ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья - это не только родственники и кровные люди.

Настройки текста
Мы решили повторить недавнюю нашу посиделку. Но в этот раз это будет пижамная вечеринка. Все в той же компании. Я, Джереми и Агата. Поэтому сегодня к шести вечера я поеду к ним. Вместе мы забываем о существовании другого мира. Забываем о проблемах и нас мало что интересует, кроме наших шуток и нас самих, этих бестолковых и одновременно крайне важных разговоров. Ни о чем и обо всем! Знаете как хорошо просыпаться рано утром и наслаждаться рассветом за чашечкой черного свежего чая. А вот я знаю. Поэтому, сейчас стоя на балконе в своих белых пушистых тапочках и небесном махровом халатике, наслаждаюсь этой прекрасной картиной. Это достаточно плотная, тяжелая и вместе с тем мягкая ткань. Ее поверхность имеет мягкий ворс, который не только эффективно впитывает влагу, но и обеспечивает хорошую теплоизоляцию, а сейчас это как никак кстати, прохладное летнее утро, чай и этот халат согревают меня. Создаваемая между ворсинками прослойка воздуха не будет пропускать внешний холод или, наоборот, жару. Так что это мой комфорт и уют. Жаль что этот момент был нарушен кем-то ненормальным. Стук в дверь раздался и мне пришлось открывать. Какой-то чокнутый. Давно придумали домофоны, а он у меня есть, так зачем ломиться, если можно позвонить? Да и где охрана! Почему не вышвырнули этого чокнутого! Открыв замочную скважину, я удивилась, на пороге стоял мой свадебный подарок. Муж без груш. Вот реально ненормальный. — Что ты здесь забыл, Хэйг? — недовольно спрашивала я, ведь он побеспокоил меня, при том явно без какой либо надобности! — И тебе доброе утро. Не помешал? — улыбнулся он — Помешал, что ты здесь делаешь? — повторила я вопрос — Захотел тебя увидеть, соскучился. — пожав плечами ответил он. — Понятно — сказала и закрыла дверь. — Белла, открой дверь, пожалуйста, нужно поговорить — настаивал тот, я открыла — Еще раз спрашиваю, зачем ты сюда пришел? — Поговорить. — О чем, Уильям? — скрестив руки на груди спрашивала я — О нас — ответил он. — А мне не интересно, я все решила и все сказала еще неделю назад, свадьбы не будет! — А я не об этом пришел поговорить, почему я не могу провести свободное время со своей девушкой? — Вопрос, это когда я давала согласие на отношения? Вроде мы не говорили об этом. — Я и пришел об этом поговорить сейчас и объясниться. — выдохнул он, устав от нашей перепалки, ага, как же. Я прошла внутрь своей квартиры, освобождая место, чтобы прошел внутрь и мы поговорили и он это понял. — Ну что ты молчишь, говори и иди на все четыре стороны у меня планы есть. — В общем, свадьба нужна сейчас потому что иначе мы все умрем. — без доли веселья оповестил он меня. — Что? — недоумевала я. — На нашей семье проклятие. Нам нужно спасти нас. И тогда мы спасем мир. Белла. — объяснял он — Я не хотел говорить раньше, а сейчас уже надо говорить из-за обстоятельств, отец сказала что все осложняется. И нужно действовать. А мы можем спасти всех, только мы, Белла. — Ты можешь рассказать мне про проклятье? — просила его, знаю, без малейших деталей я не разберусь. — Родители через месяц устраивают собрание, в виде торжества, там все и прояснится, я не должен был сейчас тебе это все говорить, нужно было чуть позже. Я знаю что ты не моя девушка и скорее еще не готова стать, но я уверен в своих чувствах, я люблю тебя, но не буду давить, знаю что это не взаимно, так что сейчас я ничего не требую. — сказал он и ушел. Поцеловав напоследок мои волосы, как всегда делал. Утро стало далеко непростым и не безмятежным. Как он сказал? На собрании все прояснится? Ну тогда и не буду голову морочить этим сейчас. Позже… все позже. Так что эту проблему я заточаю у себя в голове на неопределенный срок, а скорее всего на месяц. Не раньше. А что насчет Уильяма? Об этом я тоже подумаю через месяц, после выяснения всех обстоятельств. *** — Привет — с хлопушками встречают меня семейство Кристи и Гойла. Фамилии у них разные лишь из-за того, что мама хотела, чтобы дочь носила ее фамилию, а их отец хотел чтобы сын, его наследник носил его. Так и договорились. Поэтому ничего особенного нет. И детей все устраивает и их родителей. — Привет, давайте забудем все и просто повеселимся? — предложила я — А по другому и быть не может! — ухмыльнулся Джереми. — Я не сомневалась в тебе — улыбнувшись ему, ответила я. — Ты какая-то загруженная, Белла — подметила Агата — пойдем пить чай с тортиком — Знаете, странно как-то, обычно люди расслабляются с алкоголем, а мы — Джереми — пригрозила сестра пальцем брату — Все-все — сдался он смеясь, в я вместе с ними умилялась. — Ну че ты. Пошли, детка — подмигнул Джереми, положив свою руку мне на плечу, а я смеялась — Видела, Агата, а ты говорила, что у меня нет харизмы, смотри как я Белле нравлюсь — хвастался он сестре, та лишь закатила глаза на это, но явно улыбаясь. — Пойдем, малой, — смеясь, продолжала я, он меня передразнивал — Пойдем, малая — кривлялся Джереми, а мы заливались хохотом. — Девочка появилась, а? — толкнув его в бок, спросила я, после нашей тусовки прошла неделя, а он шустрый парень, мог уже девушку отхватить. — Нет, после тебя я буду одинокий холостяк, разбивающий сердца всем своим фанаткам — наигранно грустно ответил он и мы посмеялись — Тебе надо в актеры, Джереми — вытирая слезы от смеха, сказала я — Я подумаю. — улыбнулся он. — Ну а если правда? — Это секрет. — прищурился он — На свадьбу хоть позовешь? — Если ты меня позовешь на свою — О, это не обсуждается, ты будешь в первых рядах, милый мой! — Я запомнил! — хитро улыбнулся он — Договор — заключили мы сделку. — Погнали киношку смотреть, я все приготовила — подключилась Агата — Пойдемте — улыбнулись мы. Но до фильма нам было никакого дела. Джереми начал играться в подушечный бой, а мы поддержали, чуть ли не поубивали друг друга. — А старших бить нельзя! — кричала я, убегая от несущегося на меня со всех ног Джереми. Мы кричали бесились и в конце свалились друг на друга, еле как выбравшись. — Ну ты слон, Джер — кряхтя поднималась из-под брата Агата — Ой, кто бы говорил — пререкался он — Бе-бе-бе — передразнивала его она. — Чай пить! Срочно! — разнимая их, быстро сменила тему и мы согревались за чашечкой чая все-таки выбрав нормальный фильм и смотря его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.