ID работы: 13535628

Порко против экстрасенсов: Битва свинейших.

Джен
R
В процессе
18
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внезапно окрестности содрогнулись от вопля: — Змея! Да сократит Аллах твои дни! Да заставит тебя Аллах выплакать море слез! Я станцую на твоей могиле! Все заинтересованно обернулись на разворачивающуюся драму. Оказалось, что Лина на нервах решила курнуть, но где то проебала зажигалку и попросила огонька у того, кто был ближе. Ближе как на грех оказался Алекси. Он без задней мысли дал подкурить девушке, а так же решил с ней сфоткаться на память, всё таки он был фанатом битвы экстрасенсов, как можно упустить такую возможность. По закону подлости, рядом словно из ниоткуда материализовалась Рейвенблэк, она пользуясь неразберихой и паникой сумела поймать старшего Шепса и волоком тащила его к колодцу-порталу, чуть поотдаль за ними бежал Олег; он не мог бросить брата на произвол судьбы, но и вступать в схватку с непонятной чертовкой тоже не спешил, предпочитая контролировать ситуацию с расстояния пары пендалей. Увидев, как на ее Маси с бляццкой улыбочкой вешается какая-то лярва, Линор выпустила из захвата медиума и заверещала на всё село проклятия. — Извините, она пересмотрела сериал "Клон" и возомнила себя Жади. — Кирил попытался остановить девушку, но вы когда-нибудь пробовали затормозить асфальтоукладчик, который катится с горки? К счастью, кровавую бойню предотвратил Нико, который тоже смотрел этот сериал и мастерски переключил внимание нападающей: — Неверные! Гореть вам в геене огненной. А у нас сейчас танцы. Танцуют все! Из телефона Мойланена тут же заиграла песня:

Habibi, Habibi, Habibi ya nour el-ain, aah

Habibi, Habibi, Habibi ya nour el-ain

Ya sakin khayali

Сам репер тут же пустился в пляс, увлекая за собой и Рейвенблэк, которая начала исполнять знаменитый танец Жади с саблей, правда вместо нее было дилдо, но и у нас тут не Марокко, а Лапландия, так что такая замена атрибута ее ничуть не смутила и в целом, была вполне оправдана согласно местности. Порко тоже был согласен с мнением - в любой непонятной ситуации - похуй, пляшем, и присоединился к парочке, исполняя какое-то порочное мамбо с элементами стрип-пластики и авторской хореографией. Кирил в это время волшебными пендалями выпроваживал не успевших вовремя сбежать экстрасенсов, хотя Череватый уходить наотрез отказался и пожелал присоединиться к этому непонятному, но очень интересному финскому шабашу. У чернокнижника тут же отобрали всю водку, а его самого отправили в местную наливайку за добавкой, мол, мальчик, у нас тут вход платный, неси литр водки два гуся и тогда может быть мы тебя пустим на наш сабантуйчик. Шепсы же наоборот, участвовать не хотели, однако их мнения никто не спрашивал и братья были втянуты в самый центр мракобесия, а именно поближе к колодцу, вокруг которого уже стали водить хоровод с элементами балетных па. — Извините, а зачем вам мой брат? Куда вы его тащите? — Олег подобрался к главной массовичке-затейнице. — Ой, да как обычно. Потанцуем, пиво, водка полежим... Как на счет групповушки, вампирчик? — Я не против всего что мне предложат. — Моментально оживился старший и ухмыльнулся своей наглой клыкастой мордой. Олег лишь схватился за голову. Его братец был еще тем любителем "клубнички", особенно если она подавалась под соусом магических ритуалов. Тут еще и Порко услышал заманчивое предложение и радостно запрыгал вокруг Линор, с воплями: "И я, и я хочу! Ну я же лучше, лучше собаки этой сутулой!" — Боюсь, твоя Алиса не одобрит таких развлечений. — А мы же ей не скажем, правда? — Йоонас включил свое обаяние на максимум и уже приобнял барышню за область между талией и коленками. Линор поняла, что он настроен серьезно и поспешила включить заднюю: — Окстись, ловелас кудрявый, пошутила я. Но помощь мне не помешает. У меня там — Она махнула куда-то в глубь колодца — Гран при по фигурному катанию, и нужно устранить конкуренток. Так что вы нужны будете для психической атаки. — Может психологической? — Уточнил Саша, несколько раздосадованный, что веселая финская оргия отменяется. — Нет, мой хороший. В вашем случае именно психической. Будете вдоль бортика ходить, бормотать всякую муть, делать сложные пассы руками и пристально смотреть на катающих программу соперниц. Чем всё непонятней и страшней - тем лучше. — А почему именно мы? — Младший как-то не горел желанием участвовать в сомнительных акциях устрашения. — Да я вообще тебе и не предлагала. Саша вот красавчик, точно справится, а ты кому нужен, бастард недоучка? — Рейвенблэк намеренно зацепила мелкого, ибо самый простой способ заставить кого-то что-то сделать, это взять на понт и слабО. И конечно, расчет сработал и Олег распихивая всех локтями и харизмой, первым побежал к колодцу с воплем "Щас всё будет! Как туда залезть-то?" Линор улыбнулась во все тридцать два и легким движением ноги отправила в полет сначала младшего, затем старшего и в завершении сиганула сама, не забыв прихватить и Порко, который уже и передумал, но его согласия теперь никто не спрашивал. Хокка поспешил следом за Кудрявым, но, к сожалению или счастью, не успел. Все стали оживленно спорить о том, как открыть портал и вернуть гитариста, а когда на горизонте замаячил Влад с бухлишком, Йоэль тут же подбежал к нему и забрал бутыль. — Для тебя работа есть, нужно телепортироваться следом за этими извращугами. — Мне нужна водка. — Мне нужнее, — Хокка заметно напрягся и свинтив крышку сделал пару внушительных глотков, чтоб успокоить и без того расшатанные нервишки. — Но если ты все сделаешь правильно, я уж так и быть поделюсь с тобой. Чернокнижник пропустил его слова мимо ушей и попытался забрать бутылку, но дед вцепился в алкоголь мёртвой хваткой. — Она нужна мне для ритуала призыва демона. — За новой сбегаешь. — Вокалист только сейчас обратил внимание на странный амулет на шее чернокнижника и чтобы отвлечь его, попытался сорвать магическую херобору, но стоило ему коснуться его, как за спиной Влада возникла стремная мохнато-рогатая поебень, при виде которой у финна похолодели яица и встали дыбом волосы на жопе. — Срань господня! Что за сивуху ты купил? Нихуевый приход! — Йоэль швырнул пузырь, целясь в неведомую потустороннюю херню, но Череватый был готов к такому повороту событий и ловко перехватил бутылку. Хокка тем временем бросился к Нико, требуя, чтоб он достал кадило и изгнал непонятных бесов. Томми уже было потянулся к телефону, чтоб вызвать наркологов и психиатров, но Влад как раз завершил ритуал и теперь Толика увидели уже все. Блайнды заверещали и забегали кругами, и лишь Ромми сохранял нордическую выдержку, сгруппировавшись, он словно ракета storm-shadow полетел к цели и поразив мишень, вместе с ней улетел в колодец. — Аааааааа, котик мой родной! Он же не умеет плавать! — Взвыл как сирена Мойланен и моментально нырнул следом за питомцем. Тут уже и у остальных выбора особо не было, и они помолясь и перекрестившись последовали за своим фронтменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.