ID работы: 13535118

Папа против!

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — это самое прекрасное чувство, которое может испытать человек. Она наполняет нашу жизнь смыслом, делает её ярче и насыщеннее. Любовь дает нам силы бороться за свои мечты и достигать своих целей, она помогает нам стать лучше и сильнее. Она делает нашу жизнь более полной и счастливой.       Мой папа был директором школы, где я училась. А я влюбилась в одного из тех самых плохих парней, которые проели ему все мозги. Отец всегда жаловался на то, что такого ученика не могут выгнать из школы: слишком богатые родители, поэтому он портил табель успеваемости. Учился плохо, а вёл себя ещё хуже: дрался и учителям хамил. У него в голове была одна музыка. «Конечно же, — думала я. — Он же DJ Max, самый крутой парень в классе!»       Тем более, со мной он был совсем другим: добрым, романтичным, ласковым. Мы встречались тайно, но один из моих недругов рассказал папе о нас.       Отец, узнав, кричал на меня так громко, что у меня закладывало уши, а через три дня он сказал мне, что переведёт меня в другое учебное заведение и будет забирать с занятий лично.       Он заблокировал все мои пути к любимому. Меня перевели в другую школу по папиным связям. С Максом мы теперь виделись очень редко: иногда он прогуливал свои занятия и прибегал к моей школе на переменках.       Я была уверена, что любимый долго не продержится: к чему все эти трудности, если с ним готова встречаться любая другая красавица оттуда, где он учится? Но он почему-то оставался со мной.       Однажды мы с Максимом договорились, что я буду учиться лучше и докажу это отцу. А он, в свою очередь, прекратит вступать в споры, скандалы и конфликты; станет хорошим учеником; будет выступать на школьных концертах: он такой классный DJ! Так отец узнает, что я положительно воздействую на Макса — как он на меня.       Мы много над этим работали: я закончила учебный год «на отлично», и мой отец был очень доволен оценками Максима. К тому же мой парень на каникулах стал победителем школьного конкурса DJ. В один миг Макс из «позора для школы» превратился в «гордость школы». Отец пригласил меня на ковёр:       — Я знаю, что вы встречаетесь с Зотовым у меня за спиной. — Я спрятала глаза в ожидании худшего. Вдруг папа снова отправит меня куда-нибудь подальше от него? Но он меня удивил:       — Я сказал Максиму, чтобы он зашёл за тобой вечером: сходите в кино, но в 22:00 ты должна быть дома! Что с вами сделаешь? Убедили, можете встречаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.