ID работы: 13535055

лучшая из лучших.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
20.02.2005. маленькую девочку в возрасте 7 лет забирают из семьи и отправляют в красную комнату. 31.07.2010. девушка отлично обучается в красной комнате. в 12 лет знает несколько языков, немного знаний в борьбе, а так же умение держать оружием и как им пользоваться. 15.09.2012. белокурая девочка в 14 лет становится самым лучшим шпионом и агентом. мастер боевых искусств, мастер акробатики, умелый убийца, меткий стрелок, знание многих языков, гениальный интеллект, мастер допроса, хакер, а так же пилот. 03.05.2014. Эльза Разенграффе в возрасте 16 лет становится супер-солдатом, агентом, черной вдовой, шпионом, убийцей. отправляется на задания, порученные ее босом и выполняет все на отлично. 01.11.2015. черную вдову вразумили, дав ей специальный порошок. Дрейков - основатель красной комнаты. он запрограммировал своих вдов, и одно из них было подчинение. когда его вдовы чувствовали его запах, они не могли навредить ему. это феромоны, которые он запрограммировал в девочках. так же, у девушек было другие сознание, они не соображали, когда убивали людей и ходили на различные миссии, но было противоядие, чем и спасли Эльзу. это сделала ее подруга Рапунцель, которая была старше на 3 года. она выпустилась немного раньше, так же и вернула свое сознание. 27.08.2018. белокурая вступает в Щ.И.Т, тем самым становится лучшим агентом, шпионом, супер-солдатом для основателей. сам Ник Фьюри страшится ее. наши дни -здравствуйте. я - Эльза Разенграффе, вы вроде звали меня помочь. -такая хрупкая, разве можешь хоть что-то?) -с ухмылкой спросил пепельноволосый. подойдя чуть ближе, девушка за пару движений уложила парня. -достаточно, вас уложить смогу. -здравствуйте, меня зовут Ник, я частный детектив. тут произошло убийство. я в первую очередь попросил бы вас взломать компьютер и узнать немного о покойном. -будет сделано, -белокурая направилась в дом, осматривая стены. найдя компьютер, за несколько минут взломав его, она понесла его Нику. -вот, пока я взламывала, я увидела парочку странных вещей, -Разенграффе взяла за руку босса и повела к местам, которые ее напрягали, -вот, посмотрите на труп. вы видите причину смерти? вы можете подозревать кого-то? -нет, пока мы даже не знаем причину смерти. -а я уже знаю. его отравили. признак 1, запах, возможно это только мне дано, но я чувствую неприятный запах, и на опыте это яд. признак 2, где обычно приносят яд, если это убийство на заказ? правильно, в каких нибудь вещах или на каких то вещах. взгляните, ему прислали букет цветов. не столь важно от кого, это тоже нужно будет узнать, но не об этом сейчас. можно заметить, что на лепестках очень мелкая пыль. это цианид. приведите экспертов, пусть возьмут цветы на анализ. еще волосы можно проверить, там наркологические вещества присутствуют дольше всего. это все, что вы от меня хотели? -спасибо, вы нам очень помогли, -Ник обнял девушку и та ушла. -Ник, а кто это вообще? -у пепельноволосого появился интерес к девушке? странно. -Эльза Разенграффе, агент, супер-солдат, шпион…она же говорила щас, ты ушами хлопал? -я улики искал. -тебя здесь быть не должно, мой босс мне по шее надает за тебя. -а мне приглашение не нужно) я обнаружил тоже самое, что и она. -что же ты не сказал раньше, балда? у нее дел по горло. она агент Щ.И.Т.а, ей босс дает дел столько, сколько тебе и не снилось. -ладно, меня тут не ждут, я пойду. Джек выскользнул из дома и направился к себе.

