ID работы: 13535631

С тобой и рай в аду

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая проблема — Бетси

Настройки текста
Примечания:
Школьный день был спокойным. Особо приключений не было. Но... Когда до тренировки увидела интервью, где Бетси комментировала мою игру правой рукой. Меня через экран даже взбесила! А еще увидела, как эта стерва вызвала на балт волейболистку. Тогда поняла, что моя ломка карьеры не закончена. И она еще решится поиздеваться надо мной. Конечно меня это не радовало, потому что эта дура лишила меня моей левой руки и из-за нее не могу теперь подавать. А еще была сложность в том, что училась правой рукой играть. Теперь мне надо задерживаться в зале, потому что надо уделать ее. А этого батла не избежать, потому что тогда будет стоять выбор унижения из-за отказа или же унижения из-за проигрыша. Это если в понятии этой девки. А я не намерена проигрывать, даже такой, как Бетси, хоть один раз проиграла ей, так и еще сломала меня. Раз решилась мстить за поражение, то доведу левую руку до идеала! С этой мыслью направилась в зал. Уроки были сделаны, поэтому не парилась насчет их. Тренировка прошла хорошо, а потом настал момент, когда узнаю, смогу ли с первой обычной подачи подать мяч да и не ощутить боли в локте. Подкинув мяч в воздух, машинально сделала силовую вместо обычной и... Локоть не болит?! Чего?! Аоаоа! У меня есть шанс вернуться в старое русло! С этой мотивацией начала подавать мячи и вспоминать, как левой рукой играть. После 5 подач боли в локте не было, а это означало только одно... Теперь моё главное оружие возвращается. Не знаю сколько времени прошло, но неожиданно в зал врываются Эндрю, Кота, Люцифер, Азуми, Тендо. Эндрю: Агата, ты дура! Подав подачу развернулась, и со спокойным лицом сказала. Агата: Вы чего? И что тут вы все забыли? Люцифер: Время 20:00! А тебя нет! Мы уже думали, что тебя там убили! Азуми: Агата, так нельзя! Ты же только хуже делаешь руке! Тендо: Агата, может на сегодня ты закончишь и расскажешь нам? Агата: У меня ничего не случилось. Просто поняла, что моё оружие возвращается, поэтому разрабатываю руку. Кота: Но зачем так много?! Я конечно понимаю, что чистая копия дяди Димы, но не будь как он! Азуми: У меня теперь много вопросов к Агате... Агата: Так... Идите в общежитие, а я сейчас к вам прейду. Только отстаньте от меня. Со своим не будь как твой папа! Это бесит! Да... В какой-то степени раздражает, когда припоминают отца. Конечно понимаю, что мы похожи, но не настолько же?! Все ушли, но Тендо остался, только зачем? Агата: Ты чего? Тендо: Агата, ты же понимаешь, что нам можно доверять?! Агата: Ну да. Тендо: Мы столько должны о тебе узнать! Агата: Ууу... У меня много скелетов в шкафу. В этом признаюсь. Тендо: Ого! Мне аж интересно стало! Агата: Терпение и только терпение. Позже мы вышли и направились в общежитие. Зайдя в него, удивилась, потому что Кота, Эндрю и Азуми подружились с ребятами. Эндрю: Ну? Рассказывай! Агата: А что тут говорить? Меня скоро опять будут ломать, поэтому решила свое главное оружие натренировать. Кота: Только не говори, что... Агата: А ты слишком догадливый. Да, та стерва возвращается. Она вспомнила про меня, а еще вызвала одну волейболистку на батл. А это значит, что тут и до меня скоро очередь дойдет. Эндрю: Вот же... Ситуация дерьмо! Азуми: Так ты из-за этой дуры локти переломала?! Агата: Ага, видите ли так нечайно вышло. Люцифер: Агата, а разве ты неудачно упала?! Агата: Хах... Нет. Прийдётся вам рассказать. Вот начала рассказывать про Бетси. Агата: Короче, в волейболе есть одна шишка среди подростковой лиги. Бетси Блейкли — американка, которая известна в волейболе. Эндрю: Так у нее так же как и у тебя подписчиков! Агата: Помолчи... Так вот, она перебралась в Россию. Ну и мы как-то встретились. Это было после личных соревнований и Чемпионата личных волейболистов. Проходили отборочные на русский чемпионат по волейболу. В итоге наша команда выиграла, но должна еще быть вторая и мы разминались. Тут меня опять перебили... Кота: Ага! А потом эта стерва пихнула тебя, а потом еще своей жирной пятой точкой добила твои локти! Агата: Кхм! Я так-то левша, но из за травм пока не могла играть левой, поэтому начала учиться играть правой. Ну тут мне стоило объявиться на первых соревнованиях, как эта дура решила конкретно, так скажем, выкинуть меня как конкурентку. В ней, как волейболистке, ничего нет. Она просто техничная, но не многосторонняя. Максимум из подач Бетси знает силовую и планер. Эндрю: Ты даже успела проанализировать ее? Агата: Хах... Когда хочешь отомстить человеку, то и не только на такое пойдешь! Она в буквальном смысле забрала моё главное оружие! Да и тем более я теперь по факту монстр во волейболе... Мне нестрашно оказаться в левой части или правой, когда атакую, потому что умею двумя руками играть. Но пока так сказать не могу. Левой научилась подавать силовую и недопланер, а остальное еще предстоит. Ойкава: У вас в России есть даже личные соревнования?! Агата: Да... Где показываешь свои навыки. Азуми: Она чемпионка 2022 года! Агата: Чемпионат это не главное соревнование, а ключевое... Олимпийское личное соревнование. Это не прям Олимпийские игры, но что-то похожее на такое, пока не все страны входят туда. Кота: Туда, по-моему, допускаются: Россия, Америка, Италия и Франция. Агата: Верно сказал. Ойкава: А почему Японии там нет? Агата: Потому что ваш Олимпийский комитет отказался. Сказал, что волейбол это командная работа. В этой части согласна, но... Разве не круто, когда тебя оценивают лично?! Типо твои способности. Там есть взрослые, подростковые и детские соревнования. Мне доводилось там побывать год назад, но так и не осуществила там свою мечту. Кота: Вообще-то ты же призёр там? Или я что-то путаю?! Агата: Ага... Я вторая. А еще теперь не важна многосторонность, а техника. Тут встала и сказала. Агата: Я пошла к себе... Мне было неприятно вспоминать это все... Когда пришла, то покормила Кевина, а тот залез ко мне на грудь и начал мурчать. Он такой милый, черный комочек шерсти! *У ребят* Люцифер: Я столького не знал... Эндрю: Мы это тоже особо не знали. Кота: Да... У Агаты сложный путь в спорте. Ойкава: Я в шоке... Как ее можно было на 2 место поставить?! Эндрю: Тут не только зависит от игрока, но и от судей видимо тоже. Тендо: Ужас... А мы еще затронули ее не приятную тему! Азуми: Да, как-то начала винить себя. Вы вообще видели ее лицо?! Бокуто: Она выжатая как лимон! Куроо: А от этого батла можно отказаться?! Эндрю: Нет, либо терпишь унижение, либо унижаешься от проигрыша. Это если по словам той стервы... Но я думаю, что Агата сможет поставить ее на место. Кота: Эта дура завышает планку... Что даже порой сама пропускает баллы, но по технике и вправду ее сравнить не с кем. Азуми: Ты про кого?! Кота: Про ту стерву! Агата не настолько завышает себя и не говорит типо вот я звезда, а вы лохи! Сугавара: Предлагаю сделать так: мы будем контролировать Агату, чтобы она не сильно перегружала себя! Ивазуми: Тогда и Дуракаву так же надо контролировать! Ойкава: Зачем?! Ивазуми: А ты тоже как и она! Дайчи: Давайте уже расходиться?! Так-то поздно! Сугавара: Согласен! Все разошлись и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.