ID работы: 13535227

станцуй со мной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- - Захарра, ты готова? - да, я уже иду. Драгоций последний раз внимательно осмотрела себя в зеркало и глубоко вздохнула. корсет немного давил на талию, зато выгодно подчёркивал остальную фигуру. отряхнув брючину от невидимой пыли, девушка снова глубоко вздохнула и вышла из комнаты, сбегая по лестнице вниз и направляясь в большой зал, где проходило всё торжество. заиграла медленная и спокойная музыка. быстро отделавшись от всех под предлогом отсутствия кислорода, куцая оглядела залу и быстро нашла в толпе белую копну волос, устремляясь к ней. Мариша как всегда стояла в окружении своих подружек, которые шушукались и хихикали, передавая какие-то сплетни и новости между собой словно вороны. при приближении Захарры, Резникова обернулась и уставилась на неё своими холодными голубыми глазами. - чего тебе, Драгоций? - я М.. кхм. хотела пригласить тебя на танец и попутно поговорить. на едине. поразмыслив минуту, блондинка согласилась и подошла к девушке, позволяя той приобнять и повести в танце. - так о чем ты хотела поговорить? наконец-то первой нарушила тишину хрустальная ключница и посмотрела в карие глаза. - Мариш.. ты.. ты мне давно нравишься. я понимаю, что это всё звучит бредово, мы враждуем, но прошу, дай мне объяснить! ты очень красивая, милая и умная. ты правда мне нравишься, я не шучу. я бы хотела предложить тебе.. м.. для начала хотя бы дружбу?.. а если всё получится, то и отношения. я понимаю, что свалилась как снег на голову и готова ждать твоего ответа столько, сколько потребу.. - нет. - что? - мой ответ - нет. мы не можем даже дружить. ты меня раздражаешь. Захарра замолчала. каждый вдох резал лёгкие, воздух как будто нагрелся, было очень тяжело дышать. но куцая лишь весело наигранно улыбнулась и с судорожным вдохом начала. - что ж.. спасибо за танец, Мариша. прости, что отвлекла тебя от твоих подруг. и она поцеловала кончики пальцев ключницы, а затем ушла. больше ее в тот вечер никто не видел, до самой ночи Драгоций просидела в своей комнате, рыжая навзрыд. с того момента прошло уже года три. Захарра, пускай до сих пор была влюблена в Резникову, старалась её отпустить, чтобы при каждой встрече не испытывать ту жгучую боль. - Захарра, ну ты идешь? - да, Василис, секунду, хвостики только поправлю. куцая затянула хвосты потуже и поправила подол юбки, сбегая по лестнице всё в тот же зал. но она не добежала. на лестнице ее ждала Маришка в изумительном синем платье. - Мариш? ты чего одна тут? все же в зале. - я хотела с тобой поговорить. Драгоций сглотнула тяжёлый ком в горле. от этих слов стало безумно не по себе, но она кивнула, хотя и не хотела говорить. - Захарр, я понимаю, что думала слишком долго, но.. ты мне тоже очень нравишься. сердце Драгоций сделало радостный кульбит. грудную клетку сдавило, а воздуха стало так мало, что аж голова закружилась. - Захарра, ну ты чего застряла. Драгоций, от неожиданности, даже сказать ничего не смогла. Диана силком стащила подругу с лестницы, не замечая, как у той наворачиваются слезы на глазах от безысходности положения. весь оставшийся вечер Захарра просидела на диванчике в углу, пытаясь заглушить рвущуюся наружу пустоту. Захарра снова стояла у зеркала. со спины её обнял Маар, девушка натянуто ему улыбнулась. сегодня был праздник у фей, а это означало, что они снова встретятся. - Маар, я могу побыть одна? - да, конечно. парень отпустил девушку и вышел из комнаты. Захарра упала в подушку лицом и зарыдала, пытаясь не кричать слишком громко от отчаяния. сердце колотилось и рвалось на части. с того вечера они больше не виделись, у Драгоций не было шанса объясниться с ней, из-за чего она почти всё время находилась в уныние и апатии. - Захарра, там уже танцы начались, ты идешь? - иду, Маар, иду. и Захарра поправила макияж, одежду и снова спустилась вниз. бог любит троицу? бог любит троицу. почти сразу заиграла медленная музыка. Захарра не так давно вернулась с осталы и эта песня ассоциировалась у неё лишь с болью, после того как она узнала о её истории создания. не задумываясь, она двинулась к белой макушке в толпе. молча положила руку на плечо и увидела за девушкой Норта. видимо тот добился своих желанных отношений, а вот Мариша не выглядела такой же счастливой. - подаришь мне ещё один танец, прежде чем стать Огневой? - подарю. и лучше бы я стала Драгоций. Маришка вложила ладонь в руку куцей и закружилась с ней по залу. последние тяжёлые аккорды. среди всех танцующих пар остались только они. Захарра печально улыбнулась, смотря в самую бездну синих глаз. - ты всё такая же красивая. - я всё также тебя люблю. и неожиданно, они хором сказали. - прости, что не смогла сделать тебя счастливой. из глаз обоих хлынули слезы. Драгоций резко затормозила и оглянулась. она увидела Маара, который жестами показывал ей хватать удобный случай, и девушка его послушала. быстро притянула блондинку в плотную к себе и накрыла её губы своими, стирая с белых щёк капли слез. - Мариша..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.