ID работы: 13535453

Немного о шутках или о том, как можно случайно завести семью с радио ведущим

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

О том, как Айзава встретил свою любовь в теле радио ведущего.

Настройки текста
Примечания:
—Стёрка! Да чего ты такой скучный, Стёрка? —Эми крутилась вокруг своего друга уже почти час, но рассмешить его так и не получалось. —Завались к херам, Фукукадо. И хватит меня так называть. —Шота уже порядком подзаебался выслушивать всю такую хуету от своей подруги, ещё и это сраное прозвище. Надоедливое "Стёрка" приклеилось к нему сразу после того, как его стали звать Сотриголовой из-за того, что он вечно всех затыкал и, как окрестили его метод затыкания друзья, "стирал всё веселье". От этого и прозвища. Эми, кстати, тоже получила имя Шутка или Мисс Шутка. Фукукадо продолжала свои безуспешные попытки рассмешить Айзаву, но его внимание было направлено на радио. Вопреки своему характеру, брюнет обожал радио передачу, которую как раз сейчас слушал. *—И сегодня мы, по традиции начнём нашу программу с утренних анекдотов!*—Из радио раздался знакомый голос. *—Кхм... Итак!.. * Сотриголова внимательно слушал каждое слово, которое говорил этот прекрасный голос. После озвученного анекдота, он не удержался и усмехнулся. —Да! Ты улыбнулся! Я всё-таки смогла! —Ликовала Шутка. —Заткнись. Я радио слушал. —Чтож там такого смешного в радио, что ты даже улыбнулся? —Иди нахер. *** Шота промок до нитки матерился в голос. Его ботинки скользили по мокрой от дождя земле, которая уже превратилась в грязь, а нужный ему последний автобус предательски уже уезжал. Капюшон был натянут почти до носа, выполняя функцию зонта, потому что сам зонт отсутствовал. —Твою мать! —Айзава не заметил кого-то перед собой и врезался. —Простите, не заметил. —Вы тоже простите. Не ушиблись? —Нет. Я пойду, а... —Сотриголова поднял голову и обнаружил перед собой высокого блондина с зелёными глазами.— У вас голос какой-то знакомый.. —О, так вы слушаете радио! Я Хизаши Ямада, если вы не узнали. —А. Хизаши Ямада... Радио... Блять! Это же тот радио ведущий, которого так любит слушать Айзава. —Оу это вы. Не ожидал вас здесь увидеть. —Хах, неужели я настолько популярен? Любопытно. Как вас зовут? —Вас это волнует? —Ну я же представился. Теперь вы. —Шота Айзава. —Что? —Меня зовут Шота Айзава. —А, приятно познакомиться. —Тут, удивительно сколько ему понадобилось на это времени, Хизаши понял, что сам стоит под зонтиком, а его собеседник в одном уже насквозь промокшем капюшоне.—Ты выглядишь раздажённым. Что, дождь так злит?—Переместив свой зонт так, чтобы он укрывал от непогоды обоих, спросил Ямада. —Автобус пропустил. Дождь тоже херня. А с каких это пор мы на "ты" перешли? —Возмутился Шота. —Мы теперь знакомы. Я подумал, что можно и на "ты". А ты против? —Нет, хоть по имени меня называй, мне похер. —Хорошо, Шота. —Блять...—Стёрка глубоко вдохнул. —Ты куда идёшь? —На работу шёл. —Так поздно? —Удивлённо спросил Айзава. —Да, нам надо один отрывок перезаписать. А ты на автобус пытался успеть? —Ага, но теперь придётся топать пешком. Эээ... Это может странно прозвучать, но может пойдём вместе? У меня дом как раз в той же стороне, что и радио станция. —Ты настолько любишь мои передачи, что даже знаешь где моя радио станция? —Каждый знает, где в городе радио станции. —Но ты знаешь именно где моя. —Усмехнулся Хизаши. —Ну да, знаю. —Ой как Ямада ошибался, когда думал, что Шота знает только, где находится его работа. Ой как ошибался... —Ладно, пошли. По дороге, эти два голубка завели разговор. —А где ты работаешь, Шота? —Я официант. —Ого, по тебе и не скажешь. Мы пришли, кстати. —Тогда пока... —Не хочешь зайти ко мне на станцию? Посидишь со мной недолго, я быстро отрывок запишу и пойдём. Высохнешь хоть немного. —Предложил блондин. —А я могу? —Конечно. Пошли! —Хорошо. *** —Папа! Папа! А как вы с мамой познакомились? —Спросила маленькая девочка. —О, Эри хороший вопрос. Сейчас расскажу! —Ответил ей отец. —Эри блять! Сколько раз тебе повторять? Я не мама! —Возмутился брюнет, сидящий рядом. —Шота! Не материть при ребёнке! —Прости, Заши. —Что происходит? —Из комнаты выглянул парень с фиолетовым волосами. —А, Хитоши. Ничего, Эри опять назвала Шоту мамой. —Тихо засмеялся Ямада. —Отец, да хватит так злиться. Она же не серьёзно. —Обратился Шинсо с брюнету. —Да, да, я знаю... И все из этой необычной семьи стали слушать увлекательную (или не очень) историю знакомства официанта и радио ведущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.