ID работы: 1353502

Пирсинг

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
В штабе лунатиков было как всегда: Слэм лазил в холодильник, Утка переключал каналы и всё твердил: «Двадцать восьмой век во дворе, а на каналах нечего смотреть!», Тек что-то делал в комнате, Рев же ему помогал, а Эйс и Лекси просто сидели на диване. -Эйс, - Лекси обратилась к командиру Лунатиков - своему парню - Можно задать вопрос? -Какой? - начел спрашивать кролик. -Я решила проколоть язык! Как тебе идея? -у Лекси на лице появилась лёгкая улыбка. -Цвет какой? -Хм, жёлтый! -Размер пирсинга? -Это добро-с?- подняв бровь ,спросила Лекси. -Можно и так сказать. -Ну, не большой. -Квадратный или круглый? -Буква! -Какая? -Твоего имени! От такого ответа глаза Эйса вышли из орбит. -Ясно.- Что и сумел сказать Эйс. -Мне идея нравится! – вскочив с дивана, Лекси направилась к двери - Я пошла пирсинг делать! Буду часа через два!- и скрылась за дверью. 2 часа спустя... Двойные двери отворились и в проёме показалась Лекси. У неё была улыбка до ушей. Все сидели в главной. В комнату забежала Лекси. -Ты чего такая счастливая, ушастая?- спросил Утка. Лекси показала ему язык. На самом языке был пирсинг с английской буквой «А». -Не лезь!- спрятав язык сказала крольчиха. -Ухты! Ты пирсинг сделала!? Покажи! Покажи ещё!- протараторил Рев. -Потом.- подмигнула ему Лекси. -И чё к чему эта буква? –сложив руки по бокам, спросил Утка. -Да так. Влюблена просто! -Ладно, ребята, давайте спать!- сказал Эйс. Все разошлись по комнатам. На пороге комнаты Эйса, Лекси чмокнула его в щёчку. -Спокойной ночи!- сладко прошептав на ушко Эйсу. -Спокойной!- ответил Эйс. -Эй , голубки, пора спать! -Утка, заткнись!- одновременно сказали остальные Лунатики. И все мирно сразу же уснули в своих кроватях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.