ID работы: 13535085

Атмосфера

Фемслэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 199 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня ночью Мария Миронова, чемпионка России по боксу и мастер спорта, попала в отделение травматологии с тяжелыми травмами. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, в следствии тяжёлого расставания, о котором Марина говорила в интервью, произошёл нервный срыв. Женя выключила новости, тяжело вздохнув. - Она же не была пьяной, - Этери приподняла голову с груди Жени и посмотрела на неё печальным взглядом. - Ну... я ей влила в рот пол бутылки водки, - Женя почесала подбородок, нервничая. - Как будто она напилась, а потом её избили. - Да уж, Жень, твой мозг, конечно.., - Этери тяжело вздохнула и поднялась с кровати. - Когда придут дверь ставить на петли? Долго тут торчать нужно? Мне на работу к девяти, - блондинка посмотрела на часы, которые показывали 7:30. - Так она уже стоит, - Женя слегка улыбнулась. - Я её поставила обратно. Но дверь новую надо будет купить, прочнее. Займусь этим на выходных, - Медведева поднимается и целует женщину в уголок губ. - Когда ты успела? - Этери вскинула бровями, удивлённо глядя на девушку. - Когда ты спала, - Женя пожала плечами. - Да, - Этери улыбнулась и обняла девушку за талию. - Что "да"? - брюнетка положила руки на талию женщины, улыбаясь и хлопая глазами. - Я согласна быть твоей девушкой, - усмехнулась Этери и накрыла губы Жени в поцелуе. - Я самый счастливый человек на свете, - Женя с нежностью посмотрела в глаза Этери, вновь затягивая её в поцелуй, и начала толкать своим телом к кровати. - Тише, тише, Жень, - блондинка разорвала поцелуй, продолжая обнимать Женю. - У меня всё болит после вчерашнего, давай подождем хотя бы до вечера. - Хорошо, Тери, - Женя улыбнулась и оставила легкий поцелуй на щеке Тутберидзе. - Жень, ты дома? - Этери возвращается с работы и устало снимает свои полуботинки. - Да! - крикнула Женя из комнаты и вышла из чата группы, в который её добавила староста - Алина Загитова. - Как рабочий день? - Медведева показалась в коридоре в одном шелковом халатике. - Устала. Завтра еще эта группа, в которой новенькая. Раздавлю её, как клопа, - улыбаясь, проговорила Этери и облизала свои губы, разглядывая Женю. - Смотри, чтоб не завоняла, - хихикнула Медведева и подошла к женщине, кладя руку ей на талию. - Я в душ и вернусь, - Этери чмокнула Женьку в щеку и, похлопав по попе, ушла в ванную. Вернувшись после водных процедур в черном кружевном белье, она с прищуром смотрела на Медведеву, которая лежала на постели и рылась в телефоне. - Что делаешь? - прошептала Тутберидзе и медленно стала подходить к девушке. Присев рядом с ней, Этери начинает гладить ту по ноге, поднимаясь всё выше. - Ну неужели, - Женя расплылась в улыбке, читая хитрый взгляд Этери, и приподнялась. Захватив Этери за шею, Медведева впивается в губы страстным поцелуем, затягивая женщину на себя. - Тише, тише, - прошептала женщина и нависла над брюнеткой. - Я хочу нежно, Жень. - Я знаю, милая, - Медведева перевернула Этери на спину и нависла сверху, покрывая влажными поцелуями шею, засасывая нежную кожу. - Ммм, Боже, - простонала Этери, откидывая голову назад, и закинула ноги на талию брюнетки. Женя спускалась поцелуями всё ниже и ниже, руками забираясь под чашечки бюстгальтера. Девушка сжала упругую грудь в своей руке, вызвав очередной стон блондинки. - Как же хорошо, Женя, - прошептала Этери, полностью отдавая своё тело ласкам Медведевой. - Я тебя так люблю, милая, - Женя втянула мочку уха в свой рот и начала играться с ней языком, руками гуляя ниже. - Возьми меня, родная, - прохрипела Этери, очевидно возбуждаясь. Женщина плавилась от аккуратных движений Жени. Такой нежности и эйфории она не чувствовала давно, возможно, даже никогда. Медведева, своими плавными толчками и языком, довела Этери до высшей степени блаженства, заставляя ту протяжно простонать, и оставить красные полосы на спине брюнетки. - Господи, - Этери тяжело дышала, притягивая голову брюнетки к своему лицу за щеки. - Ты прекрасна, Женя, - блондинка накрыла губы Медведевой своими, нежно целуя. - Я люблю тебя, Тери, - прошептала Женя и легла рядом, поглаживая тело блондинки. - И я тебя люблю, родная, - Этери ложится на бок и обнимает брюнетку за талию, закрывая глаза. - 147 группа, проходим быстрее в аудиторию! - рявкнула Этери Георгиевна на студентов, которые толпились возле двери. - Опять эта мегера, - цокнула Трусова, обнимая Аню за талию. - Ебаря бы ей, - хихикнула Туктамышева, направляясь в аудиторию. - Так, приветствую вас, уважаемые студенты, - Этери Георгиевна окинула взглядом всю группу и, к её глубокому сожалению, не обнаружила новое лицо. - Загитова! - строго и холодно произнесла преподаватель. - Я! - Алина встала с места, набрав полную грудь воздуха. - Где новенькая? И где список вашей группы? - Этери сложила руки на груди и оперлась бедром о край стола, внимательно глядя на студентку. - Список еще не выдали в деканате. Мы можем записаться на листе. А новенькая... задерживается, но она писала, что будет, - Загитова поджала губы и медленно выдохнула через нос. - Садись. Записывайтесь на лист. И не вздумайте пытаться меня обмануть. Поголовно пересчитаю! - Тутберидзе пустила лист А-4 по рядам. В аудиторию послышался уверенный стук, а после показалась голова. "Епт твою мать!" - подумала Женя. Этери перевела взгляд на девушку и сильно удивилась её появлению. - Извините за опоздание, - выдавила Медведева. - Разрешите войти? Глаза Этери расширились и она медленно сглотнула, стараясь держаться изо всех сил. Ладони Медведевой вспотели и она сильнее сжала ручки сумки. - Сейчас ей будет пиздец.., - прошептала Лиза, пихая локтем Алину. - И не говори.., - вздохнула Загитова, прикрывая глаза рукой и мотая головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.