ID работы: 13535011

Дела судебные(новая любовь)

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
На часах было 20:00, в это время судьи заканчивали работать в зале суда -Лена сейчас как раз должен Агрис выходить, встречай своего поклонника!-иронично сказала Алиса -Ахахха как смешно Алиса прям не могу-Смеется Лена В этот момент подошёл Бурделов -Алиса здравствуй, вот документы, здравствуйте Елена-Поздоровался Николай -Здравствуйте Николай Павлович-Поздоровалась Лена Подошёл Дима: -Лена привет! Здравствуйте коллеги -Здравствуйте, Алиса вот держите документы-Николай отдал документы Алисе -Спасибо вам большое Николай Павлович-поблагодарила Алиса -Ну я пошёл, до свидания-попрощался Николай и ушёл -До свидания, ладно коллеги я тоже уже пойду, до свидания!-Сказала Алиса и тоже ушла -Лена, а может уже пойдём по парку прогуляемся?-Спросил Дима -Пойдём, а в какой? -Ну, через который ты домой ходишь-сказал Дима -А откуда ты это знаешь?-удивлённо спросила Лена Ладно пропустим,пойдём? -Ладно, пойдём-сказала Лена -Как у тебя день прошёл?-Спросил Дима -Нормально, а у тебя как? -Нормально, в общем ничего нового-сказал Дима Вдруг Лена услышала какое-то мяуканье -Дима слышишь? Кто-то мяучит....-Осторожно сказала Лена -Да, давай я посмотрю, что в кустах-Сказал Дима, и начал искать в кустах В кустах оказался маленький чёрненький котёнок, он был худой,еле шевелился, Дима снял с себя куртку и положил в куртку котёнка -Бедный котёнок, Дима давай его заберём, и отвезём в ветеринарную клинику? Я сейчас позвоню туда-Сказала Лена -Хорошо, звони только давай мы сейчас сядем в машину, и отвезём в ближайшую поликлинику?-Предложил Дима Хорошо,пойдём-Согласилась Лена -Спасибо тебе большое Дима! За то что ты помог отвезти котёнка в поликлинику-Радостно поблагодарила Лена -Да не за что!) -Садись в машину, подвезу до дома, а то так темно на улице-Сказал Дима -Спасибо большое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.