ID работы: 13535628

Порко против экстрасенсов: Битва свинейших.

Джен
R
В процессе
18
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блайнды культурно отдыхали на фазенде Нико. Пока главному любителю найти приключение на свою жопу, в голову не ебанула гениальная мысль. Порывшись в интернете на сайтах с сомнительным содержанием, он счёл интересным тему выхода в астрал и сейчас зажигал свечи и благовония на чердаке Мойланена. — Слушай, ну тебе же не пять лет. Хватит дурью маяться. — Ты не понимаешь. Мы сейчас не в ресурсе, ментально истощены, а медитация нам поможет. — Возразил Порко и включил музыку с непонятными звуками, похожими на вой мартовских котов. — Я в этом не участвую. Алекс мигом смылся, но причина была в том, что сейчас должен был начаться выпуск его любимой передачи. — Йоонас, я там ящик пива по акции купил, как надоест спускайся. Порко же казалось прослушал, но потом сказал. — Алкоголь зло, он туманит сознание и мешает сконцентрироваться, только очистив разум от лишних мыслей мы освободим свой дух. — Ооо, все ясно.— Протянул Йоэль. — Пойдемте парни, он походу где-то без нас уже нажрался. Оставшись один на один со своими мыслями, гитарист лёг на пол и закрыл глаза и под шаманские песнопения плавно погрузился в сон. Вскоре он очнулся, ему это наскучило и он решил спуститься к парням, но те его почему-то игнорили и вообще, смотрели как на пустое место. Внезапно жопочуйка заподозрила неладное и заставила его вернуться на чердак, и увиденное повергло его в шок. Порко с глазами по пять копеек смотрел на свое бездыханное тельце на полу. Нихуево это я вышел в астрал - подумал Йоонас и завопил во всю глотку, но никто его не услышал... Поседевший от ужаса гитарист с разбега прыгнул на свое тело, чтобы вернуть все как было, но по-прежнему остался призраком. *** Пока Маттсон залипал в экран телевизора, вокалисты опустошили весь запас алкоголя, и только после вспомнили про кудрявого. — Че-то он там надолго застрял. — Может уснул? — Пойдём разбудим, пусть в магазин метнётся, а то я еле на ногах стою. А то этот. — Дед кивнул в сторону телека. — На своих любимых экстрасенсов ментально надрачивает, вряд ли он вообще нас слышит. К тому же Литллмэну без документов даже кефир не продадут. Пьяная парочка в обнимку, опираясь на стены и перила, поковыляла на чердак, где уже начал сходить с ума их недошаман. — Ну вот, я же говорил, что он дрыхнет.

Нет, я здесь. Спасите меня.

Нико подошёл к телу Порко и стал бить по щекам. — Открой форточку, а то я от этой вони сам щас откинусь.

Парни, скажите что вы шутите и на самом деле видите меня.

— И палочки эти вонючие затушить надо.

Ну плиз, я больше так не буду.

Отчаявшийся Йоонас психанул и, замахнувшись рукой, каким-то образом сбил светильник. — Это ещё что? — Наверное сквозняк.

Да какой блять нахуй сквозняк.

Уже впавший в истерику Йоонас прилетел к Алекси, который в той же позе что и полчаса назад зависал у телевизора.

Да что ты там такое смотришь? Нихуя не понятно, но очень интересно.

Как и ожидалось, сэмплер тоже не услышал Порко и продолжал смотреть любимую передачу. — Парни, у нас проблемы. Там свинтус кажись того... – Хокка изобразил то ли реверанс то ли балетное па. – Копытами счелкнул. — Вызывайте скорее неотложку! – Запаниковал Олли. – У него может инсульт, инфаркт, анафилактический шок, тромбоз... – Фимоз и эндометриоз... – Йоэль! Это не смешно. –Что? Я думал мы в слова играем. Кто скажет более стремный медицинский термин. Приехавшая скорая осмотрела гитариста и обматерила музыкантов, мол он просто спит здоровым алкогольным сном, а вы долбоебы, отвлекаете нас от действительно нуждающихся в помощи людей, вот вам штраф за ложный вызов и будьте здоровы не кашляйте. Нет, нет, нет, не слушайте их. — Да все с ним будет хорошо. Моя один раз тоже какие-то аромопалочки притащила, потом сутки как убитые спали. – Маттсон наконец-то соизволил оторваться от экрана. Внезапно бородатый мужик из телека стал читать какой-то заговор на неизвестном языке, и гитарист почувствовал, как его куда-то затягивает. Вцепившись в дверной косяк он пнул ногой вазу и та вдребезги разбилась о новый кафельный пол Нико. Помогите! Спасите! Держите меня! — Говорю же чертовщина тут какая-то. — Надо звонить Шепсу. — Какому Шепсу? – Да обоим, чтоб наверняка. – Маси указал на экран, где появились его обожаемые братья-экстрасенсы, за которых он отправил не один десяток смс. А бедного Йоонаса уже затащило прям в телевизор и закрутило в сияющем вихре как белку в мясорубке, а когда все закончилось, он очнулся на полу в незнакомом помещении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.