ID работы: 13535823

Роблокс 2.0.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая работа,Олег

Настройки текста
Примечания:
<ну короче пошли дотторе и капитано смотреть фильм в личном кинотеатре царицы> Капитано:чо смотреть будем Дотторе:го страшилку Капитано:ээээ ладно какую Синьора:давайте смотреть мелодраму беременна от учителя гача лайф Капитано:ты живая??!?!? Синьора:дя Дотторе:мы будем смотреть страшилку воды нет нигде Панталоне:вечер в хату Синьора: ..... Панталоне: .... Дотторе:я не понял сейчас почему у вас троеточия в словах Капитано:все я включаю Бархатные тяги:Синьора мы может сегодня позависаем..... Синьора:ааа ну можно....краснеет Дотторе:хватит озвучивать нам свои действия т*пая!!!!Вы все пл*хие!!!! <и ушол а все в шоке> <дотторе пошел в детдом хз зачем а там арлекин варит детям борщ> Арлекино:мне мама сказала кормить курей цып цып цып Челик:ты свинья и я свинья все мы братцы свиньи Дотторе:мне кажется мне муж изменяет Клоуниха:ты тоже ему изменяешь Дотторе:чоооо Арлекино:ты мне по пьяне сказал😈 Дотторе:оф*геть Микрочелик:майнкрафт это моя жизнь майкрааафт Дотторе:ну чо с детьми сложно Арлекино:##### #### ##### я больше не отдам их тебе на опыты Дотторе:ну и ладно да и вообще дети мне уже неинтересны из моды вышли Арлекино:### Дотторе:чиво Арлекино:сор я просто в роблокс играю стоп а поч ты тогда детьми интересуешься ты чо пидафил Дотторе:не совсем *упал в обморок* Арлекино:ты чо беременен Дотторе:да нет наверное не знаю да но это не точно Челик:########### ой мама пришла Арлекино:я тебе щас ##### дам ##### че за х*рня Дотторе:вы роблоксеры походу я отсюда пойду Арлекино:как назовеш рибенка Дотторе:ярiк Челик:я тоже хочу шоколаку бббббммммм эээмжмжмэ * плак плак * Дотторе:я думаю что сделаю аборт дети меня бесят Челик:а откуда берутся дети Арлекино:сначала мужик достает свой початок и долбится в кукурузник женщины а потом ребенка находят в капусте Дотторе:я из-за тебя есть хочу пока Арлекино:#### Дотторе:чо Арлекин:###а Дотторе:чо "а" то?!?!? Арлекино:п а к а # Дотторе:роблокс убивает <и короче пошел он к себе в лабораторию а там синьора и панталоне кексятся нет блин тортятся> Дотторе:ч-ч-что...... Среда:хех) Синьора:аххх даа я так соскучилась Панталоне:ах ах ах ох ох ох о да о давай серега ух бах тах чах о май гад бул махат воу воу пиесек тыц тыц тач тач ху гу гу ю ю ю Дотторе: .....прощайте ребята я меняю гача лайф на други...темные Панталоне:чо Синьора:да пофиг Дотторе:Панталоне я беременен Чайлд:Скааааааааайп Капитано:жаль конечно этого добряка.... Пьеро:ту би континьюэд Пульчинелла:Я вернулся с отпуска взорвался пивзавод Панталоне и короче денег нет но вы держитесь вообщем мы в очке К*лумбина:Панталоны итак в очке сейчас Синьорином Синьора:УХОДИТЕ Арлекино:джон синаааааа Ребенок с детдома:геометрия бл*т Странник:кит ты маму мав Пульчинелла:иблет дилет амлет даже он вернулся Синьора:перестаньте пожалуйста спамить мемами...БЕЗ СПАМА Странник:тут бесплатное zone ancha даже я обратно вернулся блудный сына Сандроне:Панталоне походу торкнуло и заклинило я его щас в больничку отвезу Синьора:плачет пожалуйста не будьте такими злыми Капитано:она что коментирует свои действия....?............. Кристофор Колумб нет блин Марко Поло:ей чит коды отрубили Синьора:да не бомбит у меня Цици:сейчас я только что вернулась с фан встречи....и никто не пришел...пожалуйста не обманывайте меня больше так | девочку с мема правда жалко :( | Арлекино:это не с моей хаты не с моего детдома Дотторе:это моя дочь Странник:д*билоид когда ты успел Дотторе:ну всмысле эээ это не мой но мой чичи ты вообще откуда Цици:ня чечевица ня аригато Царица:А я не понял что вы делаете в моем холодильнике?!?!?Уходим отседова вы что хотите кушать!?!?? Сандроне:кчау <унесла панталоне> Сандроне:давай давай лечится <и короче в итоге все ушли и дотторе пошел в ли юэ с цици> Дотторе:это конец.......мне изменили... Цици:иногда мне кажется что абортыш не я а ты ты же тоже ему изменял это фиаско братан <Дотторе достает пиво а юнги и чимин с утра повздорили> Цици:чикибамбонизыря мимозырная овца Дотторе:за ваше здоровье и за мое очко <в итоге его вырвало от алкашки так как он completely forgot that he is pregnant kak vklychit rysski raskladka> Чжун ли:ээээээ а вы че тут сидите Цици:а почему вы нас снимаете Чжун ли:документалку о ли э снимаю о а вы что беременный??? Дотторе:КАМЕРУ ВЫРУБАЙ Бай Чжу:Это Казахстан?Казахстан,да? Дотторе:эээ а что ты все слышал? Бай Чжу:что что говоришь Цици:а все он уже оглох Ху тао:нюхай бебру <прибила цици лопатой> *Цици выпал из мира* Бай Чжу:ч-ч-что...🤣🤣 Дотторе:ЭТО ТОЖЕ СМЕЮЩИЙСЯ СМАЙЛИК ИД*ОТ Б*КА ЭТО НЕ СЛЕЗЫ Ху:гарри потер идиот драко малф закрой рот Бай Чжу:😱😱😱😱😭😭😭д*рак онал йн....цици сд*хла и ты сд*хнешь...кузя сд*хнет от холода.....кстати а че у тебя с животом нах Чжун ли:он бе- Дотторе:белой горячкой болен Чжун ли:ну ок Бай Чжу:все страшнее чем я думал...сегодня я пожертвую своей жизнью,и отдам ее тебе....да я так хотел бессмертия но.... <тут дотторе пон что все пипец и упал в обморок> Бай Чжу:походу надо щас..... Чан шэн:врача врача позовите врача данила ты что крейзи??!?! Цици2008:28 ударов ножом ты действовал наверняка да?!?! Бай Чжу:а стоп ты зомби точно Ху тао:Вы думаете что я вас не переиграю?Не уничтожу?Я бсдшница.Бойтесь меня. Дотторе:она практикует бдсм???!?!? Бай Чжу:пошли домой ко мне.........* плачит * Цици:помогите пожалуйста мальчику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.