ID работы: 13535631

С тобой и рай в аду

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ от лица героини

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Агата Агапова. У меня есть интернет друг, которого зовут Люцифер. Имя демона?! Хоть это так, но он очень классный! Мы с ним подружились в соцсетях. Уже общаемся 2 года, но в живую не виделись. Если говорить про мою внешность, то... У меня длинные и черные волосы. Они настолько длинные, что едва прикрывают в распущенном виде мою попу. Мои глаза синие... Так бы ответила на публику, которую не знаю, хотя мои фанаты в курсе моей необычности. Дело в том, что они гетерохромные. Левый глаз серый, а правый синий. С детства к ним всегда придирались... Да и к моей внешности тоже. Вы наверно сейчас спросите, а откуда у меня фанаты? Что-ли известная личность? Не совсем. Просто я волейболистка, у которой 500 тысяч подписчиков. Видимо всем интересен волейбол, а может и сама я в качестве спортсменки. Тут тоже возникает вопрос, а почему к твоей внешности придираются? Мои волосы часто сравнивали с главной героиней из фильма звонок. А насчет глаз... То все называли меня инопланетянкой, а даже демонихой, которая продала душу, чтобы выглядеть так. Если раньше загонялась по поводу этого, то сейчас не особо. Хотя мой комплекс глаз говорит сам за себя. Моих родителей зовут Катя и Дима. Мама работает у меня логистом, а папа бизнесом занимается. Даже волейбол мне столько известности не принес, как мой отец со своим бизнесом. Друзей у меня особо нет, потому что многим были интересны деньги, а некоторые вовсе призирали меня. А если говорить про мою сферу в спорте, то с командой не могу сказать, что хорошо лажу, но и не сказать, что плохо. Мы даже были на национальных! В волейболе меня знают как ракета или же от английских болельщиков Unstoppable на русском же неудержимая. Даже в Италии дали мне прозвище, когда была там на тренировочных матчах. Sguardo assassino означает убийца взглядом, смешно? Сейчас уже лечу на самолете с родителями в Японию, потому что там намного перспективнее заниматься волейболом. Мой друг помог мне определиться со школой и даже командой. За это ему отдельное спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.