ID работы: 13535455

them nothing

Слэш
NC-17
Завершён
564
автор
leri homie бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 4 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ники и Элисон

Сегодня Нил с Ники и Элисон должен был отправиться в магазин купить себе нормальной одежды. Нила и так устраивала вся его одежда. Да, в основном это были потертые, застиранные, на три размера больше футболки и такие же штаны, но ему в этом было вполне комфортно. Когда Нил сказал об этом Эндрю, тот оказался «за» эту идею. — Наркоман, у тебя из нормальной одежды только то, что я покупал тебе для поездки в клуб, — сказал тогда Миньярд. Поэтому сейчас Нил и Эндрю ждали их у своей машины. Вообще, в магазин должны были поехать только Нил, Ники и Элисон, но Эндрю не мог доверить своего наркомана им. Элисон и Ники выходили из общежития, разговаривая о чем-то. — Эй, Ники, смотри, — шепотом сказала Рейнольдс, указывая на парковку. Около машины монстров стояли Нил и Эндрю. Голова монстра лежала на плече Нила, а в его руках лежала зажженная сигарета. Миньярд сделал затяжку и, выдохнув дым, передал сигарету Нилу. Тот повторил действия своего парня и отдал сигарету назад. А потом после какого-то вопроса от Миньярда они, видимо не заметив наблюдающих, поцеловались. Это был обычный поцелуй в губы без языка. И выглядело это очень мило. Никто из команды никогда не подумал бы, что монстр может выглядеть таким милым и домашним что-ли. Ники едва смог сдержать восторженный писк, увидев это. К счастью Элисон успела сфотать этот прекрасный момент. И даже не была за это зарезана поскольку успела вовремя убрать телефон. — Поехали, — холодно сказал Эндрю, увидев кузена и Элисон. От того Миньярда, которого они случайно увидели, не осталось и следа. Уже в машине Рейнольдс, оказавшаяся на заднем сиденьи, разослала сделанные фотографии всем лисам из оригинального состава. Кроме фотографии поцелуя. Такой трофей должен храниться только у нее.

Мэтт

Почему-то Эндрю и Нила не было сегодня на тренировке. Судя по тому, в каком бешенстве был Кевин, ему тоже не была известна причина их прогула. Никто из команды не смог дозвониться до них. И Мэтт, как настоящий друг Нила, решил проведать его и узнать, в порядке ли он. Ладно, в любом случае ответ Нила останется неизменным. Бойд постучал в комнату друга, и дверь почему-то оказалась не заперта. На кухне он обнаружил кастрюлю с куриным супом, судя по всему сваренным недавно. Никаких признаков того, что в комнате находится кто-то еще, не было. Тогда Мэтт решил пройти в спальню. Там его встретила интересная картина и грозный взгляд Эндрю. Нил мирно посапывал лежа на Миньярде. Рядом с кроватью лежало несколько упаковок лекарств, градусник, кружка, в которой видимо когда-то находился чай, и тарелка из-под супа. Снова переведя взгляд на Нила, Бойд заметил шерстяной шарф на его шее. — Свали нахуй — прочитал Мэтт по губам Эндрю. И решил послушаться. В другом случае его бы зарезал Миньярд. Ему, конечно, хотелось как-нибудь помочь Джостену, но перспектива быть зарезанным его парнем Мэтту не очень нравилась. Спустя пять минут в дверях гостиной появился монстр. — Бойд, свали отсюда нахрен, Нилу сейчас нужен покой. Если он из-за тебя проснется, я тебе прикончу, — прошипел он: — и передай Кевину, чтобы ближайшие дня три даже не произносил рядом с Нилом что-то похожее на слово «тренировка». — немного погодя сказал Миньярд. — Тренировка? — непонимающе сказал только что появившийся в дверях Нил. А потом он посмотрел на время… — Ах, Эндрю, какой кошмар, мы пропустили тренировку и вот-вот начнется первая пара. Почему ты меня не разбудил? — обеспокоенно сказал Нил и побежал собираться. Эндрю сразу пошел за ним. — Наркоман, у тебя температура 39. Ты остаешься в общежитии, пьешь чай, лекарства и ешь суп, — послышался из-за двери приглушенный голос монстра. — Но… — Никаких но! Ты никуда не выходишь, пока не вылечишься до конца.

