ID работы: 13535682

Когда-нибудь ты узнаешь мой секрет, Ян Чонин

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Обычный вечер в общежитии. Пустые комнаты. Все мемберы разбежались кто куда. Один только Ян Чонин остался в помещении. Пошатавшись немного по пустым комнатам, Ин решил прилечь на кровать, где обожал проводить свое свободное время – спальное место Сынмина. С удовольствием растянувшись, макнэ вытянул руки вверх и забрался ими под подушку. Случайно нащупав какую-то книжку Чонин заинтересовался и сел, вытягивая из-под подушки находку.

«Эй, я знаю, что ты читаешь, немедленно закрой!!!» «Ну же, зачем ты листаешь дальше?» «Что ж, если ты действительно готов узнать правду, я тебе расскажу»

«Слушай меня внимательно…»

В комнате не было освещения, лишь отдаленно горел свет где-то в коридоре, который заглядывал сквозь щелку дверного проема, да лунные лучи окрашивали мрачный квадрат сиянием. Но все вокруг сквозило атмосферой спокойствия и умиротворения. Блондин сидел около окна и в руках держал темно-синюю потрепанную книжку с полностью исписанными листами. Она была не большого размера, да и не очень толстой. Наверное, мало бы кто подумал записывать в такое что-то сокровенное. Но в этом и была суть, часто всё, что мы считаем неприметным, может оказаться очень важным. Посмотрев в окно на свет, Чонин решил вернуться к чтению, хоть и автор о чем-то его предупреждал. - Ты только заинтересовал меня больше, Ким Сынмин, - сказал парень в пустоту и уткнулся в блокнот, продолжая чтение.

«Когда мы встретились первый раз, я даже и подумать не мог, что ты станешь для меня таким близким человеком. Ты стал младшеньким в группе, и, наверное, в какой-то степени мне хотелось о тебе позаботиться, (это было до того, как я узнал о твоем паршивом характере), поэтому….»

- Кто бы говорил, - усмехнулся молодой человек и продолжил чтение.

«Сблизиться с тобой оказалось не так сложно, как показалось мне изначально. Прости, что часто тебя подначивал из-за твоей мечты стать священником, но это было так уморительно, ради Бога!»

- Ты опять, Ким Сынмин, - стиснул губы парень, а после расплылся в довольной улыбке. Подначивания со стороны старшего стало почти ритуалом, и не сколько не задевали парня, напротив, теперь это казалось чем-то личным. Потянувшись, парень лег на кровать Сынмина, удобно расположившись лицом к окну, чтобы свет попадал на записи.

«Но, считай это было в отместку, что ты спал на моей кровати! Ты думаешь, я не знал? Знал и даже не раз ловил тебя!»

Почему-то лицо юноши побагровело и он завис. Значит, старший знал, что он часто спит на его кровати? Но она такая удобная, к тому же, запах Сынмина будто впитался в ткань и поэтому она была еще роднее, чем своя собственная.

«Но теперь я скажу тебе самое главное, то, что ты точно не знал. Я любил наблюдать за спящим тобой. Ты знал, что когда тебе снится не очень приятный сон ты забавно подергиваешь кончиком носа и хмуришься? Потом ты переворачиваешься на другую сторону и сворачиваешься калачиком. В этот момент ты мне безумно напоминаешь маленького лисенка и я понимаю, почему все так сравнивают этого зверя с тобой.»

Сердце забилось быстрее и глаза Чонина забегали по полу, он был смущен и даже не заметил, что пока читал уголки его рта поползли вверх и застыли в этом положении.

«Ты очень красивый Ян Чонин, я тебе это не раз говорил, ведь так?»

- Я думал, что ты просто любишь меня смущать, хён…, - Чонин понимал, что ему никто не ответит, но диалог с записной книжкой стал обычным делом сегодняшнего вечера, поэтому он даже не задумывался о странности этого действия.

«А теперь самое главное…Знаешь что это за блокнот?»

- Синий?

«Нет. Это книга фактов о тебе»

- Какая банальщина, Сынмин! – усмехнулся младший и перевернул страницы маленькой книжки. Конечно же, он не считал, что это банально и даже не думал об этом. Парень был максимально смущен и обескуражен, не каждый день пишут целую книжку с фактами о тебе. Да и пусть она не большая, но всё же приятно, когда ты понимаешь, что кто-то о тебе думал, наблюдал за тобой. Кто-то, кто тебе нравится…

«Факт 1. Мне очень жаль, что ты перестал носить розовый цвет, такому яркому лучику как ты идут разноцветные краски. Я до сих пор помню день, когда увидел тебя в розовой рубашке. Растрепанные волосы, которые колыхал ветер и твоя чудесная улыбка. Мне нравится, когда ты искренне улыбаешься, в такие моменты я становлюсь счастливее»

- Как вообще можно быть счастливым из-за чьей-то улыбки, - подумал Чонин и осекся, осознавая, что сам не раз поднимал себе настроение глядя на улыбчивого старшего.

