ID работы: 13535798

«Ненавижу, но почему.. »

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я нашел тебя в толпе. Бухой в хлам ты танцевал на танцполе. За километр от тебя несло алкоголем. Твоя безбашенность бесила. Сильно бесила. Я был в гневе. Разъярен как лев. Возбужден как последний ублюдок. Подойдя к тебе, я схватил твою гадскую руку и повел к выходу, как тут твои руки перехватили мои и ты потащил меня в другом направлении. Попытки выбраться сказались не успехом, но я пытался выбраться. Темно. Ты завел меня в какую-то темную комнату. Кинув меня на кровать, которая стояла посреди комнаты, ты запер дверь на ключ, а его кинул по ту сторону через щель в двери. Не в силах трезво думать, ты подошел к кровати и бухнулся прямо на меня. Кроватка скрипнула от неожиданного для нее веса, а ты все продолжал. Я стал отталкивать тебя, но ты оказался сильнее и тупо перевернул меня на живот, давя сверху всем телом. Приблизившись к моему уху, ты начал шептать невнятные словечки, из которых можно было разобрать только что-то до боли пошлое. Я был адски зол. —Ненавижу тебя всем сердцем!-пролетал я. Но тебе будто плевать. Облизнув, а в последствии укусив мочку уха, ты стал спускаться ниже по шее и ключицам, оставляя алые следы засосов и обжигая мое горячее тело. Становилось жарко. В одежде становилось тесно. Вздохи и тихие ахи раздавались по всей комнате. За ними и слова ненависти. Расстегивая ширинку своих джинс, ты даже не заморочился снять рубаху для "приличия". Опуская свои шаловливые руки к моей ширинке, ты начал расстегивать и ту, приспуская джинсы, а за ними и боксеры. Ненавижу. Но почему не останавливаю? Твоя рука коснулась моего члена, в ответ ты услышал короткий стон неожиданности. Водя рукой то вниз, то вверх на половом органе, ты продолжал что то шептать и покусывать шею и ключицы. Стоны было трудно сдерживать, но я старался. Ненавижу. Но почему не скажу хватит? Не став томить, ты разворачиваешь меня на спину, ловя раздраженный взгляд на себе. Когда он раздвигал ноги, почему я не сжал их? Достав из кармана рубахи смазку и кляп, ты открыл тюбик и немного намазал на свой член. Смотря на это с отвращением, я даже не сопротивлялся. Отвратительно. Носить смазку и кляп в рубахе.. Омерзительно. Почему, когда он наклонился к моему члену и взял его в рот, я не сопротивлялся? Водя головой вверх - вниз, ты посасывал мой половой орган, не забывая водить языком по всей длине, от головки до яиц. Почему, когда водил пальцами внутри меня, я не останавливал? Протиснув два пальца в меня, ты стал ими водить внутри. Постанывая от таких действий, одной рукой я взял тебя за пряди волос, а второй сжал простынь. Вот-вот, и расплывусь от приятных ощущений. Почему, когда закончив с минетом ты стал входить в меня, я не остановил? Резко, ты вошёл во всю длину. Громкий стон эхом раздался на всю комнату. Хорошо, что стены шумоподавляющие. Без предупреждений, ты стал делать резкие и грубые толчки. Внутри было тесно, и член сжимался о стенки ануса. Больно. Слишком больно! Он не дал даже привыкнуть! Ненавижу! Но почему не остановил, когда он взял кляп и заткнул им мне рот со словами: —"Ты слишком громкий“? Слезы катились ручьём из моих глаз. Кляп сильно мешал. Стоны еле проходили, поэтому те отзывались болью в горле. Темп ускорялся с каждым толчком. Я был на грани. Темп то снижался, то ускорялся со временем, но не изменялось одно: Его жалкое лицо, которое я хочу просто превратить в кашу. Ненавижу. Но почему, когда он резко сделал 3 толчка внутрь и кончил, я не послал его. Не, не из-за кляпа, конечно же.. А когда он просто вышел из меня и тупо плюхнулся спать, укрыв нас одеялом и обняв изо спины? —Ненавижу.. - сказал я, освободившись от кляпа и отбросив его в дальний угол. Тот лишь улыбнулся, и тихо прошептал: —А знаешь, я ведь даже и глотка алкоголя не сделал за сегодняшний вечер) - чмокнув меня в затылок, тот стал засыпать, а после и вовсе сопеть. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. —Ненавижу, ублюдок.. - прошептал я готовясь заснуть. —И я тебя люблю, Сашка) - ответил Вадим и отправился в царство Морфея, захватив меня с собой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.