автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй / имя

Настройки текста
Примечания:
– моё имя?– раздался по тёмному помещению голос который вы никогда не слышали но он казался таким знакомым обернувшись к источнику звука вы увидели парня даволно молодого но что скрывает это тело? Эта кукла? СТОП кукла? Вместо человека вы видите куклу сильно похожую на парня у парня были тёмные почти чёрные синие глаза что можно спутать с фиолетовым а может на оборот кроме создателя куклы и самой ее/его кукла сидела на тёмно алом роскошном кресле а стык шва был обведён золотой лентой иза которой кресло казалось ещё красивее рядом с креслом была тумба на котором стояла лампа что тускло освешала всё рядом с этим парнем который держал какую то книгу обложка цвета индиго парень был одет просто свободная рубашка с кружевами рядом с пуговицами и рядом с воротником к ним ещё были одеты чёрные свободные штаны похожие на школьные позади шатена была стена с тускло красными обоями с серебряными узорами а так же картины на одной из которых была изображена семья все лица были зачёркнутв или же кто-то зарисовал их лица был не тронут лишь два мальчика очень похоже на друг друга лишь отзеркаленные один из близнецов был одет в красных тонах а второй одет в голубых и фиолетовых тонах тот что перед нами второй наверное – ну так.... Зачем тебе моё имя?– парень так же смотрел в какой-то момент начали всплывать моменты воспоминаний с ним но одежда , аксессуары причёска были другими он был как будто до ЭТОГО был добрым и свободным – у меня много имён но в междумирие меня знают как Лололошка и вправду нелепое имя.. ну а ты можешь звать меня Куникудзуси или Скарамучча можешь так же звать меня Кабукимоно – к концу своего монолога парень казался немного грустным будто вспоминает что-то Куникудзуси перевёл взгляд в пол и его ухмылка спала с лица – ех былые времена было так весело и всё такое старые знакомые... Как думаешь если я объявлюс в Поэне заново они ополчатся на меня?– в какой-то момент по комнате разнеслось и второй женский грубый и немного озорной голос который вы практически не слышали и даже не кажется знакомым — Ну как сказать тебя там скорее всего не узнают ты ведь так изменился даже тон голоса! Ты стал таким... Не таким что ли как бы не хотелось что бы ты стал прежним но ты таким никогда не станешь...– сейчас под конец голос стал более грустным но при этим он раскаивался или же она? И вот вы уже видите всё по другому с боку девушка с серебристыми волосами что-то начала говорить что было не особо слышно а парень в свою очередь устало и сонно отвечал на всё сказанное девушкой смотря на картины что недавно были сзади него когда тот всё ещё сидел на кресле и вот вы заново начинаете всё слышать – НО ЛО! Как ты себе это представляешь? Много кто забыл тебя как прежнего Ло знают как Скарамучча что воссоздал Видомнию они всё равно не особо любят тебя даже если ты не атакуешь Поэну – перешла с крика на обычный тон голоса при этом более успокоившись она в отчаянии парень спереди вздохнул и сказал –Ашра если не попробую то откуда узнаем?– так же расслабленно выдавил парень всё же усталость от всех этих истерик девушки никуда не деваются – ну как думаешь как Сан-Фран отреагирует всё же как только я отстроил Видомнию он уфффф такое устроил– парень усмехнулся подошёл к девушке шепнув ей что-то тот пошёл к двери ведущая к выходу пока что ведь двери в новой Видомни запутанные и ведут куда угодно – ну пошли– сказал Куникудзуси и кивнул головой в сторону двери и как только девушка подошла к нему тот пропустил ее первой а после пошёл за ней следом сейчас они вышли из двери кошмара мироходца которого они заточили заново он сейчас сидит там и проходит перевоспитание с роботами Кабукимоно шёл спереди пока глава контробандистов не начала его обгонять и пытаться уговорить молодого парня по меркам мироходцев – Ло одумайся тебя же попытаются убить!– нервно сказала девушка которая шла задом наперед пытаясь уговорить владельца междумирия и создателя новой башни которое создать помогала сама Ашра. Уже подходя к воротам Поэны девушка уже отчаялась и просто прошла через ворота пока парень в наушниках подходил к воротам и его задержали с вопросами кто он всё те же Ден и Сал на что девушка ответила что тот с ним ох как же Ло скучал по этим местам где он давно не был пока тот проходил дальше тот увидел всё тот же рынок где товары сильно изменились ах поэна так сильно изменилась при Франческо новый гарант Поэны даже грустно стало от этого пока Кабу шёл осматриваясь к нему со спины влетели с обнимашками не ожиданный человек или же эльф с длинными волосам узнав своего старого знакомого Ло был в шоке ведь ожидал чего-то другого как кучи мата в его сторону и воспоминания все его косяки но его сейчас обнимают ло хоть как то смог повернулся к франу и обнял его в ответ как только ло начал открывать свой рот что бы сказать что-то в своём новом стиле но его прервал такой же как у него самого уставший голос – просто молчи и подожди немного…. – смог выдавить гарант а через минуту тот отпустил его и сказав ашре что тот забирает ло тот потащил ло в известном ему направлении в старый магазинчик франа вывеска давно снята и ремонт был даже это место поменялось подумал Ло когда его затащили в уютный домик и отпустили когда Фран снял обувь и пошёл куда-то в кухню то и кудзуси тоже повторил эти действия.... Пройдя на кухню тот увидел как Фран поставил чайник – ну теперь остаётся подождать... Ну что сказать было бы славно провести сюда сеть ну там электричество – сказал гарант немного нахмурившис и устремив глаза вниз иза чего тот выглядел как провинившися ребёнок которого отчитывают – ну на счёт с сети могу помочь а на счёт электричества надо подумать– начал Ло тот хотел хоть как-то помочь новому гаранту что пытался улучшить жизнь поэны блогодаря ему поэна сейчас не является кучкой криминалов а вполне нормальным торговым городом куда могут заявится кто угодно и валюту сменили на золото , серебро и бронзу а скинт поддерживает всё междумирие время от времени сюда приходят и те без искры всё же гильдии не сменили названия а лишь своё предназначение убийцы работают как полиция, контры на защите животных и т.д, маги в сфере науки и учёбы а пряностники они заправляют всякими делами связанное торговлей и деньгами ох как же похорошела Поэна при Фране вернёмся к нашим важным шишкам Фран так же схватил ло и повёл куда-то а точнее в чердак которая была обустроена как комната в стиле Ло? Удивительно не правда ли? – думаю тебе понравилось я сделал эту комнату в твоём стиле что бы попросту не забыть каким ты был раньше десять лет назад – оправдывался Фран на на деле тот хотел что бы ло вернулся в такой надежде Фран создал эту комнату? На оправдания мага скара молчал и на этот раз потошив ближе к кровати франа тот позволил его на кровать и навис над ним смотря на парня снизу вздознув Ло поцеловал Франа иза чего на лице Куникудзуси вспых густой румянец иза чего тот был похож на помидор иза действи парня Фран так же залился краской а после лишь закрыл глаза просто углубля поцелуй без этой страсти и похоти просто невинный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.