ID работы: 13535052

В твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста

Неделю назад

Запах лесных ягод. Все что ощущает парень, это запах лесных ягод, которые у него сейчас занимают все мысли в голове. Он вертит головой в поисках источника этого чудесного аромата, и натыкается взглядом на двух парней, идущих на встречу к самому Тэхену. Те не обращая на него никакого внимания, проходят мимо, но зато Тэ провожает их цепким взглядом, уловив природный запах обоих. Теперь он для себя понял что в ближайшее время будет занят охотой на одного чудного волчонка.

~~~

— Приветик, я Тэхен, будем знакомы! — парень нагло сел за полупустой столик в университетской столовой, и протягивал сейчас руку блондину-омеге. Пора воплощать план в жизнь.

***

Сейчас

Тэхен запирает за собой дверь на 2 замка, и поворачивается к Чону лицом, показывая тому ключ, который вертит на пальце. — Теперь то ты от меня не убежишь. — и смотрит диким взглядым, глазами, которые медленно заливаются красным, будто бы он начинает звереть. — Ким, что это значит?! — Как же это режет слух, неужели так сложно называть меня просто. по имени.? — последние слова он то ли прокричал, то ли прорычал, а может всё вместе. — С чего это я должен, ты совсем сдурел? Мы пришли сюда разобраться между собой насчет Сынхена, а не спорить из-за обращений друг к другу! — Этот глупый омега здесь не причем, и больше не произноси его имя своим ротиком. Мне пришлось неделю носиться за ним, чтобы только привлечь твое внимание. Так что не нарывайся, Гук, по хорошему прошу. Тэ начинает приближаться, а вместе с тем его зрачки приобретают другую форму. — Ким, ты сам нарываешься. Если не хочешь драки, то убери клыки сейчас же! — Чонгук не стал отступать, а наоборот сам пошел на встречу Тэхену, начиная злиться, из-за чего выпустил немного феромонов. — Это ты меня сейчас завлекаешь своим запахом, милый? — Тэ пропустил угрозу мимо ушей, и стал глубоко вдыхать полюбившийся запах. — Какой завлекаю? Ты в своем уме? Я - альфа, если не заметил! — это было слишком оскорбительно, и Чон не смог сдержать гортанный рык. — Котик, ты чего вдруг замяукал? Попридержи это для секса. — До какого еще секса, ты что несешь! — До нашего с тобой, глупенький, потерпи немного. — Тэ хищно осмотрел парня, будто свою добычу, и продолжил наступать на Чона, который в свою очередь неосознанно начал пятиться от него. У Тэхена клыки удлинились еще больше, как ни у какого другого альфы, а зрачки стали похожи на змеиные, и цвет глаз тоже как у рептилий — желтый. Для полной схожести со змеей не хватало только одного — длинного языка. Но когда Тэ облизнулся, до Чона дошло почему того боится половина универа… «Тэхен — чертов гибрид змеи!», — осознав такую простую истину, Гук испугался ни на шутку, и хотел было рвануть к выходу, как его схватили за бицепс мертвой хваткой, и припечатали к себе. — Еще раз решишь от меня сбежать, я тебя съем как мышонка. Знаешь как это? — Чон помотал головой. — Съем за один укус, даже не прожевывая, — Тэ прошептал это ему в ухо, а после начал то облизывать. Тщательно облизывать. Начал он с сережки, с которой поигрался во рту, затем перешел на мочку, и не сдержавшись, прикусил ее, не сильно, но достаточно для того чтобы парень в его руках задрожал. — Ну что ты, сладкий, волчонок мой, посмотри сюда. — не увидев ответную реакцию, Тэхен поднял подбородок Гука, и заставил смотреть на себя. — Тебе же лучше слушаться меня, хорошо? А если ты еще не понял в каком положении оказался, то я тебе объясняю: прямо сейчас ты находишься в одной комнате со мной — гибридом змеи, и я тебе как миленькому могу пустить яд через клыки в твое уязвимое горлышко. Но не надо меня бояться, — Тэ погладил Чона по щеке, который дернулся от его руки, как от ножа, — Я не хочу тебя есть. Я хочу тебя трахнуть. Я хочу посадить тебя на своей член глубоко-глубоко, настолько, чтобы ты никогда не смог с него слезть. — Тэхен понизил голос, и теперь он состоял только из басов, а оттого одному парню становилось еще более страшно. Чон бледнел с каждым словом. — Но учти, одного раза мне не будет достаточно. Мне необходимо как минимум 5 заходов в день, чтобы быть удовлетворенным, так что дабы ты не сбежал от меня, я понаставлю тебе десятки меток по всему твоему телу, чтобы мой запах забивался в нос и тебе, и всем в радиусе одного километра. Ты меня понял? — Ты сумашедший. — единственное на что был способен бедный парень. — Это ты верно подметил. И от этого сумашедшего тебе не сбежать. — Тэхен кинул ключ от замка в квартире Чона, который был зажат в его руке, в окно, и улыбнувшись своим чертям в голове, стиснул Гука в объятьях до звездочек у того перед глазами. — Я за тобой бегал гребаную неделю, волчонок. Теперь тебе придется ее отработать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.