«Факт 2. Мокрица, а ты знал, что когда трогаешь свои уши выглядишь безумно милым? В этот момент тебя хочется просто затискать»

Чонин цокнул языком и закатил глаза. Его всегда то ли раздражало, то ли смешило это прозвище.

«Факт 3. Знаешь, тут всего 5 фактов, после него я скажу тебе кое-что важное. Только не листай вперед!»

Чонин показал язык книжке и пролистал вперед на пару страниц.

«Я же сказал не листать. Вернись, наберись терпения и дочитай. Не торопи события, Ян Чонин!!!»

- Вот же противный хён, - скривился Чонин, но после улыбнулся. Сынмин всегда знал о его любопытстве, поэтому намеренно написал это, чтобы подразнить младшего. А тот так легко повелся.

«Итак, факт 3, мне безумно нравится, когда ты играешь на фортепиано, и мы сидим рядом, подпевать твоей игре, ловить эту атмосферу. Всегда кажется, что происходящее сказка, а что ты об этом думаешь? Жаль, что мы редко так собираемся…»

- Я думаю, это одни из лучших моментов моей жизни, хён…

«Ну и чего ты загрустил, мы же еще соберемся, а ты приуныл так, будто мы вообще больше никогда не увидимся»

Чонин засмеялся, и лег на кровати, всматриваясь в потолок. Какая-то маленькая книжка вызывала у него столько эмоций, в принципе, как и ее хозяин. Ему всегда было комфортно рядом с Сынмином. Они редко ругались и это всегда было более шуточно.

«Факт 4. Ты прекрасно танцуешь. Иногда, когда я смотрю на тебя, восхищение и гордость переполняет меня, ведь ты такой талантливый малыш. Даже не думай, что что-то не так. Ян Чонин самый лучший! Ян Чонин просто класс!!!»

- Да что ты делаешь, Ким Сынмин, - засмеялся младший, смахивая с щеки скатившуюся слезу. Он часто чувствовал себя не в своей тарелке, когда долго улавливал движения танцев или не успевал за остальными участниками. И бывало, что погружался в грусть из-за этого, хотя и не на долго, потому что после его из этого состояния вытаскивал кто-то из старших. Чаще всего именно сам Сынмин.

«Факт 5»

Чонин замер.

«Я давно хотел тебе это сказать, но все не решался. Боялся, что наша дружба нарушится и гармония исчезнет. Взаимопонимание покинет чат и все в этом роде. Первый раз понял, что ты мне нравишься, когда ты приболел. Ты знал, что я тогда пару суток не отходил от твоей постели? Не смей больше болеть, Ян Чонин!»

- Я постараюсь, хён…

«Убедился в своих чувствах, когда начал пристально наблюдать за тобой. Ты очень интересный человек. Но как ты просыпаешься раньше всех я все еще не знаю. Буди меня что ли, будем вместе по утрам не спать…»

Чонин усмехнулся, а потом завис. Ему сейчас признались. Именно тот человек, который и из его головы не выходил.

«Я не знаю, как все обернется дальше, но пожалуйста, не отворачивайся от меня, малыш»

«Я тебя люблю»

В комнате наступила тишина, больше не сопровождаемая репликами Чонина на записи в блокноте. Последняя страница лишь гласила то, что он уже прочитал про «не торопить события». Окружение совершенно не изменилось, только слышнее стало, как тикают стрелки часов где-то в коридоре. Все остальное так и было погружено в тишину и мрак. Все где-то отсутствовали. Неожиданно дверь приоткрылась и замкнулась. Чонин услышал тихое бормотание по поводу того, что все куда-то подевались и побросали свою обувь прямо по середине коридора. В коридоре включился свет. Младший знал, кто это пришел и скорее поспешил выйти из комнаты. Под освещением выглядел он максимально забавно: спутанные волосы, красное лицо от переживших эмоций за короткий срок и потерянный взгляд. Сынмин его рассматривал с непониманием, а потом, заметив у младшего в руке книжечку обо всем догадался. - Прочитал всё же? А я ведь просил, - он слегка усмехнулся и посмотрел смущенно в пол. – Знаешь, если ты хочешь забыть про это, то давай… Он сделал небольшую паузу, а когда уже набрался смелости посмотреть на объект своего внимания, понял, что его губы накрыли чужие, мягкие и соленые от слез. От неожиданности он смотрел в прикрытые глаза своего бывшего друга. Из-за эмоций он даже не сразу понял, что на поцелуй нужно отвечать. Чонин отстранился и серьезно посмотрел на старшего. - Хватит нести бред, хён. Не собираюсь я этого забывать. И ты для меня всё еще друг, близкий человек… и… любимый. Последнее он сказал от смущения безумно тихо, но Сынмин все услышал. Сжав в объятиях Чонина, он искренне улыбнулся и с облегчением вздохнул.

«Когда-нибудь ты узнаешь мой секрет, Ян Чонин»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.