ID работы: 13535275

Сломанный цветок

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадебное утро

Настройки текста
Как у вас обычно происходят знакомства с людьми, которые в итоге остаются рядом с вами на всю оставшуюся жизнь? В нашем случае всё началось со свадьбы одной пары, на которую были приглашены наши герои. С самого утра в доме невесты происходило черти что, все бегали и суетились, а стилисты как бабочки кружились вокруг круг виновницы торжества. Солнечный свет заливал комнату и подружки всячески разбавляли суету музыкой и болтовнёй. - Сюююю, не волнуйся так, всё будет хорошоооо - блондинка уселась на кровати и облокотившись о её спинку довольно улыбнулась - Ага... Вспоминая факт того, что я пригласила двух несносных людей на свадьбу, я боюсь представить что может произойти при их знакомстве, они ведь всё с ног на голову перевёрнут. - Эй, если речь про меня, то я обещаю ничего ненатворить - В дверях показывается русоволосая и недовольно дует губы смотря на Сюзи. На всю комнату слышится смех сразу двух подружек, а третья так и продолжает стоять в дверях Просмеявшись невеста таки довольно улыбается и слегка кивает головой - Верно, верно малышка, всё хорошо Как вы уже могли догадаться речь идёт как раз о той самой девушке в дверях. Её имя Катарин Джеймс. Русоволосая девушка с карими глазами, её длинные локоны спадали в низ по открытым плечам платья и рассыпались по всей спине. Она была невысокого роста из-за чего некоторые подруги любили подтрунивать над ней с самого детства. Девушки сидели в отчем доме невесты со вчерашнего вечера и всячески разбавляли скуку различными шутками, танцами, песнями и вкусной едой. На конце города, в квартире молодожёнов так-же во всю кипела жизнь жениха. - Эй, Марк, смотри ка, девчонки скинули видос с ночёвки - Дин быстро подходит к молодому человеку который пытался повязать галстук и показывает видос который отправила ему Мэй. На том самом видео троица валяясь на кровати пытались столкнуть друг друга и первой кубарем покатилась Рин. - Боже, эта девушка никогда не изменится - Марк заливается громким смехом, а после и вовсе психует из-за того что не может повязать галстук. - Дай сюда, Ромэо - сидящий с минуту назад в телефоне Итан закатывает глаза и помогает другу повязать галстук на шее. - Смотри, кабы твоя невестушка не задушила тебя в порыве страсти - пропуская смешок тот ещё раз поглядывает на проделанную работу, а после возвращается на любимый диван. - Вот честно, не знаю даже что может произойти. Сейчас так спокойно, как будто затишье перед бурей. - Да ладно тебе, не бурчи, а то хуже старого деда. - Итан закатывает глаза, и снова принимает сидячее положение - Ага... Легко говорить, мне спокойно пока вы с Рин не были знакомы, а что будет когда вы познакомитесь? Планета взорвётся сто процентов... - Марк тяжело вздыхает и смотрит на время. - нам пора выходить, а то опоздаем. Пропустив лёгкий смешок на комментарий жениха Итан потягивается и также смотрит на время. Честно говоря его всегда забавляли попытки друзей сделать всё возможное чтобы эти двое не пересеклись, да у них это и не получилось бы сделать, так как парень вечно в разъездах, а девушка вечно в отеле. Он едва смог выкрасть свободные дни чтобы приехать на свадьбу лучшего друга, к сожалению, такова жизнь архитектора. С разных концов города две белоснежные машины выдвигаются в сторону большого отеля, где было решено провести свадебную церемонию пары. Это тот самый отель, где работала Катарин и там где познакомилась сама пара. Он стал особенным для их жизни, вот и сейчас, они не стали выбирать что-то другое и приняли решение провести всё именно в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.