ID работы: 13535263

Розовый шарф

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 20:33. Кто бы в такое время полез на кладбище? Все нормальные люди в такое влемя сидят дома попивая кофе, какао или чай. Но видимо парень по имени Хаджиме исключение. Он сидел возле могилы своего "друга" тихо плача. Гандама Танаки больше нет... Эту фразу услышал парень сегодня в 14:59. Тело Танаки нашли в его комнате. Он был повешен. Гаедам сам зделал это. Никто не знал почему. Отчание пожырало Хинату изнутри. - Почему... ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? - Проривел Хината Слёзы хлынули вниз. Хаджиме так и не успел признаться ему в любви. -Я ненавижу... Ненавижу всех!! Рядом с могилой лежал розовый шарф который пренадлежал Танаке. Когда брюнет смотрел на него, хотелось плакать ещё больше. -Я так хочу... Что бы он был рядом... - Понимаю... -резко раздался голос со спины. -Кто здесь?! - испугано крикнул Хината оборачиваясь. На его удивление ззади не было ни маньяка, ни охраника самого кладбища... Там стоял Гандам. -Что?! Я не верю своим глазам!! Мне всё мерещиться... - Сказал зелёно глазый. - Не мерещиться. - Но ведь.. Ты же.. умер.. -Я пришёл попрощаться. - сказал грусно Животновод. Другой парень обнял его. Было чуство что они никогда не отпустят друг друга. - Прости... Прости что я умер... - Я... Я... Прощяю тебя.. И.. Я хотел бы тебе кое что сказать... -М? - спокайно сказал Гандам - Я люблю тебя... - Правда? - Ага.. - ответил Хината одновремено грусно и смущено... - Ты можешь остаться со мной? - Я бы очень хотел... Но я не могу... - Ещё один вопрос... - сказал брюнет - Говори. - Почему ты убил себе? - Я никому не нуж.. Хаджиме резко дал леща . - ТЫ АХУЕЛ? ТЫ НУЖЕН ВСЕМ! АБСОЛЮТНО ВСЕМ! - Успокойся ... - НЕТ! -он схватил руки Гандама крепче, одновременно плача - Ты... Нужен всем нам... ДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ФУЮХИКО ПЛАКАЛ С ТВОЕЙ СМЕРТИ!! -Тогда... Почему я был постоянно один? Почему ни один ко мне даже не приходил? Никто из вас не думал что мне плохо... Все закрывали глаза на мои проблемы. Единственное что я хотел... Это человека который меня полюбит - стараясь не заплакать сказал Танака Дальше последовала гробовая тишина - Но... Ты был нужен мне... - Видимо, тебе нужно было сказать это раньше. Хаджиме обнял того ззади. - Прости пожалуйста... - Я.. прощаю тебя. - Тебе пора идти? - К сожалению да... Прости пожалуйста... - НЕТ!! ПРОШУ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО!!! - Я... обязан пойти в лучшый мир... Так будет лучше... Поверь ты меня быстро забудешь... - Нет!! Я обещаю, я никогда тебя не забуду... -Спасибо... Ты был причмной почему я хотел задержаться.. Я люблю тебя... прощай... - Танака нежно поцеловал Хаджиме в губы. После поцелуя он заплакал. - П-прощай.. Гандам встал немного расплакавшись. - Мы когда-то встретимся... - после этих слов он распалился. И вот так, Хаджиме оставасля возле могилы минут двадцать. -Я.. Никогда.. Не забуду его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.