ID работы: 13535085

Атмосфера

Фемслэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 199 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Медведева сидела на приеме спонсоров, отвечая на вопросы различного характера. Как вдруг звонит её телефон. Женя переворачивает мобильник экраном вниз, стараясь не отвлекаться и сбрасывает звонок. - Вот овца, - фыркает Этери и набирает ещё и ещё. - Я прошу меня простить, - слегка улыбается Женя и отвечает на звонок. - У меня встреча. Что-то случилось? - шепчет Женя, виновато глядя на мужчин. - Тебя убить мало! Знала об этом?! Какого хрена Чигирев к тебе подкатывает?! Ты почему его не отшиваешь?! Медведева, ты охуела что ли?! - кричала Этери на столько, что Женька пришлось убавить громкость на телефоне. - Давай это дома обсудим, хорошо? - Женя постаралась держаться изо всех сил и быть спокойной. - Сейчас не очень удобно. - С Димой дома будешь обсуждать! Понятно?! Я спрашиваю, какого хрена ты его не отшиваешь?! - фыркает Этери, стискивая зубы. - Общаются они там на моих парах. Сучка! - Уважаемые, - Женя слегка отводит телефон и смотрит на спонсоров. - Сложились некоторые обстоятельства, по которым мы не сможем продолжить нашу встречу. Предлагаю обсудить перенос, если всё-таки моё предложение вас хоть чуть-чуть заинтересовало. - Мы позвоним, - отвечает и кивает мужчина, а после оба уходят. - Этери, блин! Ты мне если сделку сорвала, я тебя отшлепаю и заставлю чувствовать возбуждение на протяжении часа. Без возможности кончить. Понятно? - цокает Женя, а после вздыхает. - Ты меня к этому смазливому мальчику приревновала? - Почему ты ему не сказала, что ты в отношениях? - рычит Тутберидзе и начинает собирать свои вещи, чтобы отправиться домой. - Он и не спрашивал. Спросил есть ли рядом какая-то особь мужского пола, которая может помешать. Я сказала, что нет. Он же не спрашивал про женщину! Это его проблемы! - Женя порывисто выдыхает. - Ты домой сейчас? Давай я заеду за тобой. Встреча всё равно сорвалась. - Заезжай! - фыркает Этери и отключает звонок. - Ну и за что мне такая истеричка.., - проскулила Медведева и, взяв ключи от автомобиля, отправилась за своей любимой. Выйдя из машины, Женя подпирает попой пассажирскую дверь, в ожидании блондинки. На телефон приходит сообщение. Чигирь: Может прогуляемся?) погода хорошая, да и я соскучился. Медведева цокнула и только хотела набрать ответ, как напротив появляется блондинка и заглядывает в телефон Жени. Знакомый запах духов ударяет в нос Медведевой, та сразу расплывается в улыбке и блокирует телефон, поднимая взгляд на женщину. - Привет, ревнивица, - Женька делает шаг вперед и кладет руки на талию женщины. - Я так скучала. - Опять со своим придурком переписываешься, - бурчит Этери, закатывая глаза. - Нашла к кому ревновать, - усмехнулась Женька, абсолютно не воспринимая всерьез слова Этери, и накрыла её губы своими, нежно целуя. Женщина расслабилась и обняла Женю, буквально втискивая её в себя. - Погуляли, - выдохнул Дима, заставив Этери отскочить от Жени. - Ну вот, а ты говорил, что препод по системному анализу не помешает тебе, - хмыкнула Этери, обжигая Чигирева холодным взглядом. - Дим, ты не спрашивал, - Женя пожала плечами, притягивая Этери обратно к себе. - То есть у меня совсем-совсем нет шансов? - вздохнул парень, поджав губы. - Совсем-совсем, - кивнула Женька и, слегка отойдя, открыла пассажирскую дверь. - Поехали домой. Этери молча села вперед, Женя закрыла за ней дверцу и посмотрела на Диму. - Классный ты парень, Дим, милый, заботливый, симпатичный, но не мой. Я люблю её. И если об этом кто-то узнает, то, поверь, ты перестанешь быть симпатичным, - Женька хихикнула, а Дима кивнул. - Я понял, - вздохнул