ID работы: 13535011

Дела судебные(новая любовь)

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Поход в кафе

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 часов, Лена написала Диме сообщение -Дима привет! Как твоя рука?-спросила Лена -Привет! Нормально)-ответил Дима -Как твои дела?-спросил Дима -Нормально) Что делаешь? -Да вот, дело рассматриваю)-ответил Дима -У тебя же сегодня выходной?-спросила Лена -Да, но я решил рассмотреть дело, так сказать подготовиться-сказал Дима -Понятно -Может куда-нибудь сходим? В кафе например?-спросил Дима -Ну давай) -В 19:30 хорошо?-спросил Дима -Хорошо, тогда пока)-попрощалась Лена -Пока) Лена подходила к кафе, на часах было 19:26, Дима был одет в очень дорогой костюм, но Лена тоже не промах, и одела своё изящное платье -Дима привет! Как дела?-Спросила Лена -Привет! хорошо) присаживайся-Ответил Дима -Спасибо большое! Как прошёл твой день? Что нового?-расспрашивала Лена -День отлично! Да впрочем ничего нового-ответил Дима Так они проговорили 2 часа Дима смотрел влюблённо прямо в глаза Лены, а Лена смотрела так же влюблённо в глаза Димы -Ну так, и я сказал так: "Переделайте документы!"-рассказывает Дима -А он что?- с интересом спросила Лена -Ну и говорит возмущённо он "А эти документы?" -Офигеть.... Ладно, Дим... я уже пойду -устало сказала Лена -Давай подвезу?-предложил Дима -Ну давай) Дима и Лена дошли до машины, сели в неё и поехали -Выходи)-сказал Дима и помог выйти Лене из машины -Спасибо большое! -Давай уж проведу тебя до квартиры)-сказал Дима Лена зашла в квартиру, а за ней Дима, Лена переобулась и налила бутылку вина Так они поговорили 2 часа, потом Лена с Димой пошли в спальную комнату, а дальше.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.