Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Майлз впервые увидел Мигеля, он сразу влюбился в этого мужчину. Когда Мигель впервые увидел Майлза, он сразу влюбился в этого парня. Однажды после очередной миссии от паучьего общества, Майлз пришел к Мигелю с отчетом. — Уже вернулись? — спросил Мигель, — как миссия? — Нормально. Ящер и Электро ликвидированы. Правда меня шандарахнуло током, а Гвен покусали, но все живы. Услышав последнюю фразу, Мигель облегченно выдохнул. Он очень боялся, что с Майлзом что-то случится. Майлз уже собрался уходить, но резко остановился и обернулся. Что-то еще? — спросил Мигель. Майлз поцеловал Мигеля, но через секунду отстранился. Однако, Мигель поцеловал его ответ. — Майлз, я люблю тебя, — прошептал Мигель. — Я тебя тоже. И я хочу тебя. Мигеля не пришлось уговаривать. Он стянул с себя костюм, обнажив торс и крепкий пресс. Майлз сразу почувствовал напряжение в пахе. Он снял с себя всю костюм оставшись в синих боксерах. Два человека-паука в одних трусах снова поцеловались. На этот раз поцелуй был долгий, с языком. Разорвав поцелуй, Майлз снял свои боксеры и кинул их в угол, подойдя к Мигелю он отправил туда и его красные боксеры. Два паука стояли абсолютно голые с огромными возбужденными членами. Майлз спустился на колени к члену Мигеля, взял его в левую руку, а правой обхватил свой и принялся дрочить их. Он взял в рот член Мигеля и принялся сосать. Он лизнул головку, провел языком вдоль основания, спустился и взял в рот яйца Мигеля. Он повторил это несколько раз, под тихие стоны Мигеля и потом приступил к горловому минету. Когда Мигель уже был практически готов, Майлз встал и пауки соприкоснулись членами, начав дрочить и одновременно кончили.

***

Мигель подхватил Майлза под бёдра и на весу начал входить в него резкими толчками. Благо дело, что сила и выносливость позволяли подолгу удерживать на руках вес подростка. Моралесу оставалось лишь держаться за шею и наслаждаться процессом. Мигель наращивал темп, из-за чего Майлз начал громко стонать и изгибаться. Майлз цеплялся пальцами за шею Мигеля. Ему было хорошо. И стало ещё лучше, когда Человек-Паук 2099 начал целовать его в шею, продолжая грубо трахать.

***

Мигель лег на кровать, а Майлз начал скакать на нём в позе наездника. О'Харе открылся прекрасный вид на Моралеса, который переплетал свои пальцы с ним, насаживаясь до самого основания. Майлз чувствовал, как его нутро полностью заполнено, ещё чуть-чуть и он готов бы разлететься в тысячи осколках оргазма. Парнишка балансировал на тонкой грани удовольствия, не спеша падать в манящую бездну. От одного его распалённого вида, прикушенных до крови губ и взмокших волос у Мигеля перехватило дыхание. Очень эротичное зрелище. Мигель вовлек Майлза в долгий поцелуй.

***

Майлз расположился на Мигеле, лежащем на полу и начал делать минет. Мигель тоже сосал член молодого Человека-паука. Пауки вызывали громкие стоны друг друга. Через пять минут оба снова кончили и проглотили сперму партнеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.