ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17: Часть 1

Настройки текста
Саске ходил по магазину как король. Да он и есть король. Ведь этот магазин принадлежал семье Учихи. Так что можно сказать, что он король в этом торговом центре или принц. И не только здесь. Семья Учиха обладает сетью больших торговых центров по всей стране. Электроника, нефть, транспортировка и коммуникации всем этим облает эта семья. Она очень влиятельна. Брюнет тащил меня за собой и выбирал мне одежду. Выбирать он умеет. Учиха ведь! Есть ли в Саске то, что он не умеет? Наверняка нет! Он почти идеален. Любая девушка счастлива рядом с ним. Любая? Значит и я? - Сакура смотри как мило – держа бикини, с ухмылкой произнёс Саске ИЗВРАЩЕНЕЦ! - НЕ БУДУ Я ЭТО НОСИТЬ! – кричала я - Да ты права! Оно не для тебя. Твои груди утонут в них – смеясь, произнес Учиха - ПОШЕЛ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ! – вскипая, как чайник, кричала я. Что он сказал? Всё у меня нормально с грудью. Пошел он куда подальше. Извращенец. Как же он меня бесит. Что его не устраивает в моей груди? Грудь как грудь! Блин что я так злюсь? Сакура успокойся, плюнь на мнение этого извращенца. Сам наверняка страдает, что у него маленький! И вечно в Интернете сидит, и способы ищет, как бы удлинить. - Саске у тебя наверняка самого комплексы насчёт твоего дружка – ехидно произнесла Сакура - ЧТО? Дружка? О чём ты? – не понял брюнет - Да нет неважно – смеясь, говорила я Что? О чём она? Блин это девчонка свёдет меня сума! Дружка? Какой у меня может быть дружок? Наруто что ли? Но какие комплексы у Наруто? Минуточку! Мой дружок… комплексы. Ах,… Сакура маленькая извращенка. Видно я тебя за живое задел. Грудь это твоя проблема что ли? Всё у тебя нормально с ней. По крайне мере мне нравится! Но не могу же я ей так сказать. Она точно меня побьёт и назовёт извращенцем. А ведь просто хочу сделать комплемент. Но явно за этот комплемент я получу. Так что лучше молчать. Ну что ж моя извращеночка решила надо мной шутить. Я тебе сейчас устрою. - Сакура милая ты, что сомневаешься, что у меня он большой? - подходя ближе, говорил Саске - Я не сомневаюсь, я уверена! - задрав нос, сказала Харуно - Не волнуйся детка! Чтобы тебе доставить удовольствие хватит! - Не надо мне такого счастья. Иди, доставляй удовольствие кому-нибудь другому. - Как хочешь. Моё дело предложить. Удовольствие доставлять он меня собрался. А не пошел бы он куда подальше. Мне и без него хорошо живётся. И без удовольствия обойдусь. Но всё-таки, какой же он у него? Большой? Маленький? Средний? САКУРА! ИЗВРАЩЕНКА! О чём ты думаешь? Надо стукнуть себя по голове, за такие пошлые мысли! Что она делает? А всё понятно с ней, наверняка голову ломает, какой у меня. Ах,…Сакура с тобой не соскучишься. - Сакура если тебе интересно просто спроси. Я тебе даже могу показать! – с издевкой произнес Саске. Показать? О, БОЖЕ МОЙ! Нет, явно он издевается. Ну, Саске я тебе устрою. - Давай вперед! Я с радостью посмотрю – ехидно говорила Сакура. Вот сейчас явно струсит и проиграет в нашем типа споре. Давай Саске, что же ты сделаешь. А может ты, снимешь штаны передо мной? НЕТ! Надеюсь, что нет… Блин! Зря я так сказала. А если он, правда, это сделает. БЛИН! Уже успела сто раз пожалеть, что ему так сказала. Сакура хочешь, что бы я струсил?! НЕ дождёшься! Не в этой жизни! Саске Учиха ни когда некому не проиграет. Особенно женщине. - Уверенна? - Да! А что боишься опозориться? - Нет, я боюсь за тебя. Боюсь, что ты упадешь в обморок от его размера. - Да точно упаду в обморок только от смеха, что он маленький – смеясь, сказала я. Саске подошел ближе и начал расстегивать ремень. Что? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? Неужели? - НЕТТТТ! СТОЙ! – кинув, в него то, что попалось на руки, я закричала. Вот ты и проиграла детка. Так и знал, что ты проиграешь. Через некоторое время мы купили всё что нужно. Точнее Саске купил, и отправились в аэропорт. Саске перепрудил моих родителей. А Сай поехал за Ино. Мы все стояли в аэропорту и ждали Сая и Ино. Блин! Где же они? Ещё надо Яманако объяснить, куда мы едим. Хотя я думаю, она обрадуется. Ей же нравится вроде Сай. Я ей посоветовала даже не думать о нём. Ино точно не его тип. И вот я увидела неподалеку белый хамер. Неужели они приехали! - Сакура! – подбежала ко мне Ино - Куда мы едим, точнее, летим? – спросила блондинка - Ино мы едим отдыхать на остров. Твоих родителей уже предупредили. - Понятно… – в шоковом состоянии пробубнила моя подруга. Она не стала всё расспрашивать. Ведь была растеряна, но в тоже время рада. Ведь рядом с ней Сай. Самолет был личным. И в нём были чисто Саске, Наруто, Сай, Неджи, Ино и я. Сай и Неджи флиртовали со стюардессами. Ино поглядывала на Сая и всё больше расстраивалась. Наруто тихо сидел и думал о чём-то. О чём же он думает? О Юки? Что же всё-таки между ними произошло? Почему он так быстро приехал? Наруто ты сводишь меня сума. Его лицо очень усталое. Такое чувство, что он не спит по ночам. Но даже с таким лицом он очень мил и красив. Что же я к нему чувствую? А к Саске? Наруто я явно любила или люблю?! А Саске он сначала раздражал меня, но позже я стала больше времени проводить с ним. И начала привязываться и он даже начал мне нравится. Я уже думала, что люблю его, и совсем забыла о Наруто. Но приехал Наруто, и всё перевернулось. Я запуталась в своих чувствах. Такое ощущение, что я потерялась в лесу и не могу выбрать дорогу. Если выберу дорогу в сторону Саске. Это означает много горя. Ведь нам некогда не быть вместе. Его родители никогда этого не позволят. А дорога Наруто она боле безопасна, но он любит Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.