Кевин

Сегодня Лисы выиграли последний матч осеннего сезона, а также прошли в весенний. Все по старой традиции собрались праздновать победу у девочек. Не было только Эндрю и Нила. Что было довольно странно, ведь обычно Джостен ходит на такие мероприятия, а Эндрю идет за ним. В принципе Дэю было похуй на их отсутствие. Главное, чтоб на тренировки ходили. Кевин вообще приходил на командные тусовки только ради бесплатного алкоголя. И так ему в голову пришла гениальная идея. Пойти прямо сейчас на ночную тренировку. Наверное стоит поблагодарить за это бутылку выпитой им водки. — Ребят, пошли на тренировку — немного невнятно из-за количества алкоголя в организме, сказал Дэй. — Ну Кевин, мы только что выиграли, какая тренировка? — Иди сам трахайся со своими клюшками. — Кевин, ты только что выдул почти бутылку водки. Ты сейчас должен еле на ногах стоять, не то что идти тренироваться. — сразу начали возмущаться его сокомандники. Дэю было непонятно, почему они отказываются. Подумаешь, выиграли сегодня. Теперь у них на носу множество матчей с гораздо более сильными командами, а лисы ни на что не годятся. Особенно новички. Кевин пытался убедить всех, что никого подходящего в их команду нет. Но Нил заставил его взять нескольких. В любом случае он точно жалеет о своем решении. Джек и Шина, к примеру, ни во что его не ставят, и постоянно стараются как-то оскорбить его. Хорошо, что хотя бы Кевина они слушали. Раз уж Кевин собрался идти на тренировку, надо было взять Эндрю и Нила тоже. Нил точно согласится, а Эндрю пойдет с ним. Хотя он скорее всего будет просто сидеть на трибунах, если конечно Нил его не просто попросит потренироваться с ними. Кевин, как и остальная команда, не понимал, каким образом у Джостена получается заставить Эндрю что-то делать. Всегда, когда Дэй пытался заставить Миньярда выйти на поле, его просто посылали нахуй. Слегка покачиваясь, брюнет дошел до комнаты. В ней было темно и как обычно пахло сигаретами. Присмотревшись, на диване он увидел Нила, целующегося с Эндрю. Кажется, рука Джостена была запущена в блондинистые волосы Эндрю. По его телу гуляли руки блондина. Казалось, они были нежны друг с другом. В мыслях Дэя их поцелуи должны были выглядеть совсем по-другому. Что-то типа Эндрю, прижавшего Нила к стене, и, наверное, на втором должны были быть наручники. Да, абсолютно точно, наручники. Включив свет, Кевин увидел только то, что Нил с Миньярдом сидели где-то в сантиметрах пятидесяти друг от друга. Привиделось наверное — решил Дэй. Не могли же они за ту секунду, пока он включал свет, так бесшумно отодвинуться друг от друга (могли). — Пошли на тренировку, — сказал Кевин. — Иди нахуй, Дэй — как обычно ответил Миньярд и увел Нила в спальню. Джостен был на его стороне. Предатель. Кевин, хоть его и послали все, не отказался от идеи пойти тренироваться. Взяв полную бутылку водки из заначки, он отправился на стадион. До лисьей норы, из-за отказа всей команды, пришлось добираться пешком. Дэй не помнил начал ли он все-таки тренировку. Утром его обнаружили в комнате отдыха на диване, спящим в форме, в обнимку с клюшкой и полу-пустой бутылкой водки. От похмелья у него ужасно болела голова. А поцелуй, как решил Кевин, ему привиделся по пьяне.

Аарон

У Аарона было свидание с Кейтлин. Они сходили в кино, прогулялись по парку и сейчас сидели в чудесном ресторане. Если бы не одно большое но. Через несколько столиков от них сидел его близнец и Нил – твою мать – Джостен. Все подходило как нельзя лучше. Кейтлин после того раза, когда Эндрю угрожал ей в библиотеке, до сих пор опасалась его, а Аарон ненавидел этого гребаного Джостена. Всё! Свидание испорчено. Слава богу эта сладкая парочка хотя бы не заметила их. Возможно, все-таки не все потеряно. Кроме того, что Аарон теперь все время обращает внимание на них. Вот Нил случайно берет кружку кофе Эндрю и морщится. Вот он что-то увлеченно рассказывает близнецу Аарона, а тот сидит с каменным лицом. Потом он слегка улыбается от какой-то шутки Джостена. Эндрю попытался накормить Нила шоколадным мороженым. И еще куча вещей, которые могли показаться милыми любому на месте Аарона. Это казалось противным даже не потому что Аарон был гомофобом, а потому что это был его близнец и НИЛ. Гребаный Нил Джостен. Этот долбоеб, которого интересует только экси и притягивание к себе проблем. Аарон ненавидит его на все 200 процентов. В отличие от Эндрю, действительно ненавидит.

Рене

У Рене с Эндрю должен был быть спарринг. И начаться он должен был пятнадцать минут назад. Эндрю точно должен был быть где-то в лисьей башне. Оставалось только узнать где. Ни в комнате Ники, ни в своей его не было. Рене очень сомневалась, что он каким-то чудом оказался в гостях у Мэтта, так что оставалась только крыша. Рене очень редко заходила туда. Она считала это личным пространством Эндрю, в которое она не хотела вторгаться. Но это был один из дней, когда пришлось все-таки зайти на крышу. Там показалась очень милая картина. Эндрю сидел, сложив ноги по-турецки, а голова Нила покоилась на них. Они любовались закатом, куря и болтая о чем-то. — Дрю, давай все-таки заведем кошек — донеслось до ушей Уокер. Вместо ответа Эндрю выдохнул несколько колец дыма в лицо Нила. У Рене появилось ощущение, что она наблюдает за чем-то, что увидеть ни в коем случае не должна была. И как Нил назвал Эндрю? Дрю? Милое прозвище. Правда, если бы Миньярда так назвал кто-то из команды, то тому человеку вспороли бы горло, быстрее, чем он успел бы сказать еще слово. Рене перестала вслушиваться в их разговор, но когда услышала — я тебя ненавижу, кролик — поняла, что стоит уже раскрыться. И опять эти прекраснейшие прозвища. Если бы она сказала об этом кому-то из команды – ей бы просто не поверили. Не может же такого быть, чтобы монстр называл кого-то «кролик». А потом Эндрю с Нилом поцеловались. Что ж, этого Рене 100% не должна была видеть. Чтобы показать свое присутствие Уокер приоткрыла дверь чуть сильнее, чтобы она скрипнула. Услышав скрип двери, Эндрю резко отпрянул от Джостена и обернулся назад. Увидев, что это просто Рене его плечи немного опустились. — Что хотела, — как обычно холодно. Значит, только Нилу суждено видеть его таким мягким. — У нас должен был быть спарринг. Почти двадцать минут назад.

