ID работы: 13535241

И он осознал

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
На протяжении долгого времени главной потребностью Гаса была еда. А потом появилась Микки… Вернее, нет, всё было не совсем так. Гас всегда любил много и вкусно поесть. В городе демонов о нём ходила дурная слава - а это что-то да значило! Поэтому Гас всегда считал себя злым хладнокровным демоном, возможно излишне мягкотелым (в буквальном смысле этого слова!), но других недостатков он за собой не видел. А потом он перешёл на новую ступень обучения - стажировку в Золотой школе. Сначала он познакомился с Сульфусом, Кабале и Кабирией, а потом… Потом с ним случилась Темптель! Она была такая властная, такая агрессивно-красивая. И такая недостижимая! Гас их кожи вон лез, чтобы она обратила на него внимание, а она и бровью не вела! На её уроках он вёл себя как можно тише и слушал очень внимательно - но из-за этого наоборот лишь только терял очки в глазах демоницы. А потому Гасу оставалось только сидеть и вздыхать, глядя на недостижимый для него идеал преподавательницы А потом начались взаимодействия со смертными и ему в партнеры досталась Микки. Она была старше его, но что самое главное - она разительно отличалась от всех других ангелов - не носила короткие юбки и топы, её волосы не были длинными… А ещё она была очень смешлива и остра на язык! Гас понял это после первого испытания. И нет - небеса не упали и ад не разверзнулся. Когда он впервые увидел её, то он даже не замер. Просто после первого поединка, он ещё какое-то время стоял в комнате Состязаний и думал. О чём - неизвестно… На самом деле Микки была очень милой. Она была легкой на подъём и очень, очень смелой! (гораздо смелее чем он сам, нужно признать). Она не любила демонов, но Гас чувствовал, что к нему она относилась весьма деликатно. За всё время их совместной работы с подопечным, она ни разу не сказала ему ничего обидного (по демонским меркам, разумеется!) А потом, когда из-за Раф и Сульфуса их «пару» разлучили и Гасу пришлось работать с другими ангелами, он впервые понял, что ему не хватает её и он по ней скучает… Конечно он тут же одёрнул себя и перестал думать об этом, но… Но всё же он был так рад, когда всё разрешилось, и они с Микки смогли вместе заботится об одном смертном снова. Микки помогала ему. Помогала решать проблемы. В том числе и его личные. Она почему-то всегда помнила о том, что он говорил ей в прошлый раз. И Гас как-то незаметно для себя запоминал то, что ему говорила Микки. Нет, он всё так же был страстно (!) влюблён в профессора Темптель, но всё же… Страсть, как известно, со временем проходит. И она прошла - осталась только любовь. И вот тут Гаса ждало весьма необычное открытие… Это был второй год обучения в Золотой школе. Их общение с Микки медленно, но верно стало перерастать в какой-то обоюдный интерес и даже своеобразный, понятный только им двоим, флирт! И вот, когда Кесседи, Кубрал и комета Судьбы были готовы навсегда разлучить ангелов и демонов, то Гас понял, что не готов расставаться с Микки. Когда он посмотрел в её голубые глаза, когда она обняла его и сказала, что что-то чувствует. Гас понял, что и он сам действительно что-то ощущает. Но что? Ответ нашёлся сам собой. В тот день, когда ангелы и демоны пришли в лазарет проведать Раф и Сульфуса, в палату неожиданно зашли Аркан и Темптель. Гас так сильно был рад её видеть и чуть ли не кинулся к ней в объятья! Но она все ещё была настолько холодной, что и Снежная королева бы позавидовала! Но Гас вдруг почувствовал, что этот факт больше не печалит и не злит его как раньше - ну холодная и холодная… Стоп! Что? Из-за этого осознания Гаса накрыла тревога, и весь день он ходил сам не свой. Внимательная (чуткая, заботливая, ….) Микки несколько раз спрашивала, всё ли у него хорошо. А демон и сам не мог понять, что с ним такое Ночью, лёжа на своей кровати без сна, Гас решил… попробовать. Он уже занимался «этим» летом, не в силах выдержать долгую разлуку с Темптель в 3 месяца. Демон осторожно запустил руку в штаны. Он представил Темптель, которая оперлась на парту прямо перед ним. Она всё ближе и ближе. Она хочет его поцеловать…. Что такое? Почему ничего не происходит? Почему он не чувствует возбуждения? Может, стоит повысить градус фантазий? Например, представить её в более коротком платье… Или к примеру… Спустя ещё 15 минут Гас был в отчаянии. Он дошёл уже до представления Темптель в нижнем белье (раздеть её полностью даже в мыслях, он не рискнул), но всё ещё не был возбуждён. Странно, ведь летом, он заводился с пол оборота - стоило ему лишь подумать о её волосах и он уже был в полной боевой готовности. А сейчас! Наверное, всё дело в том, что он не видел её целый год, пока в школе преподавал Кубрал… Ведь так? Гас обессиленно откинулся на подушки и обвел взглядом пустую комнату: как хорошо, что Сульфус, Кабале и Кабирия сейчас были на дискотеке в честь окончания второго учебного года! И ангелы сейчас тоже там… А Микки Микки! Микки точно была сейчас в своей комнате! Гас вспомнил, как она говорила ему, что не пойдет на танцы, а будет готовиться к какому-то ни то итоговому тесту, ни то к зачету. При воспоминании о ней, душа (или что там у демонов внутри) затрепетала. Тепло разлилось по всему его телу. В сердце кольнуло. И «там» тоже что-то напряглось. Но это была не сумасшедшая животная страсть, а что-то куда более важное… Гас вдруг почувствовал, что ему срочно нужно её увидеть. Вот прямо сейчас! Увидеть её и сказать, что он чувствует. Ведь он наконец-то осознал, что именно он чувствует. И он понял, почему у него ничего не вышло сегодня с фантазиями о Темптель. Потому что теперь он уже был влюблён в другую. В Микки! Он действительно любил её «Никогда бы не подумал, что любовь - это так приятно!» - улыбнулся Гас при воспоминании о Микки Им предстоял разговор, к которому они оба уже были готовы. А потом, кто знает… может быть и путь Метаморфоз ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.