ID работы: 13535091

Ждать и терпеть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заставить дрожащие ноги идти — испытание. Но она смогла, дошла до дивана в зале и села. Поджала неслушающиеся ноги под себя и уставилась в окно. Нужно подождать. Подождать. Всегда нужно ждать. И это правильно. Нужно уметь ждать, уметь давать время себе, своим делами и чужим делам. Но вот терпение может сыграть с вами злую шутку. Потерпеть вечером, когда любимая не появляется дома ни в 7 вечера, как условились, ни в 10. Потерпеть, когда она сначала врывается в квартиру, кидая ключи на тумбочку, оставляя ручкой входной двери вмятину на стене. Потерпеть, когда накидывается с обвинениями, а потом с поцелуями. Потерпеть в постели, когда ее, отчего-то, жестоко и зло трогали, сжимали, вызывая вскрики боли. Потерпеть, когда милая завязала поясом от халата ей руки (хотя знала, что она ненавидит быть связанной) и вгрызлась в плечо своими острыми зубами. Потерпеть спросонья, пока пройдет дрожь и слезы, пока душа перестанет метаться в разные стороны, всё еще погруженная в кошмар (она не помнит как пришла в себя после этого). И теперь снова нужно терпеть и ждать. Ждать, когда дорогой сердцу человек вернется. Или хотя бы позвонит. Или напишет. Хотя бы. Но в этот раз ждать получается плохо. Контакт заблокирован. Любимая заблокировала ее телефон, чтобы не дозвонилась. И остальные социальные сети, окончательно сжигая мосты. И позвонить теперь нельзя, потому что родная не хочет ее слышать. Потому что она обижена. Потому что сообщения не доставляются, а последние слова от нее: «Мы расстаёмся.» И ждать становится бесполезно. Теперь некого ждать. Да и есть ли смысл, когда прошло уже 2 часа, на улице светает, а дозвониться не смогла даже на 15 попытке. –Ну и катись к чёрту… — хрипло, сквозь слезы и зубы. Шепотом по тихой гостиной. –Катись блять. Катись нахрен… — всё скатывается во всхлипы и чуть-ли не рычание. За окном кто-то, очень пьяно и задиристо, кричит: «С новым годом, соседи!!!» И только сейчас девушка вспоминает, что сегодня 1 января. Вскидывает голову, убирая ладони от лица. В углу комнаты блестит нарядная елка (хотя сквозь слезы ее не очень-то и видно), в холодильнике лежат нетронутые салаты, а по всему дому горящие гирлянды. Точно. Она же хотела встретить год. С любимой. Что же. По крайней мере бой курантов они слышали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.