+1

Эндрю с Нилом сидели на крыше. Уже было начало апреля, так что на улице можно было спокойно ходить в футболке. Скоро конец года, а потом все снова: тренировки, учеба, матчи по экси. Главное, чтобы в следующем году с новичками повезло больше, чем в этом. Может они хотя бы не будут презирать капитана команды из-за того, что он не профессионал. А еще скоро выпуск девочек, и от оригинального состава лисов останется только половина. И из-за этого Джостену придется встать на пост капитана. Ему казалось, что он не достоин этого и не справится. Эндрю старался убедить его в обратном, но безуспешно. — Может все-таки купим котенка? — спросил Нил. Около месяца назад он сказал, что всегда хотел котенка. А потом ему понравилось, как выглядит выражение лица Эндрю, когда Нил заводит эту тему. — Наркоман, 168. Сколько раз уже тебе объяснять все причины, почему это невозможно сейчас. — А потом добавил — Да или нет, кролик? — Да, с тобой всегда да. — Не всегдакай мне тут, — сказал Эндрю. И затянул своего наркомана в поцелуй. Миньярд осторожно толкнул Нила вниз. Своими руками он зафиксировал руки кролика над головой, нависнув над ним всем телом. Сначало он поцеловал Нила в губы. Их зубы ударились друг о друга пару раз, языки сплелись в страстном танце. Эндрю несколько раз прикусил нижнюю губу Нила и, удовлетворенный вызванным стоном, направился дальше. Эндрю приблизился к шее, и руки наркомана пришлось отпустить. — Где? — немного отдышавшись спросил он и сразу же издал протяжный стон от неожиданного прикосновения губ Миньярда к шее. — Все выше пояса — ответил Эндрю и снова приступил к шее. Нил запустил руку в блондинистые волосы Эндрю. Тот же, в свою очередь, начал целовать шею, оставляя на ней множество засосов и вытягивая все больше стонов из Нила. Это было прекрасное зрелище. Его кролик с опухшими от поцелуев губами, растрепанными волосами и расширенными от удовольствия зрачками. Хотелось утонуть в этих глазах, обнять Нила и не отпускать больше никогда в мир к тем, кто может сделать ему больно. Как же Эндрю это ненавидел. — Да или нет? — снова спросил блондин. — Да, Эндрю, да. Миньярд засунул руку под футболку Нила и вновь приблизился к его губам, и затянул в очередной страстный поцелуй. Кролик вздрогнул и сделал рваный выдох когда рука Эндрю приблизилась к его соскам. Вскоре Эндрю принял решение избавиться от давно мешающей футболки. Он прошелся поцелуями кажется по всем шрамам Нила, вытягивая из него стоны. Эрекция в штанах уже изрядно мешала и, скорее всего, не одному ему. — Да или нет? — спросил Миньярд, приподняв рукой резинку штанов, а ртом снова начав исследовать, многострадальную шею. — Боже, Дрю, да. Эндрю стянул с Нила штаны и боксеры, выпустив наружу член Нила. Джостен вздрогнул от прохладного воздуха, обдавшего его. Блондин приблизился ртом к эрекции Нила. — Все ещё да? В ответ Нил только нетерпеливо кивнул. Эндрю облизнул головку, получив одобрительный стон, продолжил. Он взял настолько глубоко, что член Нила упирался в горло. Эндрю выводил языком какие-то причудливые узоры, обсасывал губами и помогал рукой. Когда Нил неосознанно сжал волосы слишком сильно, Эндрю издал что-то между недовольным рыком и рычанием. И получил стон в ответ, вызванный вибрацией его горла. — Ах… Эндрю... Я скоро… — задыхаясь, проговорил Нил. Эндрю на это только ускорил темп, и через несколько секунд кролик выгнулся в спине и излился ему в рот. Миньярд сглотнул сперму и улегся на Нила. — Давай все-таки коте… — хотел снова в шутку сказать Нил. — Боже, как ты меня уже заебал. Я куплю тебе котенка. Если его найдут – ты сам будешь объяснять, что это животное забыло в комнате общежития. После они отправились назад в свою комнату поесть и поехали за котенком для этого гребанного Нила Джостена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.