***

-я войду? -постучалась в дверь девушка с хвостом. -Эльза? заходи. -что там по моим догадкам?) -они все верны, даже есть предположение о заказчике. -вы так быстро работаете? не думала, что с такими сотрудниками, как тот парень у вас будет все так быстро. -ты про Джека? он не сотрудник, ну сейчас нет, работал раньше, но очень мало. он очень неплохой, как ты примерно. -не сравнивайте меня, с непонятным недо-бомжом, который и тут и там. -не знал, что я недо-бомж, -в дверях появилась фигура парня с ехидной улыбкой. -а на правду не обижаются. ладно, я побегу, мне еще парочке парней надо навалять. до свидания. -фу, какая она. -Джек! -что? как она сказала, на правду не обижаются.

***

белокурая отправилась на задание. найдя нужный объект, она буквально за пару секунд открыла дом, и на нее полетели ребята. она использовала шокер, который был приделан в костюм, плюсом использовала специальные палки. за 2 минуты вырубила всех и направилась к компьютеру. быстро взломав его, она перекачала всю нужную информацию и направилась к выходу. резко открылась входная дверь и на пороге стоял мужчина с пистолетом, направленным в девушку. та тоже моментально достала оружие и направила на пришедшего. -положи на место, что взяла! -громко и грубо произнес знакомый голос. та только держала оружие и неровно дышала. -ты не услышала? положила я тебе сказал! глаза девушки мотались по всей комнате. обнаружив то, что ей нужно, она кинула в него корзинку с вещами, и тот выронил пистолет. быстро подбежав к нему, она стала бить его. пару ударов, и тот лежал на полу и немного плевался кровью. -я не убийца, и не убью тебя. после последней фразы, Эльза зарядила ему ногой по лицу, чтобы тот отключился. быстро выбежала из дома, она направилась в штаб.

***

-Фьюри, держи свою флешку. -все нормально прошло? -темнокожий забрал из рук девушки небольшой предмет и вставил в компьютер. -да, под конец пришел мужчина, но я его тоже вырубила. -шикарно, что с убийством, на которое ты сегодня ходила? -ничего сложного. все необычайно просто, отравление, которое подтвердилось, говорят, даже подозреваемого почти нашли. -я удивлен, как они так быстро работают. не суть. тебе нужно найти заказчика быстрее них, быстрее его убить. самое главное, незаметно. -без проблем, я уже знаю, кто это. -блесни. -это Питер Крот, у него была ненависть к нему из-за женщины, которая выбрала Ника. если это недостаточно веско, то взгляните сюда, -она протянула боссу флешку с обозначением штаба. -ты перекачала информацию на несколько флешек? -естественно. в их флешку в закачала не совсем то, а на эту все, что было в компе. -как нам с тобой повезло. -это моя работа. ладно, я пойду на Питера. -удачи.

***

Разенграффе проникла в дом подозреваемого. осмотрев весь участок, заказчика не нашла. она знала, где его найти, но решила подождать. буквально через пару минут она услышала звук взлома двери. достав пистолет, она направила его в дверь. дверь ударилась об дверь и в проеме встал белокурый парень. несколько минут они держали пистолеты друг на друга. Эльза обнаружила мешок и кинула в парня. тот увернулся и выстрелил. белокурая скатилась по стене. Джек быстро подбежал к ней. в ту же секунду, та подскочила и врезала ему по лицу. -ты промахнулся, а я всегда попадаю, -Разенграффе говорила это пепельноволосому, когда тот лежал лицом в пол, -его здесь нет, ты опоздал. белокурая отпустила хватку и направилась к выходу. быстро развернулась и пульнула в него шоковым шариком. как только она вышла из дома, она заметила объект. засев в кусты, она ждала, когда он наступит на ступеньку. -Фьюри, он живым нужен? -приложила к уху палец, сказала девушка. -да. дождавшись момента, когда заказчик подойдет ближе, она выстрелила в него шоковым шариком и стала его оглушать. пару ударов, и тот лежал на полу без сознания. сказав пару слов в наушник, приехала машина с надписью Щ.И.Т. Разенграффе. допросив Питера, к нему запустили белокурую, так как тот не хотел раскалываться. Эльза прописала ему пару ударов и тот сразу же сознался. Дело раскрыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.