ID работы: 13535222

Небо Лондона

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переступив порог гостиничного номера и закрыв за собой дверь, темноволосая девушка медленно сползла по стене и обхватив колени, обтянутые болотного цвета карги, руками, она уставилась невидящим взглядом в окно за которым играли разноцветными бликами ночные улицы Лондона. - Как же я устала, господи! Как же я устала! – пробормотала Дженна и, прикрыв глаза, уперлась лбом в сложенные на коленях руки. Она понимала, что такой темп жизни будет изматывающим, но она и представить себе не могла, что все будет так плохо. Быть вдали от семьи для нее было привычным делом, но быть вдали от Эммы оказалось сложнее, чем она думала. Плюс работа с Бертоном была интересная, но эмоционально тяжелая. И что самым тяжелым оказалось для нее так это то, что ее замучили папарацци и вездесущие фанатики. Не фанаты, а именно фанатики. Она не могла пройтись по улице без охраны, не могла пообщаться с друзьями, не могла спокойно посетить интересующее мероприятие, не могла свободно насладиться тем, что мог предложить ей это прекрасный город… не могла быть с Эммой так, чтобы это не начали обсасывать во всех социальных сетях и так, чтобы это не испортило им обеим их карьеру. Карьера. Она всегда была на первом месте для нее. Да, она была амбициозна и с самого детства уверено шла к своей цели. Эмма была такой же. Интроверт с невероятным упрямством тоже ставила работу на первое место и после их встречи главная цель жизни не поменялась, но удовольствие от ее достижения стало меркнуть на фоне того, чем им приходилось жертвовать. Дженна была очень благодарна Гидеон, что она смогла навестить ее так далеко от дома, и она смогла пообщаться хоть с кем-то вживую, а не по видеосвязи. Видеосвязь это было спасением для них с Эммой, но так хотелось живого общения. Ортега настолько устала, что они с подругой потеряли бдительность и, наплевав на все возможные проблемы, отдыхали у всех на виду, не беспокоясь, что их кто-то увидит, и потом будет обсуждать. Дженна поймала себя на мысли, что она получает какое-то извращенное удовольствие от того, что вызовут ее действия в сети, а она была уверена, что вызванный эффект будет ошеломляющим. Нет, она не играла роль «хорошей девочки», она такой и была, но держать себя в слишком жестких рамках, в которые она сама себя загнала своими интервью, было слишком утомительно и ресурсоемко, а ресурсов у нее почти не осталось. Дженна достала из кармана телефон и нажала на избранный номер своей девушки, послушав с десяток длинных гудков, она сбросила вызов. Слезы непроизвольно покатились по горячим щекам, впитываясь в ткань кофты. Нервы уже давно были на пределе и даже такая необходимая ей разрядка как встреча с подругой не исправили ситуацию. Она смеялась, была расслаблена физически, но не морально. Постоянно быть на взводе, это так утомительно. - Как же я устала! – снова пробормотала брюнетка, медленно поднявшись на ноги, прошла несколько шагов и, не раздеваясь, рухнула на огромную кровать.

ххх

Всегда страдающая бессонницей Дженна этой ночью смогла проспать больше 8 часов и была очень рада тому факту, что это ее утро обошлось без головной боли. Открывать глаза не хотелось, но нужно было привести себя в порядок, она чувствовала, что ее веки опухли от вчерашних слез. Раздался тихий стук в дверь. «Кто бы это мог быть? Я никого не жду, наверно обслуживание номеров» Она со вздохом поднялась и открыла дверь. - Эмма!!!! – ее удивлению не было предела, - Как? Почему? В ее глазах заблестели слезы. Со стаканчиком кофе в руках и с небольшим рюкзаком на плече шатенка заключила в объятия всхлипывающую девушку, - Дженна, родная ну чего ты? Она нежно гладила свою девушку по спутавшимся волосам и что-то неразборчиво шептала ей на ухо. - Эмма, ты приехала… Я даже не могла ожидать этого… Ты рядом… Ты так нужна мне… Как же я соскучилась… - всхлипывала брюнетка и слезы покатились нескончаемым потоком. - Не на такую реакцию я рассчитывала, родная. – Эмма пыталась шуткой остановить начинающуюся истерику своей любимой, но та уже ничего не слышала, а только крепче цеплялась за Майерс, ее нервное напряжение нашло выход и это просто нужно переждать. Заведя их в номер, Эмма захлопнула ногой дверь и медленно повела свою девушку к постели. Не разрывая объятий, они упали на постель и шатенка, накинув на них одеяло, образовала что-то типа кокона, где никто и ничто не могло бы их побеспокоить. Она убаюкивала свою девушку, давая ей возможность выплеснуть все эмоции в так долго сдерживаемых слезах. - Ты слишком долго была сильной за нас обеих. Слишком долго. Через некоторое время Дженна начала успокаиваться и Майерс почувствовала мерное дыхание в шею. - Ты не брала трубку. - Что? – непонимающе переспросила шатенка. - Я звонила тебе вечером, но ты не взяла трубку. - Скорей всего, в этот момент я находилась над Атлантикой, - улыбнулась девушка. Оторвавшись от Эммы, Дженна вопросительно посмотрела той в глаза. - Так почему ты здесь? Ты же не планировала. После приезда из Мексики ты собиралась немного отдохнуть. - Собиралась, но Изабель прислала мне видео и фото с тобой и Гидеон. Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что с тобой что-то не так. И я решила, что отдохну рядом со своей любимой девушкой. Лицо Дженны расслабилось, и она нежно коснулась мягких губ лежащей напротив девушки, - Спасибо! - Малышка, нам нужно тебя умыть, ты похожа на маленького енота, - в голосе шатенки сквозила нежность. Ортега надула губки и ткнула ладонью в грудь Эммы, - Я вообще-то планировала принять душ, но так как ты свалилась как снег на голову и я не хочу ни минуты проводить без тебя, то я предлагаю вдвоем полежать в ванне. - Ооо, ванна, я мечтала о ней все 10 часов полета, а ты мой прекрасный бонус, - улыбка не покидала лица девушки. Перебравшись в ванную комнату, они включили воду, разделись и под мерный звук льющейся воды, окутываемые парами, они медленно покачивались в объятиях друг друга. Эмма блаженно откинулась на бортик ванны и прикрыла глаза, чувствуя, как Дженна устраивается удобнее между ее ног, прижимается спиной к груди и тоже со вздохом откидывает голову ей на плечо. - Как же долго я об этом мечтала. - Дженна, нам нужно пересмотреть наши графики и стараться чаще видеться не по FaceTime, а лично. Я беспокоюсь о тебе. Ты почти не отдыхаешь и ты слишком высоко задрала планку перед фанатами, а люди не понимают, что ты тоже человек, а не икона, которой можно поклоняться. Это только моя прерогатива, - закончив тираду, Майерс улыбнулась и поцеловала темную макушку. - Да, ты совершенно права и видимо вчера я начала разрушать свой идеальный образ. Но ты знаешь, я испытала облегчение. - Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, - прошептала голубоглазая, ласково заключая в объятия девушку, ради которой она, не задумываясь, пересекла половину мира. Сильные руки скользили по влажной коже, а ладони накрыли маленькую грудь, - ты мое все и я сделаю все, чтобы ты была счастлива. - Разве ты еще не поняла, что только ты и делаешь меня счастливой. Обе замолчали, наслаждаясь касаниями тел. Их тишина была комфортная. Только с Эммой Дженна могла наслаждаться тишиной, не забивая ее фоном музыки в своих наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.