ID работы: 13535399

Do you get déjà vu?

Слэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 159 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мы не помним, как нас зовут.. дорогой мой друг! Проведи меня до дома, мы знакомы до истомы..

Настройки текста
Примечания:
      Глаза, руки, шея, о боже, дай сил.. У Ильи отказывал мозг под конец рабочего дня. Все испытание, которое проходил Влад, Ларионов и глаз с него не свёл. Даже дыхание сперло, когда взгляд его перехватили, улыбнувшись уголками глаз. Да что говорить о дыхании, когда ком в горле стал, в то время, как Влад активно жестикулировал, поднеся на мгновение руку к чуть опухшим, красным губам. Вот пиздец, случился тогда, когда Череватый нашептывал «молитвы».Илюша,—позвал того чернокнижник. —А?—оцепеневший, как загипнотизированный ведущий немного встрепенулся. —Думаешь громко, что пиздец,—сделал заключение Влад. —Ага..       Ну и все. Поймали с поличным. После съёмок его засмеют, убьют и закопают в лесу. Влад же женатый человек.. Как Илья вообще на что-то надеялся?

***

      Съемки закончились далеко заполночь. Череватый собирался идти до дома пешком, так как его машину забрали на ТО, а такси сейчас втридорога. Что поделать, взрослая жизнь такая шутка. Валил снег, хлопьями покрывая ровную ночную дорогу, освещаемую лишь светом мерцающих фонарей. Снежинки блестели, как и звезды, скрытые пеленой темных туч, покрывающих ночное небо. —Влад!—послышался голос издалека,—Владислав, погоди. —Илья, сколько раз просил, я тебе не Владислав,—сморщился Череватый, доставая сигарету,—что-то хотел? —Ну..—замялся ведущий,—вообще да. Эм.. —Ну проводи, Анатолий компании не против,—оскаливаясь сказал чернокнижник. И, черт бы его побрал, он прямо почувствовал, как смущение Ларионова распространяется вокруг. —Да, в общем, проводить? Ай, ну,—махнул рукой Илья,—уже это делаю. «—Женатый человек, он женатый человек, Илья..—в голове ведущего была каша, а от близости с человеком, от которого тот без ума, она еще и кружилась.» —Илюш,ей богу, как школьник,—улыбнулся по-доброму Влад,—развелся я.       Сигаретный горячий дым убивал снежные хлопья, которые из летящих снежинок превращались в капельки, тут же падающие на снежный покров. —Чего? Как так?..—неужели его молитвы были услышаны, неужели все-таки что-то может выйти из этой истории.. —Да вот так,—начал свой рассказ Череватый,—я в дом зашел, чувствую, энергетика чужая, вижу, Толик мне картинки показывает. Изменила мне Лена. Я стою в дверях, глазами хлопаю, а тут блять ярость как накатит, я в гостиную зашел, взял пистолет, в спальню пошел, а она там.. на нашей с ней кровати.. —А раньше почему не увидел?—удивление ведущего нужно было видеть в тот момент,—А с сыном.. А сын? —Своих не смотрел никогда-верил,—выкурив еще одну сигарету и швырнув в снег, небрежно бросает Влад,—теперь не буду. А Лева?.. Да не знаю, она тирадой разразилась, мол, из сына дурь выбьет, и он такой же, как я, что тиран я.. Сына забрать не получилось, суд на сторону Лены стал.. —Ты не грусти, все будет хорошо,—Илья сам пережил развод, и знал, что такое терять жену, что такое измена,—я же вон, живу как-то? —Да если бы, Илюш, все так просто было,—горько вздохнул Череватый,—я же так же, как и ты живу. —В смысле?—не понял ведущий. —Я Лену давно не любил, только из-за Левы с ней был. А, вот там дом мой! —Тогда отпустишь быстрее,—согласился Ларионов. —Да нет, Илья, ты не понял,—чернокнижник резко остановился,—я уже давно ее отпустил. Тебя я люблю, понимаешь?       Ведущий остановился на месте тоже. Переводя взгляд, он медленно посмотрел в глаза чернокнижнику. —Ты.. что?       А вместо ответа Илью в ту же секунду притянули за шарф к себе. Стоит ли говорить, что голова пошла кругом уже тогда, когда обжигающее дыхание коснулось губ Ларионова? Как тот не уплыл речкой, до сих пор он не знает. Но в тех секундах поцелуя, у Ильи уже началась новая жизнь, после того, как та канула в пропасть вместе со всеми проблемами с разводом, ревностью, недосыпом и прочей ерундой, портившей ему жизнь. —Илюш, пурга начинается,—заметил чернокнижник, отстранившись. И правда, подул ветер, унося с собой какой-то мусор с белоснежного одеяла,—да и поздно уже. Оставайся-ка ты у меня. Я тебя пригрею.       Стоит ли говорить, что Илья остался не на одну ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.