ID работы: 13535085

Атмосфера

Фемслэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 199 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Куда мы конкретно едем? - когда девушки практически доехали до места, Этери решила подать голос. Но получилось как-то слишком тихо и безжизненно. - Ко мне на работу, ты же наверняка хочешь узнать, где я работаю? - хмыкнула Медведева, паркуя машину возле бара. - Ну наконец-то, неужели! Разродилась! Сейчас снег пойдет и метеоритный дождь! - Этери начала демонстративно вглядываться в темное осеннее небо. - Тери, если хочешь, можешь высказать всё, что обо мне думаешь. Я не обижусь, потом поколочу просто и всё, - Женя проговорила с усмешкой, но увидела, как Этери напряглась. Медведева кладет руку на колено блондинки и крепко сжимает. - Эй, ты чего? Я просто не договорила, грушу поколочу. Реакцию хотела твою посмотреть. Скажи, тебя била Марина? - Жень, сегодня вопросы задаю я! - буркнула блондинка и скинула руку Жени со своей ноги. - Только не включай Этери Георгиевну, очень тебя прошу. Где моя маленькая девочка? Солнышко, вылезай! - слегка улыбнулась Медведева, стараясь разбавить ситуацию. - Ладно, - Этери тяжело вздохнула и начала вглядываться в окно. - Подожди, это же бар, где мы встретились. Так вот почему весь коллектив смотрел твой бой! Ты в нем работаешь? Кем? - Пойдем, сейчас всё узнаешь. И мы, кстати, почти не опоздали, - Женя выходит из машины и обходит её, открыв дверь, протягивает руку Этери, помогая выйти. Не забыв о гитаре, Женя забирает и её. Всё-таки вещь Морису нужно было передать. Войдя в бар за руку с Этери, Женя обращается к охраннику. - Валерий, наши спонсоры прибыли? - охранник в шоке смотрит то на Женю, то на Этери, бегая глазами от одной к другой несколько раз. Нужно было спасать ситуацию. - Валерий, вас контузило? Я, кажется, вопрос задала. Не дайте мне усомниться в вашей профпригодности, - хмыкнула Медведева, почувствовав, что Этери сильнее сжала её руку. - Прошу прощения. Просто… - мужчина замешкался, снова кидая взгляд на Этери. - Так, Валерий, отвечай на поставленный вопрос с учетом субординации! - Женя не на шутку разозлилась. "Ну что хоть меня окружают одни идиоты? Или я сама идиотка, что запугала их так своей закрытостью и они должны были играть всё это время." - Понял. Спонсоры еще не прибыли, Евгения Армановна, - Женя кивает и, сжав руку Этери в своей руке, ведет к столику. По пути девушек перехватывает официантка. - Ваш столик готов, но еще не все гости подошли… - девушка замешкалась, пытаясь сформулировать, что говорить директору и как преподнести информацию, лишь бы Этери ни о чем не догадалась. - Так. Надоел этот цирк. Анастасия, передайте всем большой привет от начальства, - Женя набрала полную грудь воздуха и медленно выдохнула. "Ну и заварушку я устроила, однако..." - Поняла, - кивнула девушка и скрылась в кухне. - Тери, это мой бар. Я не могла тебе сразу сказать. Никто, кроме директора не знает, что это мой бар. Никто из моих друзей и знакомых не знает. Только ты и директор. Присаживайся, - подойдя к столику, Женя отодвигает стул для Этери и встаёт сзади. Дождавшись, пока блондинка начнет присаживаться, Медведева двигает стул ближе, а после отходит, располагаясь напротив. - Жень, как о таком вообще можно молчать и скрывать? - Этери стиснула зубы и с негодованием посмотрела на возлюбленную. - Этери, я понимаю твоё негодование. И понимаю, что у тебя очень, ооооооочень много вопросов ко мне. Но прошу, через пару минут прибудут спонсоры, мне нужно решить дела бара о расширении. Ты узнаёшь об этом первой. Никто кроме меня, даже сотрудники бара не знают об этом. Это очень важно. Прошу, войди сейчас в моё положение, а я тебе гарантирую, что отвечу на все твои вопросы, - Медведева накрывает руку Этери своей и аккуратно сжимает, глазами ища поддержку в глазах напротив. - Ты мне предлагаешь сделку? - усмехается блондинка, помотав головой. - Я тебе доверяю и хочу, чтобы ты мне доверяла тоже, - Женя встаёт, подходит к Этери ближе и, наклонившись, целует в щеку. - Подождешь? - прошептав на ухо, брюнетка кладет свои руки на плечи старшей. - Я ждала тебя месяц, неужели я не подожду еще каких-то несколько часов? - Этери улыбается и встаёт из-за стола. Повернувшись, она обвивает талию брюнетки руками и аккуратно целует в уголок губ. - Подожди меня в моём кабинете, - Медведева достает ключи из кармана и вкладывает в руку Этери. - Сегодня смена Мориса, подойди к нему, он тебя проводит туда. И отдай гитару, пожалуйста. Кивнув, Этери удаляется. А Женя присаживается за стол и ждет спонсоров, настраиваясь на разговор. На телефон приходит сообщение от Геннадия: Привет. Готовься, моя девочка, через неделю бой с Мариной. Её выписали и она хочет реванш... "Чёрт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.