ID работы: 13535063

Ты мне нравишься?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Переезд

Настройки текста
Примечания:
Я наконец-то переехала с родительского дома и теперь живу в большом городе. Одна. Родители были не против того, чтобы я жила самостоятельно. Как сказал отец, - "Наша дочь взрослая и уже должна сама уметь отвечать за свои поступки и быть самостоятельной. " - Вот так вот как-то. Маме эта идея сначала не понравилась. Она долго упрашивала отца не отправлять меня ,чëрт знает куда, одну. Но отец твëрдо стоял на своëм и, не придумав ничего чем можно было бы его убедить, она сдалась. Меня это устраивало. Я спокойно переехала с посëлка. Было уже темно. В городе было столько всего: парки развлечения, ночные клубы, бары, кофешки, *интимные магазины*.Мои глаза разбегались! Хотелось посетить тут всë! Я нашла дом в котором буду снимать квартиру. Точнее, квартиру нашли мне родители, а мне просто нужно было прийти и взять ключи у хозяйки. Квартира оказалась не такой большой как я себе представляла, но была просторной. Комнат было достаточно. Ванная, кухня, гостиная и спальня. Ванная как правило, ближе к прихожке. Потом если пройти 3 шага и свернуть на лево, то ты уже в спальне. Дальше по коридору уже гостиная и кухня. Их не разделяют стены. стен, чтобы их разделить на комнаты, вообще нет. В спальне был большой, коричневого цвета шкаф. Я разложила там свои вещи. Приняла душ и легла спать. Я устала за этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.