ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9: Разбитое сердце

Настройки текста
Поцелуй — это слияние губ, Поцелуй манит нас своим ядом. Люди святость его берегут, Как загадку, когда так приятно. Эта нежность любви — поцелуй, Излияние нежности и ласки. Вот что значит поцелуй Наступило утро. Первые лучики солнце осветили мои глаза. И я, зевая, открыла их. Первым делом я притронулась к губам. И вспомнила все, что было вчера. Вспомнила Саске… Его губы.… Это не возможно было забыть. Видь, это впервые я была так близко с парнем. Хоть это был вовсе не поцелуй. Я всё ровно его помню. Если я его сегодня встречу как я ему посмотрю в глаза? Как я смогу сдержаться перед его губами? Что со мной? Сакура успокойся! Это видь Учиха. Видь, это он причинил тебе столько боли, унижения, оскорбления. Нет! Нельзя думать об Саске! Забудь, что было вчера! Забудь как страшный сон. Зачем врать? Забудь его как прекрасный сон. День прошел довольно удачно. Мы словили много рыбы. Продали её. Но так устали что не смогли пойти на пляж. К нам пришло приглашения. Это было приглашения от самой Юки. Она приглашает на вечеринку. На вечеринке она объявит кое-что важное. Но что же? - Сакура, как думаешь, что она хочет объявить? - Не знаю… - Не ужели то, что она выходит замуж за Наруто. - Возможно… Опять это не выносимая боль в сердце. Почему? Почему? Не уже ли то, что сказала Ино правда? Нет! Я не верю в это! Я не хочу в это верить! Утром я встала и заметила что подушка мокрая. Видно я плакала во сне. Наруто ты украл моё сердце. И разбиваешь его. На мелкие осколки. Почему я тебя полюбила? Зачем? Любовь - это боль. Которую не описать словами. Вечером я пошла на вечеринку. На ней было довольно мало народу. И вот долгожданный момент, которого все ждали. Она объявит новость, которую все хотят услышать. - Здравствуйте дорогие друзья. Я собрала вас сегодня, что бы объявить… *минутная пауза* Она посмотрела на Наруто. И продолжила. - Через 2 дня….. Я уезжаю в Америку навсегда. И больше не вернусь. Я хочу заняться модным бизнесом. И забрасываю профессию Модели и актрисы. Все замерли от шока. Никто не ожидал такого. Видь, она только приехала. Почему? Почему она уезжает? Наруто со злобой посмотрел на неё. Он выбежал с зала в свою комнату. Все из F4 грустно посмотрели на него. В глазах Юки я прочитала жалость и сожаления. Когда увидела, что как повёл себя на Наруто. Она тихо пробормотала себе под нос - Я так и знала. Она пошла за ним. Все продолжили обсуждать её новость. Я не знала мне радоваться или грустить. Моё сердце хотело прыгать от радости. Но в тоже время разрывалась, вспоминая Наруто. Он её любит он не может без неё. А я ушла. И подслушала, о чём говорят Наруто с Юки. Их комната была чуть приоткрыта. И я могла их чётно слышать и видеть. *в комнате Наруто* - Кто я для тебя – говорил Наруто. Наруто смотрел в другую сторону. Он не мог смотреть в её глаза. Она молчала. Подошла к нему. Положила свою руку к нему на плечу - Наруто в ярости. Ты вырос. Он откинул её руку - Ты словно кидаешь меня как не нужный мусор. - Ты единственный кого я боюсь потерять, уезжая отсюда. - Не лги мне - Если бы врала. Я бы не ревновала, когда ты смотришь на других женщин. - Ты о чём? - Когда ты танцевал с Сакурой. Не знаю, почему, но мне стало больно. - Хватит шутить. - Ты всегда делаешь что хочешь. Не могу быть рядом, но и без тебя не могу. Когда-нибудь ты меня совсем сведешь сума. Ты считаешь меня игрушкой. - Если я тебя потеряю я не смогу жить. - Так не уезжай – он подошел и схватил её плечи. - За все 17 лет ты никогда не давала мне надежду. Я видь мужчина. И хочу заботиться о тебе как мужчина! Хочу обнять, поцеловать как мужчина – он срывался на крики. Она обняла его - Я знаю. Прости меня Наруто. Я, правда, сожалею… – он поцеловал её По моей щеке покатились слёзы. Ужасная боль в сердце. Кто-то меня повернул и обнял. Это был Саске. Оказывается, он стоял рядом и всё слышал. Я зарылась носов в его грудь и сильно заплакала. Он обнял меня. Почему? Почему? Моё сердца разбито полностью. - Саске только сейчас только сейчас можно я поплачу? Он промолчал и обнял крепче. Через не которое время я успокоилась. - Пошли выпить? – предложила я Он с удивлением посмотрел на меня. - Ну, пошли. Пожалуйста. Хорошо? - Ладно… * в баре* - Почему здесь некого нет? - Их прогнали - Почему? - Я выкупил это место до утра. Так что можешь делать все что хочешь. Можешь пойти стулья поломать. Вынести свою злобу на них. Если хочешь, можешь побить официантов - Почему ты думаешь, что мне плохо? - Поцелуй Наруто и Юки. Разве не разбил тебе сердце? - Нет,… ты не правильно понял. Как я могу соперничать с Юки? Я ужасно по сравнению с ней - Ты не ужасна. Наруто дурак. Если бы он встретил тебя раньше Юки. Он бы тебя полюбил. - Често? - Твоё положения в обществе ужасно. Но ты первая девушка. Которую Могущественный Саске Учиха признал. ТЫ достойна лучшего. От его слов моё сердце забилось. Что это? Что он сказал? Саске Учиха… Что ты со мной делаешь? Через некоторое время я напилась. Саске был трезвый он почти не пил. - Эй, что с тобой? Ты в порядке? Эй, приди в себя женщина. - Верно я женщина. Разве нищенка не может быть женщиной? Ты бездельник, красивый. ТЫ можешь ,с кем угодна встречаться. А вот меня не любят. У меня безответная любовь. Мой любимый любит другую. Козел ты меня бесишь. - Козёл? - У меня совсем нет времени на любовь. Мне надо подрабатывать, выносить все унижения в школе. - Алкоголичка! Нищенка! Бандитка! Приди в себя Я подняла голову. И заржала. - Я расстроена. И мне немного грустно. Спасибо Саске! Ты сегодня меня успокоил. У меня нечего нет. И я нечего не могу тебе дать. Но вместо этого. Я схватила его за щеки. Вытянула губы. И вот чуть-чуть и я его поцелую. Поцелует ли она его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.