ID работы: 13535631

С тобой и рай в аду

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Вот уже закончился лагерь, а это значит, что возвращаемся. Юмеко ранее договорилась с отцом, чтобы у нас был отдельный автобус. Уже зайдя в него, села с Юмеко, но сзади нас сели Тендо и Вакатоши. По пути мы разговаривали на разные темы, а музыка немного сбивала нас с толку. Мне уже намного лучше, чем было в лагере, то сейчас чувствовала себя прекрасно. Я думала о будущем батле, который будет в среду. Ох, будет довольно весело! Как только эта мысль пролетела у меня в голове, включилась знакомая до боли песня. Агата: Что это за песня? Суна: Да вот в интернете ее услышал ну и решил включить. Агата: А как она называется? Суна: Без понятия. Тут появились слова на русском. Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Агата: Ты ее никогда не слышал?! Атсуму: Ты чего! Певица этой песни приезжала к нам в Японию! Суна: Так это русская песня? Агата: Да, моя легенда! Ячи: О! А какой ее перевод? Агата: Так в интернете забей, Полина Гагарина-Кукушка. Тут начался припев... Конечно начала его петь. Агата: Кто пойдет по следу одинокому? Сильные, да смелые головы сложили в поле, в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме, да с твердой рукой в строю, в строю. Юмеко: Вау! Никогда не слышала твой русский! Агата: Ахахах! Жжём! Эта песня хорошо дух поднимает! Ячи: И правда! Теперь она моя любимая! Позже песня закончилась, а Суна попросил меня еще ее одну песню включить. Конечно же вспомнила песню Драма, поэтому в его телефоне нашла ее и включила. Многие начали гуглить ее перевод, а я вовсю распевала строчки песни. Еще позже уже были японские песни, поэтому там все дружно подпевали. Время быстро пролетело, даже глазом моргнуть не успели, как уже подъехали. Конечно разошлись, но под вечер собрались. Эндрю: Представляю, как эта стерва будет кусать локти на батле и после него. Атсуму: Не ты один ждешь этого. Агата: Влад прям перед этим батлом взломает бота и все. Ячи: Ты волнуешься? Агата: Конечно! Не угадаешь, что эта стерва выкинет. Ойкава: Пускай только попробует! Айко: Согласна! Я ей так хорошо вмажу! Юмеко: Пускай только попробует тронуть Агату, я ей все волосы на голове повыдергиваю! Кота: Гарантирую, что эта дура будет сходить с ума, когда Агата ее обыграет. Агата: Даже эту стерву особо не хочу видеть. Люцифер: Она кстати уже завтра приезжает. Агата: Ни капельки не радует. Ладно, ничего, прорвусь! Кстати, насчет компромата... Там такое! Вы все упадете! Юмеко: Блин! Дай хоть намек! Агата: Ну... Если говорить в общем, то она еще та транжирка и любит подкупать людей. А еще... Она просто натуральная шлюха. И также компроматы приедут. Люцифер: Какие компроматы?! Агата: Живые! Ахахах! Ойкава: Что же это за живые компроматы?! Агата: Ахахах, увидите! Они уж точно помогут мне! Да и с треском унизят ее! Ячи: А куда нам в то время смотреть? Агата: На экран конечно же! Там же типо эти маленькие телевизоры повесят, чтобы зрителям было удобно. Киека: Вот это она конечно любит замудрить. Агата: За меня еще около 600 тысяч человек, так что думаю они будут в восторге от моей мести. Дайчи: Волейбол превратился в цирк... Агата: Хаха, этот цирк начала сама Бетси, а моё дело его эпично закончить. Просто нарвалась не на ту. И уж тем более не буду терпилой, да и ее жизнь, чтобы медом не казалась. Насчет СМИ, то мой папа все разрулит. Он даже в восторге, что решила мстить ей. Тендо: Не только он, мы все тут в восторге. Многие согласились с ним. Позже уже разошлись... Только не мы с Тендо. Спросите, что задумали? Ночевку! Раз пока школы нет из-за предстоящего батла, поэтому можно дальше продолжать сбивать режим. Как только подошла к его двери, то ответа не послышалось. Еще раз постучала, но он не открывал дверь, поэтому пришлось самой зайти, но тут неожиданно меня прижимают к стенке. Сказать, что перепугалась, то это мягко сказать. Мне кажется еще чуть-чуть и наложила бы. Агата: Ты чего так пугаешь?! Тендо: Ахахах! Да ладно тебе! Тут он притянул меня к себе и обнял. Конечно ответила на его обнимашки. Тендо: Сильно испугалась? Агата: Конечно! Стучу, а никто не открывает, а стоило мне зайти, как резко к стенке... Тендо: Ахахах, прости! Позже мы уже лежали и смотрели какой-то фильм. По началу в нем не было ничего такого, пока неожиданно появился скример, тем самым по своей тупой привычке закрыла уши и зажмурила глаза. Тот начал смеяться и убирать мои руки с ушей, а я держалась стойко, пока он не повалил меня на свои колени и сказал. Тендо: Трусишка ты наша! Агата: Ага, я же говорила! Тендо: Зато твоя привычка очень милая! Агата: Нет! Тендо: Да! Агата: Нет! Тендо: Да! Тут он неожиданно наклоняется к моему лицу и целует в лоб. Из-за этого закрыла лицо руками, а тот опять начал смеяться и вгонять меня в краску. Тендо: Ахахах! Ты такая милашка! Вот кому такое комок счастья достанется?! Ну уж точно тебе мой демон! Но пока стесняюсь делать первые шаги! Агата: Ну Тендо! Тендо: Ну что?! Я же говорю одни факты! Агата: Я вредный человек! Тендо: Ну вот, вредных деток забирают взрослые дяденьки! С этими словами он начал щекотать меня. Агата: Ахахах! Эй! Тендо: Хи-хи! Агата: Ахахах! Остановись! Тендо: Нет. Агата: Пожалуйста! Я сейчас лопну! Тендо: Ахахах! Он продолжал, но потом резко остановился и сказал. Тендо: После батла тебя ждет сюрприз. Агата: Чего?! Мне стоит его бояться?! Тендо: Нет, думаю, что он тебе понравится! Агата: Правда?! Тендо: Да! А теперь продолжаем смотреть! Агата: Я могу же так лежать? Тендо: Конечно! После продолжили смотреть, конечно были моменты, где приходилось опять закрывать уши и глаза. Тот все время называл милой... Честно, даже уже самой хочется сказать о чувствах, но лучше это прояснить, когда зайдет разговор про нашу дружбу. Еще через время легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.