парень. - Будь счастлива, - Дима развернулся и, не оборачиваясь, ушел. Женя поджала губы, всё-таки терять Диму, как друга, не хотелось. Девушка обошла машину и села за руль. - Теперь твоя душенька спокойна? - Женя слегка улыбнулась и накрыла своей рукой коленку Тутберидзе. - Пока да, - фыркнула блондинка, убирая руку Медведевой со своего колена. - Этери, хватит колючки свои выпускать, - цокнула Женя, заводя машину. - Я же тебе их под самый корень вырвать могу. Колючки эти твои. Девушки выдвинулись в сторону дома. Начался жуткий дождь, дворники практически не справлялись, видимость была меньше двух метров. - Давай остановимся, - Этери кинула взгляд на Женю, которая пыталась всмотреться в лобовое стекло, тараща глаза. - Жень... - Давай помолчим, милая, - максимально ласково, на сколько это было возможно, сказала Женя, нервничая. - Тут осталось-то десять минут, - вздохнула девушка, включая левый поворотник. - Почему не придумали дворников для боковых зеркал, а?! Вот же сука... - Тише, не кипятись, - Этери стиснула зубы и вжалась в кресло, хватаясь рукой за ручку на двери. Перестроившись в крайнюю левую полосу, Женя остановилась на светофоре и облегченно выдохнула. - Всё, почти приехали. Этери сидела молча, ладошки тут же покрылись холодым потом. Женщине было страшно. - Эй, - Женя кладет свою руку на колено любимой, мягко и успокаивающе поглаживая. - На дорогу смотри, Жень, - фыркнула блондинка и взяла Женю за руку, кладя её на коробку передач. - Этери, не выводи меня из себя, милая. Красный. Еще, - девушка начала всматриваться на светофор, щурясь. - Восьмедяст секунд стоять. Иди сюда, - повернувшись лицом к женщине, девушка завела свою руку за затылок той и притянула к своим губам, нежно и мягко целуя. - Я везу самое дорогое, что есть у меня. Твою жизнь. Буду осторожна обещаю, - прошептала девушка, оставляя легкий поцелуй на кончике носа Этери. - Хорошо, - слегка улыбнувшись, Этери выдохнула. Девушки, действительно, доехали без приключений. Женя поставила свой автомобиль и взяла из кармана двери зонтик. - Тут посиди, я сейчас, - выбежав на улицу, Женя открывает зонт, а после и помогает выйти блондинке, скрывая её голову и тело от больших и быстрых капель, зонтиком. - Какая забота, - усмехнулась Этери, беря девушку под руку. - Дай я понесу, я выше, - блондинка улыбнулась, видя, как Жене было не очень удобно идти с приподнятой рукой. - Маленькие, да удаленькие, милая, - подмигнула Женя, закрывая авто. Не смотря на то, что Женя объяснила Диме, что у того шансов нет, разговор у девушек всё равно состоялся. Этери максимально вынесла мозг брюнетке и Женя сорвалась. - Да как ты не можешь понять, блин! - как спичка, вспыхнула девушка и повалила блондинку на кровать, нависая сверху. - Тебя я люблю. Слышишь ты или нет!? Тебя! Вот такую психичку, которая мозги делает, - кричала Женя в лицо женщине, вдавливая запястья той в кровать. Лицо, от злости, залилось краской, а дыхание участилось. - Всю, целиком. Со всеми твоими недостатками и заебушками. Каждый шрамик на твоем теле люблю, - Женя провела кончиком языка по шее женщины, оставляя влажный след. - Ты в моём сердце одна. Прими это как данность, - девушка подняла рубашку блондинки до плеч, целуя тело. Этери часто задышала, разводя ноги, и обхватывая ими Женю. - Я постараюсь не ревновать, - выдохнула блондинка, утопая в нежных ласках такой грубой Жени. - Я тебя отшлепаю, если будешь ревновать. Я серьёзно, - Медведева закусила мочку уха женщины, вызывая у той блаженный стон. - Люблю тебя, ревнивица. Очень сильно люблю. - И я тебя люблю, Жень, - выдохнула Тутберидзе, и вплела свои руки в волосы брюнетки, прижимая голову той к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.