра но как обычно всё хорошее быстро заканчивается. Недалеко от них послышался голос, что звал на помощь и наши герои побежали к месту происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.