ID работы: 13535582

Ты— мой и точка.

Смешанная
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

<<={[5]}=>>

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру Пятифан ушёл домой собирать то что нужно. Антон времени тоже не терял, оделся потеплее, взял шампуры, мясо на шашлык и выпивку. Вообще выпить он купил, так как дома было только вино, виски и ром. Но в к шашлычку подойдёт больше пиво. Как бы странно не было, пивка ему продали, так как продавщицой работала знакомая родителей Антона. А родителям он говорил всё, так что беспокоится не о чем. Пройдя наверное километров три, Антон всё таки дошёл до гаража где были все его знакомые. Полина стояла с Ромой и о чем-то смеялась, Антон как-то разозлился, приревновал что-ли. Тут Полина увидела Антона и громко крикнула: —Тоша! — И побежала к Антону, но Алиса ее опередила. —Тооша! Наконец ты пришёл, мы тебя уже всё заждались) —Ласково протянула лиса. —Вот же! Опередила меня! —Ножки коротенькие! — С усмешкой протянула девочка-лиса. Полина обиженно фыркнула и поприветствовала Антона. К ним присоединилась Катя. —Привет Антоша. — Так же ласково как Алиса протянула Катя. —Привет девочки, привет Бяша, Рома мы с тобой уже виделись. Все дружно либо поприветствовали, либо сказали ага. Весь вечер Антон проводил практически с девушками. Рома как то обиженно смотрел на него. Когда же девочки отошли от Антона и стали заниматься своим делами. Но не все девчушки ушли, лишь Полина осталась с Антоном. Она с ним мило беседовала, посмеивалась в ладошку и когда поняла что Антон не трезвый, начала проводить пальцем по щекам, по плечам, по шее, от плеч до кисти рук. Но всё это прервал крик Ромы. —Эй! Антон, пошли уже тебе уже спать пора. —Ромочка, а чего ты за него решаешь? —Потому что я знаю лучше что делать в таких ситуациях. Тот недолго думая взял за руку Антона попрощался с ребятами и повёл его через заснеженную тропинку. —Ром. Рома. Ну Ром!— Пытался связаться со своим другом. —Че?—Грубо и холодно сказал Ромка, будто ножом резануло. —Почему ты себя так ведёшь! Что случилось? —Нихуя блять не случилось! Хули тебя Полинка трогала! —Где она меня трогала-то! —Да сука, практически везде блять пальчиком поводила! — Кричал Рома —Чем тебе так нравится эта Полина?! Я что хуже? —Неодобрительным взглядом посмотрел Антон на Романа. —Так ты значит всё таки педик). Ну, Тош, удивил. Не нравится мне твоя Полинка. —Сразу сказав это, он не долго думая, взял лицо зайца, повернул его на себя и грубо впился в губы. На улице было холодно, но становилось жарко, даже от обычного поцелуя. Ромка стал проталкивать язык, дабы изучить полость рта. Антон от неожиданности простонал в губы Пятифана. Тот немного улыбнулся,тем временем проталкиваясь глубже, жадно кусая. Антон ахуел от жизни, но стал неумело отвечать на поцелуй. Поцелуй грел и питал какими-то чувствами. Руки Ромы сами начали что-то делать и взялись за талию Антона. Зайчик покраснел до ушей. Но воздух стал заканчиваться. Они оба расцепили поцелуй, Антон отшатнулся и посмотрел в глаза Пятифану. Лицо Антона было красным как помидор. Он не знал куда себя деть от стыда. Но попытался выдавить из себя тихое: —Ты мне тоже нравишься... Ждите продолжение, я всё ещё сижу, но только теперь в трихуе. Особенно жалко Катю и Олю, я посмотрела что случилось, хочется плакать 😿. Все всем пока, спасибо за прочтение! Надеюсь что в 5 эпизоде найдут Бяшу😎😎☺️ Все теперь пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.